Рассудите, кто прав? Есть школьная знакомая, живем с ней рядом, гуляем часто с детьми вместе, просто так получается. И каждый раз она возмущается, что развелось так много мошенников (обманом …
Конечно, услугу получаешь, а в обмен 0. Это криминальный обмен. А у нее жизнь потом в другом месте заберёт, ещё больше, чем она зайцем поехала.
Много сейчас развелось шарлатанок которые вызывают такси, до места приезжают и не платят, при этом с таксиста требуют денег чтоб она ему не поставила плохой отзыв.
Как по мне, их нужно закрывать в такси и везти прямиком в полицейский участок, с записью происходившего, далее с нее взыскивать сумму за бензин, маральный ущерб и давать таким плюсом срок, элементарные 15 суток.
Ещё бывает угрожают таксисту заявой об изнасиловании. Криминал чистый.
Плачу за проезд, только если ехать долго. Или, если поздний вечер, страшно, что высадят. Во всех остальных случаях не плачу. Но у меня маленькие дети, я лучше сэкономленные деньги на них потрачу.
ПС: В метро всегда плачу .
Да вы правы.
Прикольно) в соседней теме плачутся, что удел простого человека без связей бедствовать и получать копейки и тут же автор их осуждают за неоплаченный иногда проезд)) вроде как в России живем где при бабле воры, лжецы, продаваны и те самые со связями))
Честное слово))
это победа над капиталзом, а значит это правильно и все, а еще у меня такой большой между ног
Автор права. Это мелкое мошенничество. Как и другие подобные ситуации (всегда, когда человек обманом пользуется бесплатно тем, за что положено платить, или обманом не имея на это прав пользуется льготами). Если это видят дети - они растут нечестными людьми. То, что такое воспитание поможет им в делах, бизнесе, учит экономии и житейской "находчивости" - это чухня. Вырастают мелкие рвачи, мелкие мошенники и крохоборы. Успешными такие люди не будут. Свое время они тратят на мелочный обман и копеечную экономию. Да и те, кто мошенничает по-крупному, счастливы в жизни бывают очень редко. Грязь, обман, людское горе и проклятия - негатив и притягивают. Мошенник, который дожил до преклонного возраста, спокойно, с нормальным состоянием здоровья, спокойно умер в окружении своей семьи - редкость, как и любой в принципе преступник.
Автор права. Это мелкое мошенничество. Как и другие подобные ситуации (всегда, когда человек обманом пользуется бесплатно тем, за что положено платить, или обманом не имея на это прав пользуется льготами). Если это видят дети - они растут нечестными людьми. То, что такое воспитание поможет им в делах, бизнесе, учит экономии и житейской "находчивости" - это чухня. Вырастают мелкие рвачи, мелкие мошенники и крохоборы. Успешными такие люди не будут. Свое время они тратят на мелочный обман и копеечную экономию. Да и те, кто мошенничает по-крупному, счастливы в жизни бывают очень редко. Грязь, обман, людское горе и проклятия - негатив и притягивают. Мошенник, который дожил до преклонного возраста, спокойно, с нормальным состоянием здоровья, спокойно умер в окружении своей семьи - редкость, как и любой в принципе преступник.
Да, давай, сажай за неоплаченный проезд . За булку хлеба для детей - в кандалы, за триллиарды в карман - почёт и уважение.