Пару месяцев назад купила абонемент в хороший фитнес клуб, но до сих пор не могу понять что я делаю не так. А ситуация следующая: с самого первого дня со мной, по какой-то неизвестной мне причине, не здороваются тренера, но что самое смешное, именно девушки- тренера. Звучит как-то дико, я сначала подумала, что мне показалось, но нет. То есть реально, я захожу в тренажерный зал, где собственно и стоят тренера (там такое место у них специальное типа стойки или ресепшен, не знаю как назвать), прохожу мимо них и только мужской пол говорит «Здравствуйте», дамы в это время делают вид что не замечают меня. При этом с девушкой- клиентом, которая шла прямо за мной поздоровались абсолютно все. Недавно так же шла и так вышло, что вся мужская часть их коллектива была занята с клиентами, они были где то в глубине тренажерки, а девушки как раз стояли за стойкой, и я чисто из любопытства, громко так говорю: «Добрый вечер!», и что вы думаете? Они проигнорили. На самом деле мне пофиг на их приветствие, и я не требую чтоб со мной первыми здоровались, но ответить то как-то можно было, не понимаю с чего такое поведение и именно со стороны дам.
Так же, во время тренировок в тренажерном зале, постоянно ловлю недовольные взгляды этих тренерш, они стоят парочками, смотрят на меня и что-то активно обсуждают, смеются. И стала я гадать, че ж они так ухахатываются с меня. Вариант с плохой техникой выполнения упражнений отпал сразу - 4 года в спортзале из них пол года с тренером, техника поставлена. Вариант с каким-то ненормальным внешним видом так же отпадает- я всегда в чистом красивом комплекте топ/майка и лосины/велосипедки, кроссовки, волосы в хвост, не уродина, достаточно спортивного телосложения, рост стандартный 172, вес 60. Что не так? Из за них стала чаще ходить на групповые занятия чем в тренажерку.
К слову, два раза подходили знакомиться тренеры мальчики, может это как то их задело, но игнорить они начали меня задолго до этого. #отношения#спортзал
История расписана, да, детально. Но, к сожалению, мы тут помочь и, как Шерлок, разгадать причину не сможем.
Возможно ваши версии имеют под собой основание.
Тем более, что вы, судя по описанию, спортивная (может фигуристая) мадам. И вполне возможно ревность со стороны тренеров-женщин. Может кто-то из тех мужчин-тренеров вам внимание уделил, а женщин это задело.
К сожалению, тут не ответить заочно никак.
Может не стОит из-за этого менять спортзал? Жаль, конечно, что вас это задевает и влияет на тренировки (да и на вас) в том числе.
Мадам, у зала руководство есть.
Ему и донесите.
А на обслуживающий персонал обижаться не стоит. Они с ваших рук кормятся. Обязаны уважать.
Не верю что кто то допускает неуважительное отношение к клиентам. Разводка автор. Мы не в 15 веке.
Вот может (я серьёзно) вам сделать как бы нападение в ответ, чтоб они успокоились все.
Например, начать ходить туда с каким-то парнем (раз, допустим, 7-10 сходить хотя бы). Тогда и мужчины может поотстанут, и женщины переменят своё отношение.
Ну серьёзно.
Просто с каким-нибудь там знакомым. Может даже и здесь найдутся такие. Просто как бы вместе потренить месяц-два. Если город укажите свой, ну и район может.
Это просто как вариант, как совет.
История расписана, да, детально. Но, к сожалению, мы тут помочь и, как Шерлок, разгадать причину не сможем.
Возможно ваши версии имеют под собой основание.
Тем более, что вы, судя по описанию, спортивная (может фигуристая) мадам. И вполне возможно ревность со стороны тренеров-женщин. Может кто-то из тех мужчин-тренеров вам внимание уделил, а женщин это задело.
К сожалению, тут не ответить заочно никак.
Может не стОит из-за этого менять спортзал? Жаль, конечно, что вас это задевает и влияет на тренировки (да и на вас) в том числе.
Спасибо большое за поддержку, действительно, понять причину сложно, но думала может со стороны будет виднее.
Зал, конечно, менять я не стану, но решить как-то эту ситуацию надо, а то просто не могу в такой атмосфере заниматься.
Спасибо большое за поддержку, действительно, понять причину сложно, но думала может со стороны будет виднее.
Зал, конечно, менять я не стану, но решить как-то эту ситуацию надо, а то просто не могу в такой атмосфере заниматься.
А что бы нп сменить.
Сначала руководству кляузу.
Нет реакции - требуйте возврат денег и ищите другой зал.
Если там тренеры такие, то и остальное ерунда. Например, санитария в душевых.
Не за что 🙌
Ну вот вам про руководство посоветовали.
Или с кем-то походить (у меня, например, город Краснодар).
Параметры у вас бомбические , тело стройное и спортивное , но не думаю что вам завидуют , тк у тренерш у самих очень красивые тела , плюс они наоборот обычно позитивно настроены, тк на допаминах/эндорфинах постоянных . Надеюсь что про вас никто не распустил ложь какую-нибудь или клевету ... вы к тренерам парням не приставали ? 😅
Вот может (я серьёзно) вам сделать как бы нападение в ответ, чтоб они успокоились все.
Например, начать ходить туда с каким-то парнем (раз, допустим, 7-10 сходить хотя бы). Тогда и мужчины может поотстанут, и женщины переменят своё отношение.
Ну серьёзно.
Просто с каким-нибудь там знакомым. Может даже и здесь найдутся такие. Просто как бы вместе потренить месяц-два. Если город укажите свой, ну и район может.
Это просто как вариант, как совет.
Хороший вариант, почему бы и нет, единственное, что я такой человек, что вот так запросто пойти с незнакомцем в спортзал вряд ли смогу :) а среди знакомых таких людей нет, хотя надо поспрашивать..
А что бы нп сменить.
Сначала руководству кляузу.
Нет реакции - требуйте возврат денег и ищите другой зал.
Если там тренеры такие, то и остальное ерунда. Например, санитария в душевых.
Этот фитнес клуб меня во всем устраивает, везде чисто, все новенькое, от дома достаточно близко, а другие похожие клубы прям гораздо дальше, по пробкам с ума сойду добираться до них.
Вообщем все бы идеально, а тут такая ситуация неприятная.
Не верю что кто то допускает неуважительное отношение к клиентам. Разводка автор. Мы не в 15 веке.
Не! Это правда! Я работала тренером групповых занятий. У нас был и тренажерный зал. Так вот мой муж , как любой клиент, купил в зал абонемент. Тренер тренажерного узнал что мой муж начал ходить туда и когда он его увидел( второй раз) он ему сказал следующее» Че вы тут ананизмом занимаетесь» и рассмеялся. В зале был мой муж и еще один клиент который подстраховывал моего мужа в жиме штанги . Я естественно высказала все этому тренеру. Он наехал на меня в ответ, обвинил в чем-то моего мужа. Я даже не поняла. Он просто нес чушь. Потом были разборки около двух месяцев. В конце концов руководство заставило извиниться этого урода перед нами, а меня уволило! Слава богу мне выплатили деньги которые мне должны были за 1,5 месяцев и тут же меня уволили под предлогом что у них много тренеров и они в моих услугах не нуждаются
Параметры у вас бомбические , тело стройное и спортивное , но не думаю что вам завидуют , тк у тренерш у самих очень красивые тела , плюс они наоборот обычно позитивно настроены, тк на допаминах/эндорфинах постоянных . Надеюсь что про вас никто не распустил ложь какую-нибудь или клевету ... вы к тренерам парням не приставали ? 😅
😅😂😂не припомню чтоб приставала, максимум какие то вопросы по теме, типа где лежит нужный мне инвентарь или часы работы в праздники
Спасибо огромное за комплименты)
Да, тренерши действительно все симпатичные, подтянутые, я бы даже с удовольствием пообщалась с ними, обменялись опытом, как раньше было в другом зале, с тренершами чуть ли не подружками стали. Но тут что то видимо не судьба😅
Боже,так смешно,ну зачем вам эти спортзалы?Вы модель или профессиональная спортсменка?Времени не жалко на эту чепуху?Я в детстве занималась балетом,спортом профессиональным,потом бросила,в юности ходила на аэробику Из прошлого взяла на заметку определенные упражнения и всю жизнь их делаю,несколько раз в неделю примерно по полчаса дома,всегда была хорошая фигура.Занимайтесь немножко дома,да и все , деньги сэкономите и время.И неприятное отношение к себе
не будете терпеть Мало ли почему вы тем тренерам не нравитесь У меня тоже такое было,одним людям нравлюсь,другим категорически нет
Бог с ними
Боже,так смешно,ну зачем вам эти спортзалы?Вы модель или профессиональная спортсменка?Времени не жалко на эту чепуху?Я в детстве занималась балетом,спортом профессиональным,потом бросила,в юности ходила на аэробику Из прошлого взяла на заметку определенные упражнения и всю жизнь их делаю,несколько раз в неделю примерно по полчаса дома,всегда была хорошая фигура.Занимайтесь немножко дома,да и все , деньги сэкономите и время.И неприятное отношение к себе
не будете терпеть Мало ли почему вы тем тренерам не нравитесь У меня тоже такое было,одним людям нравлюсь,другим категорически нет
Бог с ними
Ерунду написала, б. спортсменка.
Бог с ними
Не считаю спортзал чепухой, мне очень нравится, хотя бы потому что дома нет такой мотивации (понимание, сколько стоил абонемент заставляет меня ездить минимум три раза в неделю); дома нет живого общения с единомышленниками, такими же любителями спорта, нет возможности обменяться опытом; естественно, дома нет того количества тренажеров, инвентаря; но самая главная причина походов в фитнес клуб - это спа-зона, я обожаю пойти в сауну после сложной тренировки, поплавать в бассейне и тд. Но, конечно, каждому своё, кому то действительно комфортнее дома, и так же как и в зале можно добиться хороших результатов.
И да, с чего вы решили что в спортзал ходят только модели и профессиональные спортсмены? :) среди знакомых клиентов фитнес клуба, который я посещаю, нет ни одного из этих двух категорий. Обычные люди, следящие за своим здоровьем и красотой тела.
Не верю, что после 4х лет тренажерки кого-то вообще волнуют взгляды хоть каких тренеров. Думаю разводка, или автор не впахивала за железками 4 года и не выглядит так к чему ведет (что все тренерши ей завидуют). Потому что те кто долго занимаются они почти сразу все друг друга видят, глаз наметан, и почти сразу все начинают общаться включая тренеров.
Не считаю спортзал чепухой, мне очень нравится, хотя бы потому что дома нет такой мотивации (понимание, сколько стоил абонемент заставляет меня ездить минимум три раза в неделю); дома нет живого общения с единомышленниками, такими же любителями спорта, нет возможности обменяться опытом; естественно, дома нет того количества тренажеров, инвентаря; но самая главная причина походов в фитнес клуб - это спа-зона, я обожаю пойти в сауну после сложной тренировки, поплавать в бассейне и тд. Но, конечно, каждому своё, кому то действительно комфортнее дома, и так же как и в зале можно добиться хороших результатов.
И да, с чего вы решили что в спортзал ходят только модели и профессиональные спортсмены? :) среди знакомых клиентов фитнес клуба, который я посещаю, нет ни одного из этих двух категорий. Обычные люди, следящие за своим здоровьем и красотой тела.
Вообще не представляю как после хорошей треньки хорошо поплавать можно, особенно кролем, а потом еще в сауне попытаться не подохнуть. Вы прям кремень.
А что, принято здороваться? Я только с администраторшей здороваюсь, а так иду по своим делам, они там тоже все чем-то заняты. Я бы еще и шапку-невидимку взяла, но их там не выдают.
Да ну, не верю, автор присочинила)
Не верю, что после 4х лет тренажерки кого-то вообще волнуют взгляды хоть каких тренеров. Думаю разводка, или автор не впахивала за железками 4 года и не выглядит так к чему ведет (что все тренерши ей завидуют). Потому что те кто долго занимаются они почти сразу все друг друга видят, глаз наметан, и почти сразу все начинают общаться включая тренеров.
Я хожу в спорт зал 2 года и ни одной гантели не подняла ... считаю для женщин это ненужным и вредным занятием . Но я занимаюсь на спорт дорожке , велике + растяжка , сауна , бассейн , я к тому что не все железа тягают
А если не разводка, то скорее всего слушок какой-то имеет место быть. Единогласный игнор всех самок не так уж просто заслужить..
Спросите да и всё, что за фигня происходит.
Я хожу в спорт зал 2 года и ни одной гантели не подняла ... считаю для женщин это ненужным и вредным занятием . Но я занимаюсь на спорт дорожке , велике + растяжка , сауна , бассейн , я к тому что не все железа тягают
И шо? Автор про технику пишет, это значит тренажеры и веса, а не хождение по дорожке «по технике» и бульканье в бассейне. А железки это железки, там сразу молчаливая оценка и принятие происходит.
И шо? Автор про технику пишет, это значит тренажеры и веса, а не хождение по дорожке «по технике» и бульканье в бассейне. А железки это железки, там сразу молчаливая оценка и принятие происходит.
Мда ... спортзал это конечно отдельный мир , сериал снимать можно🤦🏻♀️ Но вот не надо пренебрежительно отзываться о тех кто булькает и на дорожке бежит . Во-первых тело у меня покруче и поженственнее железяк и легкие в бассейне так разработаны что не факт что баба конь нажравшись протеинов меня на велосипеде или в воде обгонит ...
Автор, может вы заходите в зал с каким-то особенным видом и с короной на голове?
Ни в коем случае не веду к тому, что мне кто то завидует, не считаю себя красивее или лучше в чем то, наоборот вижу красоту этих девочек и открыто об этом пишу.
Я девушка, и да, меня волнует как кто-то на меня посмотрит и что скажет (или не скажет в данном случае😅), с детства вот эта штука под названием «надо всем понравиться», никак не избавлюсь, но вот судьба преподнесла мне замечательную возможность) не понимаю как это может быть связано с тем как долго я хожу в зал, но ладно.
На счет бассейна: я плаваю в спокойном темпе, столько сколько есть желания и сил, иногда пропускаю, если совсем жесть. Но чтоб в сауну не пойти - да ни за что! За все года всегда стабильно после трени в сауну, да не всякие хаммамы где +50, а финская, чтоб под 90 градусов. Это же балдежь, да еще и мышцы меньше болят, расслабляются и прогреваются. Судя по вашему комментарию, вы тоже ходите в зал, но вам кажется, что сил на сауну не хватит. Категорически не согласна, вы ж там не веса тягать будете, а лежать и расслабляться, так что попробуйте и не пожалеете😃👍🏻
А что, принято здороваться? Я только с администраторшей здороваюсь, а так иду по своим делам, они там тоже все чем-то заняты. Я бы еще и шапку-невидимку взяла, но их там не выдают.
Хах) да как-то так повелось, в других фитнес клубах когда занималась, то здоровались все, я привыкла уже, а тут как-то частично😅
Ну естественно, если заняты с клиентом или еще чем, то нет, но когда просто стоят и зрительный контакт есть дак вроде как должны поздороваться…хотя я уже не уверена😂но ответить на ваше «здравствуйте» уж точно должны, это элементарно этикет
А если не разводка, то скорее всего слушок какой-то имеет место быть. Единогласный игнор всех самок не так уж просто заслужить..
Спросите да и всё, что за фигня происходит.
Боюсь, что да, придется прямо спросить сегодня. Если ничего не прояснится, а скорее всего так и будет, пойду ябедничать руководству🫣😄
Как вариант, может у вас лосины слишком в обтяжку, что сзади, что спереди? Недавно видела видео, где девушка поднимает штангу в таких лосинах, особенно сзади вид, да еще снято так, что можно было бы и без лосин. Может поэтому девушки посмеиваются, а парни все такие услужливые и хотят познакомиться?
Как вариант, может у вас лосины слишком в обтяжку, что сзади, что спереди? Недавно видела видео, где девушка поднимает штангу в таких лосинах, особенно сзади вид, да еще снято так, что можно было бы и без лосин. Может поэтому девушки посмеиваются, а парни все такие услужливые и хотят познакомиться?
Вот тоже подумала, что может что то испачкано или просвечивает или может кому-то кажется слишком откровенным мой костюм, но нет же. Тоже видела девочек, бывает в супер коротких шортиках придут или топ как лифчик, отношусь нейтрально, но сама такое не ношу, просто не комфортно. Лосины, да, обтягивают, но не просвечивают, и 90% девочек одеты так. Топ с обычным вырезом, соски не просматриваются, как иногда бывает у некоторых.
Но так подумать, даже если бы я была как то не так одета, ну неужели это повод так себя вести?
девушка,вы не знали что такая реакция женского пола на вас это дичайший комплимент ! вы суперсексуальная значит !гордитесь этим пока есть возможность ….позже искупаетесь в женском уважении))
Точно могу сказать, что специально ни в коем случае не делаю какой-то надменный вид, однако, однажды мне как-то сказали, что у меня недовольное лицо когда оно расслаблено😂 может действительно в этом причина… хотя я не с расслабленным лицом обычно именно вхожу в зал, я улыбаюсь тренерам потому что знаю, что хотя бы мужская часть со мной поздоровается и надо улыбнуться😅 а уж потом в процессе тренировки, да, я особо не улыбаюсь, скорее такое сконцентрированное выражение лица 😆
Вот тоже подумала, что может что то испачкано или просвечивает или может кому-то кажется слишком откровенным мой костюм, но нет же. Тоже видела девочек, бывает в супер коротких шортиках придут или топ как лифчик, отношусь нейтрально, но сама такое не ношу, просто не комфортно. Лосины, да, обтягивают, но не просвечивают, и 90% девочек одеты так. Топ с обычным вырезом, соски не просматриваются, как иногда бывает у некоторых.
Но так подумать, даже если бы я была как то не так одета, ну неужели это повод так себя вести?
Лосины могут быть настолько в обтяжку, что видно camel toe, а сзади на попе шов, особенно когда присядаете, это все равно что без лосин вообще, как в том видео девушка. Одна блогерша постоянно ходит в таких лосинах и шортах, особенно вид сзади демонстрирует, все уже раскусили, что это делается для привлечения внимания, мужики так вообще в комментариях с ума сходят. При этом она упражнения даже не делает, просто ходит, рассказывает что-то и тут как бы ее виз сзади попадат в камеру при повороте на секунду, и то у всех такая реакция.
Лосины могут быть настолько в обтяжку, что видно camel toe, а сзади на попе шов, особенно когда присядаете, это все равно что без лосин вообще, как в том видео девушка. Одна блогерша постоянно ходит в таких лосинах и шортах, особенно вид сзади демонстрирует, все уже раскусили, что это делается для привлечения внимания, мужики так вообще в комментариях с ума сходят. При этом она упражнения даже не делает, просто ходит, рассказывает что-то и тут как бы ее виз сзади попадат в камеру при повороте на секунду, и то у всех такая реакция.
Как эти джепы в лосинах надоели и даже противны, есть придурочные, которые напяливают лосины цвета тела до подмышек и всю анатомию изучать можно 🤦🏻♀️
Ого, не, не мой случай. Перед покупкой лосин, обязательно делаю несколько поз из йоги в примерочной, чтобы удостовериться, что нигде ничего не просвечивает😄👌🏻
Вы же заниматься в зал ходите. Зачем вам что бы они с вами здоровались?
Да должно быть не за чем, но что-то меня задело всё таки, раз решила сюда выговориться. Так и ладно бы просто не здоровались, но вижу же что обсуждают меня, хихикают над чем-то, ужас, как будто снова в школе оказалась, это похоже из за детских травм меня так эта ситуация задела, тут надо к психотерапевту идти, прорабатывать, а не пытаться докапываться до причины их поведения👌🏻😅
Что-то вы не договариваете .
Да должно быть не за чем, но что-то меня задело всё таки, раз решила сюда выговориться. Так и ладно бы просто не здоровались, но вижу же что обсуждают меня, хихикают над чем-то, ужас, как будто снова в школе оказалась, это похоже из за детских травм меня так эта ситуация задела, тут надо к психотерапевту идти, прорабатывать, а не пытаться докапываться до причины их поведения👌🏻😅
Никто не будет держать персонал который обсуждает и хихикает над клиентами. Возможно в гос секторе хамство но не в частном.
Никто не будет держать персонал который обсуждает и хихикает над клиентами. Возможно в гос секторе хамство но не в частном.
Боюсь, что такое поведение у них только со мной, иначе бы, действительно, люди не стали терпеть и завалили жалобами. Но как писала уже выше, с остальными клиентами (ну уж не могу говорить прям за всех, конечно, тех кого знаю или рядом проходили и слышала), они ведут себя уважительно.
У меня была точно такая же ситуация. Тренер-баба не здоровалась со мной. Я не знаю, почему, только одно объяснение я для себя нашла - я высокая и с красивой фигурой тонкая, а она низкого роста и такая прям вся гром-баба на массе, думаю, она с красивыми принципиально не здоровалась из-за своих комплексов. Так что автору верю, вполне может быть, что те бабы тренера ей завидуют.
А я поменяла зал, стало гораздо лучше морально. Не из-за того, что та тренерша не здоровалась со мной(выше комментарий мой), а в совокупности из-за факторов: там тренер один лапал и приставал ко всем, на него жалобы были постоянно. И вообще все тренера были хамовитые, а во главе этого всего стояла хозяйка (тоже там одним из тренеров работала), она вообще грубая и неприятная. Лично с ней познакомилась и довелось неделю поработать. Короче я поменяла зал и очень этому радуюсь. Хожу теперь в скромный, небольшой зал, не распиаренный, но очень тихий и бурный и тренера там все очень добрые и приятные.
Авторка, ты слишком заморачиваешься на пустом месте.
Не! Это правда! Я работала тренером групповых занятий. У нас был и тренажерный зал. Так вот мой муж , как любой клиент, купил в зал абонемент. Тренер тренажерного узнал что мой муж начал ходить туда и когда он его увидел( второй раз) он ему сказал следующее» Че вы тут ананизмом занимаетесь» и рассмеялся. В зале был мой муж и еще один клиент который подстраховывал моего мужа в жиме штанги . Я естественно высказала все этому тренеру. Он наехал на меня в ответ, обвинил в чем-то моего мужа. Я даже не поняла. Он просто нес чушь. Потом были разборки около двух месяцев. В конце концов руководство заставило извиниться этого урода перед нами, а меня уволило! Слава богу мне выплатили деньги которые мне должны были за 1,5 месяцев и тут же меня уволили под предлогом что у них много тренеров и они в моих услугах не нуждаются
УЖАС!!! Верю вам, так как видела похожие ситуации.
А почему вы из за них пепестали ходить в тренажорку а перешли в групповое ?
А я поменяла зал, стало гораздо лучше морально. Не из-за того, что та тренерша не здоровалась со мной(выше комментарий мой), а в совокупности из-за факторов: там тренер один лапал и приставал ко всем, на него жалобы были постоянно. И вообще все тренера были хамовитые, а во главе этого всего стояла хозяйка (тоже там одним из тренеров работала), она вообще грубая и неприятная. Лично с ней познакомилась и довелось неделю поработать. Короче я поменяла зал и очень этому радуюсь. Хожу теперь в скромный, небольшой зал, не распиаренный, но очень тихий и бурный и тренера там все очень добрые и приятные.
Тихий и уютный*