Хожу в тренажерный зал и ко мне постоянно подходят мужчины и один раз девушка и просят потренить именно на том тренажере где я занимаюсь, хотя я его минуту назад и заняла. Они стоят ждут когда я доделаю подход и сразу подбегают и просят освободить. Сразу скажу, что я хожу днем, в обед, народу почти никого и много раз видела, что мужики и девушки занимают тренажер и сидят там просто так или вообще, положат свое полотенце на тренажер и ходят кругами по залу и к ним никто не лезет. Вот почему именно ко мне постоянно лезут? Я никогда не сижу без дела на тренажере, всегда делаю упражнение и они прям ждут, пока я хоть на 3 секунды остановлюсь и просят освободить тренажер. Это нормально? Просто я в тренажерку не ходила долго, я обычно на групповые и в бассейн, а тут решила походить и вот такое происходит. Может поменялось что и это нормально? Ну видишь что занято, на иди на другой тренажер. Я всегда именно так и делаю.
Парни может познакомятся хотят, а девушка хз
Запали эти парни на тебя, внимания хотят.
Нет это ненормально точно . Но что делать , Да ху.й его знает 🤔 Ситуация однако. стресс голимый а не тренировки
Такая же проблема. Отказывайте.
Не больше 5 минут получается отдых вместе с нагрузкой - вполне можно подождать.
Нет это ненормально точно . Но что делать , Да ху.й его знает 🤔 Ситуация однако. стресс голимый а не тренировки
Вот вот. Но подходили даже тренеры, у которых вели индивидуальные занятия с клиентами, но два раза всего. Ну идите вы на другие тренажеры, ну пустые же стоят. В зале никого особо и нет. Один мужик стал мне доказывать, что это его тренажер, так как там его вода стоит и чтобы я его ( тренажер) освободила. Я уже боюсь этого зала, не тренировка, а война какая-то. Ведь реально люди стоят и ждут в пустом зале когда я закончу подход и сразу бегут ко мне, типа дайте мне этот тренажер. Бред. Надо наушники надеть и музыку погромче. Надоели.
Все очень просто. Все тренируют по одной схеме: понедельник -ноги, среда -спина. Нарушьте эту схему или найдите больший по размеру зал.
А что это за новая мода пошла? Раньше такого не было. Занимаешься спокойно никому до тебя и дела нет, а теперь что не тренировка, то какой-то баттл.
Не знаю, я сколько занимаюсь, всегда так было. Людям мыслительный процесс тяжело дается: у них программа и они не хотят думать, чем этот тренажер можно заменить.
Особенно меня тренеры умиляют - уже они-то должны быть гибкими в плане выбора тренажера.
Я просто говорю спокойно: «Извините, нет. Мне это неудобно.» И все.
Не знаю, я сколько занимаюсь, всегда так было. Людям мыслительный процесс тяжело дается: у них программа и они не хотят думать, чем этот тренажер можно заменить.
Особенно меня тренеры умиляют - уже они-то должны быть гибкими в плане выбора тренажера.
Я просто говорю спокойно: «Извините, нет. Мне это неудобно.» И все.
Я тоже так говорила, но там целые истерики были от мужиков и даже от тренера. Я прям офигела и тепеть мне проще уйти, чем превращать свою тренировку в поле битвы.
Я тоже так говорила, но там целые истерики были от мужиков и даже от тренера. Я прям офигела и тепеть мне проще уйти, чем превращать свою тренировку в поле битвы.
Жалуйтесь администрации. Уж тренеров они точно приструнят.
Я никогда не позволяю себе кого-то снимать с тренажера, даже когда зал загружен, не говоря уж о полупустом.
А некоторые мужчины имеют привычку занимать один тренажер полдня. И ничего, нахожу, чем заменить.
Все очень просто. Все тренируют по одной схеме: понедельник -ноги, среда -спина. Нарушьте эту схему или найдите больший по размеру зал.
У нас большой зал и время будний день, обед. Просто почему нельзя пойти на другой тренажер для ног? Их там много стоит на разные группы мышц ноги, ну или подождать пока я уйду минут чернз 5? Что за радость сгонять меня с тренажера, а в случае отказа устраивать истерики? И кстати, я хожу по четвергам.
Жалуйтесь администрации. Уж тренеров они точно приструнят.
Я никогда не позволяю себе кого-то снимать с тренажера, даже когда зал загружен, не говоря уж о полупустом.
А некоторые мужчины имеют привычку занимать один тренажер полдня. И ничего, нахожу, чем заменить.
Вот именно, что мужчины занимают тренажер на пол дня и никто их не беспокоит и не просит его осбоводить. Странно…
Да, поддержу коммент.
Сам тоже тренируюсь по определённой схеме. И пофик мне кто там сидит на тренажёре, спрошу (подождав, когда он/она закончит подход) - что такого-то?
У меня план, и я иду по плану. Тренажеры - они для тренировок.
Как правило, в большинстве залов, бывает по 1, максимум 2, тренажера на одну группу мыщц. К тому же даже если несколько таких тренажёров, то может мне просто неудобно на другом тренажёре (они разные бывают, к примеру: на трицепс можно в Смите, можно с гнутой мелкой штангой на скамье лёжа, можно стоя с гантелями, можно в спецтренажёре - но мне лично в 90% случаев нужен Смит), могут и даже 2 одинаковых тренажёра разными быть: у нас тот же Смит, две стойки, и одна явно чуть заедает, в итоге на ней, условно, 50кг аналог как на другой 55-57кг.
У нас большой зал и время будний день, обед. Просто почему нельзя пойти на другой тренажер для ног? Их там много стоит на разные группы мышц ноги, ну или подождать пока я уйду минут чернз 5? Что за радость сгонять меня с тренажера, а в случае отказа устраивать истерики? И кстати, я хожу по четвергам.
Хз кто там истерики устраивает. Ни разу не видел такого в спортзалах, хотя опыт у меня over10лет. Это просто обсуждение момента. Просто у людей план, и они пришли тренить.
Мне вот кажется неудобным менять веса и кучу настроек, вместо того, чтобы 5 минут подождать, пока человек закончит.
Да, поддержу коммент.
Сам тоже тренируюсь по определённой схеме. И пофик мне кто там сидит на тренажёре, спрошу (подождав, когда он/она закончит подход) - что такого-то?
У меня план, и я иду по плану. Тренажеры - они для тренировок.
Как правило, в большинстве залов, бывает по 1, максимум 2, тренажера на одну группу мыщц. К тому же даже если несколько таких тренажёров, то может мне просто неудобно на другом тренажёре (они разные бывают, к примеру: на трицепс можно в Смите, можно с гнутой мелкой штангой на скамье лёжа, можно стоя с гантелями, можно в спецтренажёре - но мне лично в 90% случаев нужен Смит), могут и даже 2 одинаковых тренажёра разными быть: у нас тот же Смит, две стойки, и одна явно чуть заедает, в итоге на ней, условно, 50кг аналог как на другой 55-57кг.
Ну понятно. Что делаете если вам откажут и не освободят тренажер? Почему нельзя пропустить пункт в вашем тренировочном плане и пойти на другой тренажер, а потом вернуться к тому, который был занят?
Обычно диалог строится примерно так (рассмотрим самый негативный сценарий) :
я: - Вы отдыхаете пока что? Я сделаю подход пока что?
чел: - Нет, я через 10сек уже снова буду фигачить
я: - А много подходов еще?
чел: - Ещё 10, а может 12, как пойдёт
я: - То есть меняться не вариант?
чел: - Не вариант, никак
я: ну что ж поделать, значит чуть меняю свой план тогда, например, упражнения на эту треню чередую иначе. Или ещё какие-то варианты
Мне вот кажется неудобным менять веса и кучу настроек, вместо того, чтобы 5 минут подождать, пока человек закончит.
Ну есть такое, да.
От ситуации всё зависит. И всё можно легко обсудить, потому и спрашивают. Что такого, просто обсудить?
И вот как раз и выяснить, что вам 5мин надо, и да, пусть вы там одна побудете тогда
я: ну что ж поделать, значит чуть меняю свой план тогда, например, упражнения на эту треню чередую иначе. Или ещё какие-то варианты
Ну, это нормальная реакция. Человек вправе спросить, другой вправе отказаться.
Но я лично никогда ни к кому не подхожу. Вот сегодня, например, все тренажеры для грудных были заняты, включая стойки со штангами. Пришлось делать отжимания. Ничего, тоже хорошо - зато мышцы болят, давно не отжималась..
Яна и Анна, вы просто (ох уж женщины) заморачиваетесь, имхо, как-то по мелочам.
Ну подошли и подошли. Ну обсудили и ладно. Ну и трените себе дальше.
Не надо париться) Расслабьтесь)))
Дык я не парюсь, спокойно говорю «нет» и занимаюсь дальше.
Автор просто говорит, что у нее в зале истерики по этому поводу устраивают.
У нас такого нет…
Ну, это нормальная реакция. Человек вправе спросить, другой вправе отказаться.
Но я лично никогда ни к кому не подхожу. Вот сегодня, например, все тренажеры для грудных были заняты, включая стойки со штангами. Пришлось делать отжимания. Ничего, тоже хорошо - зато мышцы болят, давно не отжималась..
Ничего себе)
Женщины бывает делают на грудные, да. И даже на жимовой скамье бывают (но редко очень) . Но так прям к этому стремиться - очень редкое явление. Отлично, Яна!
Это вы просто нормальный, а когда я отказывала, то мне мужики истерики закатывали. Ну я тренить пришла, а не на разборки. И, кстати, один из тех, кто истерил, был тренер ( он с клиенткой занимался). Поверьте, я не создала бы тему, если бы просто подходили и спрашивали и в случае отказа уходили бы, а не бились бы за этот тренажер, как-будто он единственная надежда на выживание на этой планете.
Это вы просто нормальный, а когда я отказывала, то мне мужики истерики закатывали. Ну я тренить пришла, а не на разборки. И, кстати, один из тех, кто истерил, был тренер ( он с клиенткой занимался). Поверьте, я не создала бы тему, если бы просто подходили и спрашивали и в случае отказа уходили бы, а не бились бы за этот тренажер, как-будто он единственная надежда на выживание на этой планете.
"единственная надежда на выживание на этой планете"
😁😄
Да, сочувствую. Жаль, что вам такие попались. Будем надеяться, что больше не попадутся.
Анна, таких "спорщиков" всё же мало очень (не помню лично таких случаев).
Жаль, что они вам попались. Это не норма.
Некоторые очень трепетно относятся к своей программе, считают, что заняли тренажёр, если он через 20 мин потребуется. Я таких экземпляров стараюсь вычислить (их немного). С ними легче заранее обговорить. Такие люди очень рады, что к ним кто-то проявил внимание - т.е. и с такими можно найти общий язык.
Так и знала,что это так происходит .
И из-за этого не иду в зал ,а все дома .
Жесть ....
Может поменяете зал?там вас уже знают и как слабую наметили и постоянно двигают .кошмар
Вот вот. Но подходили даже тренеры, у которых вели индивидуальные занятия с клиентами, но два раза всего. Ну идите вы на другие тренажеры, ну пустые же стоят. В зале никого особо и нет. Один мужик стал мне доказывать, что это его тренажер, так как там его вода стоит и чтобы я его ( тренажер) освободила. Я уже боюсь этого зала, не тренировка, а война какая-то. Ведь реально люди стоят и ждут в пустом зале когда я закончу подход и сразу бегут ко мне, типа дайте мне этот тренажер. Бред. Надо наушники надеть и музыку погромче. Надоели.
В пустом зале.***.
А вы не уходите ,спокойно скажите ,что полно других ,а вы тут еще занимаетесь. Как ему он нужен, так и вам ! Пустой щал ...
Вот так ,заворачивать наглых.
Лихо вас кто-то завернул ..а то пришел он ...
Да ,я считаю надо смотреть, когда человек закончил и успеть туда подойти ..,а если опередили кого-то, кто шел тоже ,тому человеку ужп сказать, ок я 2 подхода по 10мин
А не снимать с тренажера..ну неприятно же .
Домой куплю боди бар и в дальшейшем пару тренажеров.
А вообще автор ,с компанией может ходите..так будете уверенее себя чувствовать
Да ,я считаю надо смотреть, когда человек закончил и успеть туда подойти ..,а если опередили кого-то, кто шел тоже ,тому человеку ужп сказать, ок я 2 подхода по 10мин
Во-первых, слово "наглость" кто первый в теме применил?
Во-вторых, с чего решили, что ваше мнение главное и единственно верное?
В-третьих, вы на вопрос мой отвечали вроде как, судя по цитированию? А по смыслу, на него ответили или свои мысли какие-то толкнули?
Жесть .это везде так?
А я бы уже без настроения ходила.
Наглые слоны ,прут ,вот ему надо и все ..это овны и скорпионы наверное..
Даже не знаю 🤷♀️🙂
Но я уже почти 12 лет занимаюсь в разных залах, всегда подходят с притязаниями на тренажер, если приходишь в новый зал, ну, или новенькие.
Потом привыкают уже, что этой бабе лучше не подходить 😀
Во-первых, слово "наглость" кто первый в теме применил?
Во-вторых, с чего решили, что ваше мнение главное и единственно верное?
В-третьих, вы на вопрос мой отвечали вроде как, судя по цитированию? А по смыслу, на него ответили или свои мысли какие-то толкнули?
"Какие-то "? А твои должна слушать ,свои задвинув?вот и вся логика
Освободить тренажёр меня ещё никто не просил... Либо спрашивают про количество оставшихся мне подходов, либо просят разрешения присоединиться.