С парнем одногруппники, на протяжении полтора года непрерывно были рядом в универе, он очень умный, помогал мне во всем, наставлял. Я чувствовала себя под протекцией и не испытывала ни малейшего дискомфорта. Теперь парень нашел работу и вынужденно пропускает пары. Я осталась одна. Раньше я общалась с одногруппниками, но они мне не особо подходили по общению и с появлением парня я от них отдалилась. Сначала сидела с девочкой одной, но потом окончательно пересела к парню. Теперь же я в панике, я не знаю как выполнять задания, с кем общаться, что делать, чувствую себя как в первый раз оказалась в новом месте. Очень некомфортно и очень его не хватает. Что делать?
Устройся тоже на работу)
Я так понимаю, что проблема в выполнении заданий?
У меня такое было в школе.
Но там никто со мной сидеть не хотел.
Приходилось одной справляться.
Я, так понимаю, вы в техническом ВУЗе?
Поищите, к кому можно подсесть на лабораторных, но надо надеяться все таки на себя. Чтобы что-то понимать потом в профессии.
Стать самостоятельной и начать учиться.
Учиться самой? Не, не пробовали.
Я так понимаю, что проблема в выполнении заданий?
У меня такое было в школе.
Но там никто со мной сидеть не хотел.
Приходилось одной справляться.
Я, так понимаю, вы в техническом ВУЗе?
Поищите, к кому можно подсесть на лабораторных, но надо надеяться все таки на себя. Чтобы что-то понимать потом в профессии.
Нет, в экономическом. Дело и в заданиях, он все подсказывал или за меня делал. Да и в целом, не хватает его, скучаю по нему. Изначально я его ни о чем не просила и не хотела чтобы он мне помогал, я его не использовала, он сам настаивал, что хочет помочь. Теперь разбаловал и все
Что за егэшные пизgострадания? На работу иди.
Я не хочу обесценить ваши переживания, но разве это проблема???