Я довольно слабый психикой человек, потому что нахожусь в депрессии, довольно давно, ничего не помогает и не наполняет жизнь. В отношениях с человеком, с которым ссоры и я плачу, потому что хочу хороших отношений а он их портит, своими негативными реакциями. Ещё я ненавижу работу. Любую. Но для выживания мне приходится туда идти, выматывает. Найти что-то по нраву для меня это уже не работа. А работа это каторга. Просто нет сил ни на что и постоянные стрессы. У нас нет взаимопонимания с мужчиной, хотя я пытаюсь всеми силами его достичь. Не вижу интереса к себе как к женщине... И ещё он нервный. Хотя к другим людям относится положительно, и к животным. Очень привыкла к нему, нравится в нём всё кроме всего этого. Пытаюсь донести всё по слогам, но не хочет слушать, говорит либо имею ему мозг либо устал. При этом, общаемся нормально в течение дня так же. Он не понимает, что мне больно, что он равнодушен ко мне во многих вещах. А я ценю каждую минуту с ним. Мне настолько бывает тяжело, что я плачу и незнаю куда идти, на моей работе платят копейки, съём не потяну. Только, копить, и то не выходит... Я хочу только одного, хорошую семью и близкого порядочного человека рядом, который меня уважает и любит. Но я в тупике, мне совсем не хочется общаться с людьми, меня устраивает он, но не устраивает его поведение в отношении меня. Я из таких людей, для которых слова любовь, верность и прожить с одним человеком всю жизнь это серьёзно. К сожалению, не вижу, что нужна, либо он слишком нервный... Я устала. Он мне нравится как человек, но он не слышит меня... Или по-своему. Не хочу быть снова одна, мне очень тяжело даются удары жизни... Ведь я итак не имею сил, и наверное даже здоровья. Психика убита, а для нормального существования нужна энергия, и здоровье... Я ещё молодая, но мне пофиг свой возраст, просто в жизни не повезло как и многим, детство тоже было плохое. Я хочу только спокойствия, от борьбы мне слишком плохо. Что делать?
Уйти в монастырь
Надо вам откуда-то черпать энергию, энергию нам даёт то, что нам нравится. Шоколадки, гулять на природе, смотреть любимое кино. Надо уметь отключаться от проблем и расслабляться наедине с собой, иметь свою личный мир. Тогда придёт энергия и спокойствие. Может он вам и не нужен вовсе и вы пока этого не поняли. Ну а если он с вами нервный, то так оно и будет, люди не меняются.
Если вам так плохо, начните принимать антидепрессанты, они здорово помогают. И не вините парня. Жить с человеком, который не умеет радоваться жизни, невозможно. Никто не любит терпеть постоянное нытье. Никто не должен подстраиваться под вашу слабую психику, тем более, вы даже не пытаетесь выбраться из этого состояния
Я бы на месте вашего мужика давно бы свалила от вас. Терпеть не могу таких нытиков, хлюпиков, размазней, которые сами не знают чего хочУт. Тьфу, сидит ноет, слюни-сопли размазывает... 🤮🤮🤮🤮🤮
Надо вам откуда-то черпать энергию, энергию нам даёт то, что нам нравится. Шоколадки, гулять на природе, смотреть любимое кино. Надо уметь отключаться от проблем и расслабляться наедине с собой, иметь свою личный мир. Тогда придёт энергия и спокойствие. Может он вам и не нужен вовсе и вы пока этого не поняли. Ну а если он с вами нервный, то так оно и будет, люди не меняются.
Для меня главное либо то, что я одна, кому то нужна пусть на расстоянии а лучше в жизни но чтобы не приходили ко мне портить настроение, либо жизнь в гармонии с кем-то судя по всему редко такое найти можно. Я старалась как могла во всех отношениях, перечитала тонны психологической литературы сама не ддура, но кажется мне либо лучше одной либо попытаться ещё через себя переступить и поискать кого-то. Но мне нравится мой человек просто его характер совсем не устраивает, он не умеет понимать меня и грубит вечно.
Если вам так плохо, начните принимать антидепрессанты, они здорово помогают. И не вините парня. Жить с человеком, который не умеет радоваться жизни, невозможно. Никто не любит терпеть постоянное нытье. Никто не должен подстраиваться под вашу слабую психику, тем более, вы даже не пытаетесь выбраться из этого состояния
Я не ною