Раздражают из-за зависти, то понятно. Хочется, иметь того же, что есть у них, но мне не дано. А из-за того, что им дано, а мне нет, они бесят все.
У вас есть такое, что вас бесят люди, которым что-то дано, а вам нет?
не-а, мне почлену
Пофиг. У меня тоже много чего есть)))
не бесят, а мотивируют!
А что в жизни этих певичек и моделек такого уж прям завидного? Как по мне, обложка супер, а вот что за ней скрывается...у моделек как минимум весьма умеренное питание, мне это не нада;-))
А что в жизни этих певичек и моделек такого уж прям завидного? Как по мне, обложка супер, а вот что за ней скрывается...у моделек как минимум весьма умеренное питание, мне это не нада;-))
Ну, не знаю-не знаю. Не ве же жрут порциями за троих мужиков. Лично я мало ем, просто не могу много есть, желудок столько не вмещает. И слишком жирные и мучное не люблю. Наоборот, фруктики, ягоды, овощи в сыром виде, а это, зараза, все дорого. Рыбку люблю, а она дороже мяса. Всякие полуфабрикаты, копченности не переваривал, у меня организм такое не принимает.
А вот нормальное здоровье питание дорого, оно доступно как-раз успешным людям. От такого здоровенькой питания как-раз и желудок правильно начинает работать, организм принимает в себя все необходимые ему витамины, и ты при этом сытый.
Сообщение было удалено
Они как миледи могут себе имя сделать, денег заработать, а потом свой бренд открыть. А засчет сделанного имени за счёт моделинга их бренд, как правило, успешен.
Сообщение было удалено
Где «скучная-то»? Наоборот, крутая их жизнь. Куча контента, ломать голову не надо, как аккаунт раскрутить и что постить. Деньги ракой льются за счёт популярности.
Работайте над собой, старайтесь стать профессионалом в своей профессии.
Зарабатывать можно почти в любой сфере. Если хотите именно популярности, а не только денег - можете завести блог, пойти на реалити-шоу какое-нибудь.
Нищих невостребованных музыкантов, актеров, моделей - куча. Просто о них никто не знает. 1% из них, кому повезло выбиться в люди - на слуху и при деньгах.
Работайте над собой, старайтесь стать профессионалом в своей профессии.
Зарабатывать можно почти в любой сфере. Если хотите именно популярности, а не только денег - можете завести блог, пойти на реалити-шоу какое-нибудь.
Нищих невостребованных музыкантов, актеров, моделей - куча. Просто о них никто не знает. 1% из них, кому повезло выбиться в люди - на слуху и при деньгах.
Ну вот, ключевое слово «повезло». Как всегда блин!((
А где гарантии, что невостребованные работают меньше востребованных, если сами пишите про везение?
И большенство из них старо родящие чему там завидывать то
Никто и им не давал, сами брали. Вы ничего делать не хотите и оправдываетесь.