На ваш взгляд какой ежемесячный штраф должен быть для бездетной фертильной женщины в возрасте от 18 до 40 лет?
это налог для мужиков, женщины его не платят
Пять лет расстрела, чоуш
В твоей фантазии только. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
1 млн рублей ежедневно, пока не родит.
И рожать нужно каждые три года до 40 лет, а то не такая это большая разница, без детей или 1 ребёнок. В 18 не родила - плати
Обязательно, но чтобы эти средства не адресно поступали, а вме матерям, которые выращивают будущее страны. Если адресно, нет смысла в налоге, все деньги в кармане будут у чинуш.
Пусть мужики платят налог на бездетность. У многих вообще и член то еле стоит
Смех смехом , но я не удивлюсь если поступит подобное предложение.
А что делать некрасивым? Инвалидам?
Сообщение было удалено
Тебе завидно? Ты никчемность
Ноль штрафа должно быть.
Фертильными девочки становятся лет в 10. почему налог с 18? Почему не с 10? Это ведь уже половозрелая самка, может родить малыша. Или дело в том, что до 18 она несовершеннолетняя и нигде не работает? Так и в 18 она нигде работать не будет, она будет учиться в институте. С чего налог платить? А вообще чем больше будет налог, тем меньше женщины будут рожать. Будет сложнее накопить деньги даже на одного ребенка
Ну зачем сразу с 18 лет? Нужны годы на получение образования, получение опыта работы, реализации себя
Поучил многодетные нищеброды платят налоги, а то только благами пользуются, мы им ещё налоги платим
Фертильными девочки становятся лет в 10. почему налог с 18? Почему не с 10? Это ведь уже половозрелая самка, может родить малыша. Или дело в том, что до 18 она несовершеннолетняя и нигде не работает? Так и в 18 она нигде работать не будет, она будет учиться в институте. С чего налог платить? А вообще чем больше будет налог, тем меньше женщины будут рожать. Будет сложнее накопить деньги даже на одного ребенка
По закону работать можно с 16 лет. У нас на первых курсах все подрабатывали, кто вечером официанткой, кто курьером и т.д
В СССР, который все так любят, "налог на бездетность" платили только замужние женщины, и все мужчины фертильного возраста. Давайте лучше обсудим этот налог на мужчин, поскольку он коснется всех мужчин)) Жениться мужчины не хотят, то есть, все женщины под это налог не подпадают, а вот мужчины - да.
5000 рублей в месяц
Просто нужно ввести женщинам аналог службы в армии. В 18 лет, если нет отсрочки, хочешь не хочешь, нашла-не нашла - в декрет. Как раз за два года двоих успеет, остальных по желанию. Если отсрочка, там, универ или еще что, то после универа. Хотя, многим даже сейчас универ не помеха. Можно еще сделать в универах кафедры декрета, так сказать, прохождение службы по месту получения образования. И все. Зато потом не будет стонов и плачей, "ах-ох мне уже 41, а я то-ли еще не нагулялась, то-ли уже хочется покоя, думать о вечном, привыкать к земле..."
Смех смехом , но я не удивлюсь если поступит подобное предложение.
А что делать некрасивым? Инвалидам?
У инвалидов кстати интимная жизнь намного насыщенней чем у некоторых здоровых. Смотришь женщины без рук или ног, в инвалидных колясках, мужчины без туловища, одна голова и все замужем, женатые, их любят.
Не зависит интим и любовь от внешности, я такой сделала вывод глядя вокруг
Просто нужно ввести женщинам аналог службы в армии. В 18 лет, если нет отсрочки, хочешь не хочешь, нашла-не нашла - в декрет. Как раз за два года двоих успеет, остальных по желанию. Если отсрочка, там, универ или еще что, то после универа. Хотя, многим даже сейчас универ не помеха. Можно еще сделать в универах кафедры декрета, так сказать, прохождение службы по месту получения образования. И все. Зато потом не будет стонов и плачей, "ах-ох мне уже 41, а я то-ли еще не нагулялась, то-ли уже хочется покоя, думать о вечном, привыкать к земле..."
Я с удовольствием в армии служила бы если брали
Только армия всего на год, а ребёнок на всю жизнь
А разве бездетные не платят уже сейчас больше налогов? Были же вычеты налоговые, соответственно с учётом этих вычетов, детные уже платят меньше.
Обязательно, но чтобы эти средства не адресно поступали, а вме матерям, которые выращивают будущее страны. Если адресно, нет смысла в налоге, все деньги в кармане будут у чинуш.
Дети - ваша хотелка. Я вообще всех этих поблажек не понтмаю для детных, ни в какой стране такого нет. Мне лично ваше будущее страны не нужно, мне вообще плевать что после меня будет.
Дети - ваша хотелка. Я вообще всех этих поблажек не понтмаю для детных, ни в какой стране такого нет. Мне лично ваше будущее страны не нужно, мне вообще плевать что после меня будет.
Нее, ну поблажки для детных есть везде. По сути, с учотом особенностей налогового законодательства, детные везде платят больше.
В Германии даже определённые страховые отчисления зависят от наличия и количества детей.
В совке платили, ибо деваться было некуда. А сейчас народ чуть что, разбегается, по более продвинутым странам.-))
Чтобы разбежаться, нужны хорошие бабки, у большинства их просто нет. В другой город им не на что переехать, а вы фантазируете о другой стране. Да и придет налог на бездетность, не выедешь физически пока не заплатишь как сейчас с алиментщиками происходит. Можно ввести выездные визы как в СССР или в Узбекистане до 2019 года.
Я против налога, но если будет разрешена эвтаназия для тех у кого нет детей, я не против.
Я лично хотел бы уснуть и больше не проснуться.
Бред. Учеба часов до 14. Иди курьером на неполный день, или во Вкусно и Точка на несколько часов, или в выходные
Я пошла работать с третьего курса и большую часть времени на работе делала уроки и учила всё
Многие, кто работал у нас слетали со стипендии и на выпуске не могли ничего вспомнить ничего из анатомии, фармакологии и тд, тк вся время тратили не на учёбу, а на работу
Что за бред? Какой ещё штраф?
А на мужика? Мужики же даже в 80 могут детей сделать, да? У них налог пусть будет до смерти )
Аа и еще у мудиков налог выше долден быть им же сделать детей 2 минуты, значит и делать должны больше )
Я пошла работать с третьего курса и большую часть времени на работе делала уроки и учила всё
Многие, кто работал у нас слетали со стипендии и на выпуске не могли ничего вспомнить ничего из анатомии, фармакологии и тд, тк вся время тратили не на учёбу, а на работу
Вот это профессионал сидишь в интернете вместо работы, образование получила не зря)))