Откуда столько ненависти? В прошлом посте написали столько гадостей, что псины гавкают под окнами итд. Моя собака не гавкает особо, а ваши дети орут с утра до ночи на площадке, спать не возможно днем …
автор, вот именно, что ненависти, дело именно в ненависти, а не в собаках, такие люди всех вокруг себя ненавидят, а отыгрываются на тех, на ком безопасно, на меня попробовала хабалка наехать - я ей сказала, что ещё раз она ко мне сунется я ей рожу разобью, она тyпo испугалась и отлезла от меня и моей собаки
Зачем любить собак? с другой точки зрения это уже зоофилия/Ну а так это хорошо наверное я не знаю я не любительница кошек и собак .
зачем собаки в мегаполисах? собаки живут в деревне, за городом в своих домах, они охраняют дом. сама я не отношусь к людям которые любят и заводят собак. были случаи неприятные с собаками я маленькая каталась с горки зимой и огромный дог подбежал ко мне сорвал шапку я в шоке вобще, его хозяева мне сказали-он играет. я просто не понимаю как люди сами-то не боятся собак, особенно огромных, сколько случаев когда собаки кусали хозяев. хорошо что после 90х как-то мода прошла на собак, давно я уже не видела дрессировщиков с собаками... в чем смысл держать собаку. понятно дети- они разумные, похожи на тебя, а собаки, какой от них толк?
нет не равносильно
беречь нужно людей прежде всего
собака - это неприятное и агрессивное живтоное от котогого исходит опасность
Потому что из-за фекалий ваших собак все парки превращены в собачьи туалеты,отсюда вас все ненавидят
Вы были у собачников дома?
У них в квартире срач и грязь
а почему собачники думают только о собаках?! я вот мечтаю завести себе питона, метра 2 - и буду требовать к нему любовь и уважение, брать с собой в гастроном на плече, оплачивать билет на нижнюю полку в купе. И попробуйте возмутиться, нелюбители животных!
Ваши собаки срут и ссут везде. Дети также делают? Снег на улицах весь желтый, и в какахах. Уж помолчали бы со своими собаками. Сравнивают с детьми, угу
Санечка, а сколько ты за свою жизнь успел нас рать и насцать, подсчитать не пробовал? А куда, по твоему, все это делось? В природу, мать нашу. Вот и сравни себя с бобиком, кто больше Овна в этот мир привнёс
я не то, чтобы не люблю собак, просто я больше люблю кошек. и всегда заводила именно кошек. а еще меня в детстве покусала собака и я их побаиваюсь. а насчет поведения собак, я скажу так, меня больше раздражают владельцы собак. у нас все дорожки пешеходные под домом заSSраны, лежат эти кучи. капец, ну неужели сложно отвести собаку в палисадник хотя бы. я уже молчу про то, чтобы убрать за ней. и гавкающую собаку можно отучить так себя вести, просто владельцы такие безответственные.
У меня ребёнку 30 лет и он не орёт во дворе, а собаки гавкают постоянно
Сообщение было удалено
А я вот, как раз детей тоже не люблю, но по сравнению с собаками! Дети, это ангелы.
Когда оо и собпкам хочется полаять и кошкам помяукать,а птицы на своём щебечат!
А уж как дети визжат на всю улицу, как топают и прыгают в квартирах до 01 ночи !
Так что собаки также имеют право гавкать на улице.
И как любят орать детные: закрывайте окна , если вам чета не нравится !
А собаки не имеют никаких прав, потому, что этот мир для людей и их детей, а не для собак. Если бы это было не так, то сейчас бы мы у них, на цепях сидели, а не они у нас.
а почему собачники думают только о собаках?! я вот мечтаю завести себе питона, метра 2 - и буду требовать к нему любовь и уважение, брать с собой в гастроном на плече, оплачивать билет на нижнюю полку в купе. И попробуйте возмутиться, нелюбители животных!
Не, питон нормально, он хотя бы молчит.
Коротко: города построены для людей, а не для животных. Значит, зверям в городах не место.
Ваша собака много людей из-под завалов спасла?
Очень многим хозяевами элементарно лень заниматься собаками. Они у них невоспитанные, да ещё и непривитые, их за каким-то фигом тащат в скопление людей, в транспорт, в лифт, туда, где дети гуляют, у входа в магазин привязывают, чтоб никто в этот магазин больше не вошёл, намордник не надевают, на площадке за ними не следят, в итоге они с чужими собаками сцепляются. Вот из-за таких хозяев собак и не любят. В том числе и те, кто имеет своих собак.
А у вас глаз нет? Вы слепая? Больная? Ноги не поднимаете, не смотрите куда идёте ?
Ну так не ходите там где г\ов/но.
Вообще-то хозяева собак с совочком ходить должны. А вот за такую позицию, мол, сами под ноги смотрите, можно и штраф получить.
Собак в первую очередь ненавидят их собственные беспечные хозяева. Ведь именно они провоцируют негативное отношение к животным.
Не убирает хозяин за своим питомцем, прется с ним в автобус, не надевает намордник в городе и спускает с поводка во дворе, а не в отведённое месте - знайте, он ужасно ненавидит собак и хочет, чтоб их ненавидели все.
Дети-это наше будущее. Именно дети, будут в последующем содержать нашу страну. Если не будет детей, кто нас будет содержать.
Ну а вообще конечно претензии у меня не к собакам, а к их хозяевам. Бездомные собаки от них все отвернулись... Но, заглянем в гражданский кодекс, собака -это вещь. Если вещь бесхозная, значит это вымороченное имущество и им владеет государство. У бездомных собак есть также хозяева.
А зачем в принципе противопоставить детей и собак, ведь щенка обычно как раз детям и заводят.
Но когда здоровенный алабай идёт гулять с восьмилетней девочкой и пёс таскает этого бедного ребёнка, где хочет, потому как она элементарно не справляется, возникает вопрос, кого родители этой девочки и хозяева этой собаки не любят больше, собаку или ребёнка.
с этим сложно не согласиться, нам нужен закон об ограничении животных в городе - по росту, весу, породе и прочее, а не истерить - почему в этот магазин меня с бульдогом не пустили. Никто не обязан любить их животных и подстраиваться под их интересы.
собака = 3 летний ребёнок. Для меня абсолютно равнозначные понятия, одинаково жалко и тех и других, одинаково раздражает ор и тех и других и считаю, что если дети или собака орут, их нужно увести туда, где это не мешает. А не так, что ЭТОЖИРЕБЁНАЧИК, а собаке вдруг нельзя.
Огромная ответственность на человеческих и собачьих родителях должна быть адекватно оценена, прежде, чем кого-то заводить.
собака = 3 летний ребёнок. Для меня абсолютно равнозначные понятия, одинаково жалко и тех и других, одинаково раздражает ор и тех и других и считаю, что если дети или собака орут, их нужно увести туда, где это не мешает. А не так, что ЭТОЖИРЕБЁНАЧИК, а собаке вдруг нельзя.
Огромная ответственность на человеческих и собачьих родителях должна быть адекватно оценена, прежде, чем кого-то заводить.
Ваша позиция - это патология. Зверь никогда не может быть равен ребенку.
смефняфка, детей сравнивают с собаками. если ты считаешь что дети кусают кого попало, перегрызают горло, ср.. ут на улице, я дарю тебе бесплатный осмотр психотерапевта.
ну так воспитай собаку и сюсюкайся с ней сколько угодно, если ты её вообще сумеешь воспитать
Мерзкие псины неоднократно кусали меня и членов моей семьи. Весной на улице от них стоит смрад, так как какашки выплывают из под снега, также они воют и лают, загрызли мою милую кошечку, любимую из детства, самую дорогую мне. После моего любимого кота. Сколько проблем от них, бешенство вообще не лечится если не сделать вовремя первую прививку. Страшно по улицам ходить, беспризорных всех бы выловить и усыпить, держат в страхе людей и размножаются без контроля, а как модно такое "чудо" вонючее в квартире содержать, вообще не понимаю, оно всё кусает, портит, ломает и зарыгивает. Фу блин, ещё с летьми сравнивает...вообще что-ли?
Бездомных не люблю, брезгую. Особенно ролики в интернете раздражают а-ля собака с вываленными кишками. А вот домашние, умные, залюбленные симпатию вызывают. Только не ручные, тупые и злобные собачки.
Хоспади.Сколько здесь днища невежественного.Боюсь, брезгую .А немного изучить тему минуты не выделят.Сначала разберитесь в вопросе, потом что то коментируйте.Это обращение ко всем невменяемым озлобленным "людям" с тунельным мышлением
Мерзкие псины неоднократно кусали меня и членов моей семьи. Весной на улице от них стоит смрад, так как какашки выплывают из под снега, также они воют и лают, загрызли мою милую кошечку, любимую из детства, самую дорогую мне. После моего любимого кота. Сколько проблем от них, бешенство вообще не лечится если не сделать вовремя первую прививку. Страшно по улицам ходить, беспризорных всех бы выловить и усыпить, держат в страхе людей и размножаются без контроля, а как модно такое "чудо" вонючее в квартире содержать, вообще не понимаю, оно всё кусает, портит, ломает и зарыгивает. Фу блин, ещё с летьми сравнивает...вообще что-ли?
Сама виновата что кошку твою разодрали.Выпускай следующих и опять гони на дворняг.Да...Чуаствую что тут у половины не все в порядке с мозгами
Собаке не место в квартире.
Во-вторых, научитесь убирать за своими блоховозами. А то после зимы все в собачьем го*не.
Наслаждайтесь! Все для вас озлобленных шизиков) Я вообще не замечала каких то там какашк, пока не завела свою ))) такое свойственно долбанутым , контролирующим психопаткам ) Замечать везде все и всю )
Если вас неоднократно кусали собаки, значит вы либо живёте с бродячими псами на стройке какой нибудь либо странствуете по заброшенным свалкам всей семьёй
Смотри сама не о б о с р и с и с ь дома при виде питона 😄
Собаки самые мерзкие животные, вонючие, лижут друг другу *** и жрут своё гамно, а вой от них это вообще. Сейчас живу во Франции и никогда не пойму как можно позаводить 5 собак и слушать их вопли круглосуточно, и спать под них, и люди даже вони не чувствуют от себя, это дурдом