Сперва на одой паре кинули в чат ссылку на готовые решения заданий. Я спросила, где найти сами задания на сайте вуза. И парочка человек такие "в чат же кинули!". Одна баба на меня как на сумасшедшую посмотрела и громче всех это крикнула. Через минут 5 эта же самая баба тоже спрашивает, где найти не чужие решения, а сами задания и половина из кричавших тоже не знают.
На другой паре я переспросила у преподавателя, где брать числа для задания и тоже почти все в один голос орут, что все знают, все всё уже на сайте нашли. Сейчас эти идиоты сидя дома тупят, где взять числа🤦.
В чем прикол??
Это ты наверно и глупая, ты хоть сама то поняла , что написала? Сидит там небось за экраном какая то сикелявка и считает себя самой умной
Вернись к троллингу про сигареты, там лучше выходило. Или там уже игнорят, так в чужие темы полезло?)
Вы в своем уме, какой троллинг? Я пытаюсь доказать человеку какая она на самом деле тупая. Ваши шутки максимально неуместны, сами наверно лет пять назад тролили людей на сайт, а сейчас перекладывайте вашу ответственность на других людей, столько лет прошло, а мозгов не прибавилось, вот он прогресс!
Диана даст
Ну если даже препод сидит тупит, значит не знает вообще никто, не парьтесь.