Гость
Статьи
Пристают в тренажерке

Пристают в тренажерке

Хожу в тренажерный зал и ко мне постоянно подходят мужчины и один раз девушка и просят потренить именно на том тренажере где я занимаюсь, хотя я его минуту назад и заняла. Они стоят ждут когда я доделаю подход и сразу подбегают и просят освободить. Сразу скажу, что я хожу днем, в обед, народу почти никого и много раз видела, что мужики и девушки занимают тренажер и сидят там просто так или вообще, положат свое полотенце на тренажер и ходят кругами по залу и к ним никто не лезет. Вот почему именно ко мне постоянно лезут? Я никогда не сижу без дела на тренажере, всегда делаю упражнение и они прям ждут, пока я хоть на 3 секунды остановлюсь и просят освободить тренажер. Это нормально? Просто я в тренажерку не ходила долго, я обычно на групповые и в бассейн, а тут решила походить и вот такое происходит. Может поменялось что и это нормально? Ну видишь что занято, на иди на другой тренажер. Я всегда именно так и делаю.

Анна
50 ответов
Последний — Перейти

Парни может познакомятся хотят, а девушка хз

Запали эти парни на тебя, внимания хотят.

Нет это ненормально точно . Но что делать , Да ху.й его знает 🤔 Ситуация однако. стресс голимый а не тренировки

Такая же проблема. Отказывайте.
Не больше 5 минут получается отдых вместе с нагрузкой - вполне можно подождать.

Анна
Ранимый

Нет это ненормально точно . Но что делать , Да ху.й его знает 🤔 Ситуация однако. стресс голимый а не тренировки

Вот вот. Но подходили даже тренеры, у которых вели индивидуальные занятия с клиентами, но два раза всего. Ну идите вы на другие тренажеры, ну пустые же стоят. В зале никого особо и нет. Один мужик стал мне доказывать, что это его тренажер, так как там его вода стоит и чтобы я его ( тренажер) освободила. Я уже боюсь этого зала, не тренировка, а война какая-то. Ведь реально люди стоят и ждут в пустом зале когда я закончу подход и сразу бегут ко мне, типа дайте мне этот тренажер. Бред. Надо наушники надеть и музыку погромче. Надоели.

Анна
Yanayana

А что это за новая мода пошла? Раньше такого не было. Занимаешься спокойно никому до тебя и дела нет, а теперь что не тренировка, то какой-то баттл.

Гость

Все очень просто. Все тренируют по одной схеме: понедельник -ноги, среда -спина. Нарушьте эту схему или найдите больший по размеру зал.

Анна

А что это за новая мода пошла? Раньше такого не было. Занимаешься спокойно никому до тебя и дела нет, а теперь что не тренировка, то какой-то баттл.

Не знаю, я сколько занимаюсь, всегда так было. Людям мыслительный процесс тяжело дается: у них программа и они не хотят думать, чем этот тренажер можно заменить.
Особенно меня тренеры умиляют - уже они-то должны быть гибкими в плане выбора тренажера.
Я просто говорю спокойно: «Извините, нет. Мне это неудобно.» И все.

Анна
Yanayana

Не знаю, я сколько занимаюсь, всегда так было. Людям мыслительный процесс тяжело дается: у них программа и они не хотят думать, чем этот тренажер можно заменить.
Особенно меня тренеры умиляют - уже они-то должны быть гибкими в плане выбора тренажера.
Я просто говорю спокойно: «Извините, нет. Мне это неудобно.» И все.

Я тоже так говорила, но там целые истерики были от мужиков и даже от тренера. Я прям офигела и тепеть мне проще уйти, чем превращать свою тренировку в поле битвы.

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

Все очень просто. Все тренируют по одной схеме: понедельник -ноги, среда -спина. Нарушьте эту схему или найдите больший по размеру зал.

хоть один нормальный нашелся комментатор

Анна

Я тоже так говорила, но там целые истерики были от мужиков и даже от тренера. Я прям офигела и тепеть мне проще уйти, чем превращать свою тренировку в поле битвы.

Жалуйтесь администрации. Уж тренеров они точно приструнят.
Я никогда не позволяю себе кого-то снимать с тренажера, даже когда зал загружен, не говоря уж о полупустом.
А некоторые мужчины имеют привычку занимать один тренажер полдня. И ничего, нахожу, чем заменить.

Анна
Гость

У нас большой зал и время будний день, обед. Просто почему нельзя пойти на другой тренажер для ног? Их там много стоит на разные группы мышц ноги, ну или подождать пока я уйду минут чернз 5? Что за радость сгонять меня с тренажера, а в случае отказа устраивать истерики? И кстати, я хожу по четвергам.

Анна
Yanayana

Жалуйтесь администрации. Уж тренеров они точно приструнят.
Я никогда не позволяю себе кого-то снимать с тренажера, даже когда зал загружен, не говоря уж о полупустом.
А некоторые мужчины имеют привычку занимать один тренажер полдня. И ничего, нахожу, чем заменить.

Вот именно, что мужчины занимают тренажер на пол дня и никто их не беспокоит и не просит его осбоводить. Странно…

Евгений К
Гость

Да, поддержу коммент.

Сам тоже тренируюсь по определённой схеме. И пофик мне кто там сидит на тренажёре, спрошу (подождав, когда он/она закончит подход) - что такого-то?
У меня план, и я иду по плану. Тренажеры - они для тренировок.

Как правило, в большинстве залов, бывает по 1, максимум 2, тренажера на одну группу мыщц. К тому же даже если несколько таких тренажёров, то может мне просто неудобно на другом тренажёре (они разные бывают, к примеру: на трицепс можно в Смите, можно с гнутой мелкой штангой на скамье лёжа, можно стоя с гантелями, можно в спецтренажёре - но мне лично в 90% случаев нужен Смит), могут и даже 2 одинаковых тренажёра разными быть: у нас тот же Смит, две стойки, и одна явно чуть заедает, в итоге на ней, условно, 50кг аналог как на другой 55-57кг.

Евгений К
Анна

Вот именно, что мужчины занимают тренажер на пол дня и никто их не беспокоит и не просит его осбоводить. Странно…

Я всех прошу, неважен совершенно пол и возраст.
Важно просто какой у меня тренажёр по плану - и всё

Евгений К

А если Вам говорят «нет»? Что делаете?

Евгений К
Анна

У нас большой зал и время будний день, обед. Просто почему нельзя пойти на другой тренажер для ног? Их там много стоит на разные группы мышц ноги, ну или подождать пока я уйду минут чернз 5? Что за радость сгонять меня с тренажера, а в случае отказа устраивать истерики? И кстати, я хожу по четвергам.

Хз кто там истерики устраивает. Ни разу не видел такого в спортзалах, хотя опыт у меня over10лет. Это просто обсуждение момента. Просто у людей план, и они пришли тренить.

Мне вот кажется неудобным менять веса и кучу настроек, вместо того, чтобы 5 минут подождать, пока человек закончит.

Анна
Евгений К

Да, поддержу коммент.

Сам тоже тренируюсь по определённой схеме. И пофик мне кто там сидит на тренажёре, спрошу (подождав, когда он/она закончит подход) - что такого-то?
У меня план, и я иду по плану. Тренажеры - они для тренировок.

Как правило, в большинстве залов, бывает по 1, максимум 2, тренажера на одну группу мыщц. К тому же даже если несколько таких тренажёров, то может мне просто неудобно на другом тренажёре (они разные бывают, к примеру: на трицепс можно в Смите, можно с гнутой мелкой штангой на скамье лёжа, можно стоя с гантелями, можно в спецтренажёре - но мне лично в 90% случаев нужен Смит), могут и даже 2 одинаковых тренажёра разными быть: у нас тот же Смит, две стойки, и одна явно чуть заедает, в итоге на ней, условно, 50кг аналог как на другой 55-57кг.

Ну понятно. Что делаете если вам откажут и не освободят тренажер? Почему нельзя пропустить пункт в вашем тренировочном плане и пойти на другой тренажер, а потом вернуться к тому, который был занят?

Евгений К
Yanayana

А если Вам говорят «нет»? Что делаете?

Обычно диалог строится примерно так (рассмотрим самый негативный сценарий) :

я: - Вы отдыхаете пока что? Я сделаю подход пока что?
чел: - Нет, я через 10сек уже снова буду фигачить

я: - А много подходов еще?
чел: - Ещё 10, а может 12, как пойдёт

я: - То есть меняться не вариант?
чел: - Не вариант, никак

я: ну что ж поделать, значит чуть меняю свой план тогда, например, упражнения на эту треню чередую иначе. Или ещё какие-то варианты

Евгений К
Yanayana

Мне вот кажется неудобным менять веса и кучу настроек, вместо того, чтобы 5 минут подождать, пока человек закончит.

Ну есть такое, да.

От ситуации всё зависит. И всё можно легко обсудить, потому и спрашивают. Что такого, просто обсудить?

И вот как раз и выяснить, что вам 5мин надо, и да, пусть вы там одна побудете тогда

Евгений К
Анна

Ну понятно. Что делаете если вам откажут и не освободят тренажер? Почему нельзя пропустить пункт в вашем тренировочном плане и пойти на другой тренажер, а потом вернуться к тому, который был занят?

Ниже (следом как раз коммент) ответил

Евгений К

я: ну что ж поделать, значит чуть меняю свой план тогда, например, упражнения на эту треню чередую иначе. Или ещё какие-то варианты

Ну, это нормальная реакция. Человек вправе спросить, другой вправе отказаться.
Но я лично никогда ни к кому не подхожу. Вот сегодня, например, все тренажеры для грудных были заняты, включая стойки со штангами. Пришлось делать отжимания. Ничего, тоже хорошо - зато мышцы болят, давно не отжималась..

Евгений К
Yanayana

Яна и Анна, вы просто (ох уж женщины) заморачиваетесь, имхо, как-то по мелочам.

Ну подошли и подошли. Ну обсудили и ладно. Ну и трените себе дальше.

Не надо париться) Расслабьтесь)))

Евгений К

Дык я не парюсь, спокойно говорю «нет» и занимаюсь дальше.
Автор просто говорит, что у нее в зале истерики по этому поводу устраивают.
У нас такого нет…

Евгений К
Yanayana

Ну, это нормальная реакция. Человек вправе спросить, другой вправе отказаться.
Но я лично никогда ни к кому не подхожу. Вот сегодня, например, все тренажеры для грудных были заняты, включая стойки со штангами. Пришлось делать отжимания. Ничего, тоже хорошо - зато мышцы болят, давно не отжималась..

Ничего себе)

Женщины бывает делают на грудные, да. И даже на жимовой скамье бывают (но редко очень) . Но так прям к этому стремиться - очень редкое явление. Отлично, Яна!

Евгений К
Yanayana

Дык я не парюсь, спокойно говорю «нет» и занимаюсь дальше.
Автор просто говорит, что у нее в зале истерики по этому поводу устраивают.
У нас такого нет…

Тоже такого не замечал. Хотя бывал в наверное ~20 что ли залах.

Анна
Евгений К

Это вы просто нормальный, а когда я отказывала, то мне мужики истерики закатывали. Ну я тренить пришла, а не на разборки. И, кстати, один из тех, кто истерил, был тренер ( он с клиенткой занимался). Поверьте, я не создала бы тему, если бы просто подходили и спрашивали и в случае отказа уходили бы, а не бились бы за этот тренажер, как-будто он единственная надежда на выживание на этой планете.

Евгений К
Анна

Это вы просто нормальный, а когда я отказывала, то мне мужики истерики закатывали. Ну я тренить пришла, а не на разборки. И, кстати, один из тех, кто истерил, был тренер ( он с клиенткой занимался). Поверьте, я не создала бы тему, если бы просто подходили и спрашивали и в случае отказа уходили бы, а не бились бы за этот тренажер, как-будто он единственная надежда на выживание на этой планете.

"единственная надежда на выживание на этой планете"
😁😄

Да, сочувствую. Жаль, что вам такие попались. Будем надеяться, что больше не попадутся.

Анна
Евгений К

Тоже такого не замечал. Хотя бывал в наверное ~20 что ли залах.

Повезло вам. А у нас вот такие истерички бегают. Но я видела только один зал. Много лет хожу. И раньше я такого не замечала, даже если вечером в самый аврал занималась.

Евгений К
Анна

Анна, таких "спорщиков" всё же мало очень (не помню лично таких случаев).

Жаль, что они вам попались. Это не норма.

Евгений К
Анна

Повезло вам. А у нас вот такие истерички бегают. Но я видела только один зал. Много лет хожу. И раньше я такого не замечала, даже если вечером в самый аврал занималась.

Может некоторые люди с женщинами проще спорят, а с мужчинами опасаются. Возможно есть такой эффект.

Гость

Некоторые очень трепетно относятся к своей программе, считают, что заняли тренажёр, если он через 20 мин потребуется. Я таких экземпляров стараюсь вычислить (их немного). С ними легче заранее обговорить. Такие люди очень рады, что к ним кто-то проявил внимание - т.е. и с такими можно найти общий язык.

Так и знала,что это так происходит .
И из-за этого не иду в зал ,а все дома .
Жесть ....
Может поменяете зал?там вас уже знают и как слабую наметили и постоянно двигают .кошмар

Yanayana

Жесть .это везде так?
А я бы уже без настроения ходила.
Наглые слоны ,прут ,вот ему надо и все ..это овны и скорпионы наверное..

Анна

Вот вот. Но подходили даже тренеры, у которых вели индивидуальные занятия с клиентами, но два раза всего. Ну идите вы на другие тренажеры, ну пустые же стоят. В зале никого особо и нет. Один мужик стал мне доказывать, что это его тренажер, так как там его вода стоит и чтобы я его ( тренажер) освободила. Я уже боюсь этого зала, не тренировка, а война какая-то. Ведь реально люди стоят и ждут в пустом зале когда я закончу подход и сразу бегут ко мне, типа дайте мне этот тренажер. Бред. Надо наушники надеть и музыку погромче. Надоели.

В пустом зале.***.
А вы не уходите ,спокойно скажите ,что полно других ,а вы тут еще занимаетесь. Как ему он нужен, так и вам ! Пустой щал ...

Гость

Да кого это еббет ?

Евгений К

Да так и есть.вы заплатили свои копейки и сррали вы на людей ,восполняпте каждую аопейку программой как быдлло ..

Евгений К

Вот так ,заворачивать наглых.
Лихо вас кто-то завернул ..а то пришел он ...

Евгений К
Борте Фуджин

Да так и есть.вы заплатили свои копейки и сррали вы на людей ,восполняпте каждую аопейку программой как быдлло ..

Не переживайте, я лично не платил копейки, ибо бесплатно хожу)

Евгений К
Борте Фуджин

Вот так ,заворачивать наглых.
Лихо вас кто-то завернул ..а то пришел он ...

Каких наглых?
Спросить - это наглость нынче?

Евгений К

Каких наглых?
Спросить - это наглость нынче?

Да ,я считаю надо смотреть, когда человек закончил и успеть туда подойти ..,а если опередили кого-то, кто шел тоже ,тому человеку ужп сказать, ок я 2 подхода по 10мин

Борте Фуджин

Да ,я считаю надо смотреть, когда человек закончил и успеть туда подойти ..,а если опередили кого-то, кто шел тоже ,тому человеку ужп сказать, ок я 2 подхода по 10мин

А не снимать с тренажера..ну неприятно же .
Домой куплю боди бар и в дальшейшем пару тренажеров.

А вообще автор ,с компанией может ходите..так будете уверенее себя чувствовать

Евгений К
Борте Фуджин

Во-первых, слово "наглость" кто первый в теме применил?
Во-вторых, с чего решили, что ваше мнение главное и единственно верное?
В-третьих, вы на вопрос мой отвечали вроде как, судя по цитированию? А по смыслу, на него ответили или свои мысли какие-то толкнули?

Борте Фуджин

Жесть .это везде так?
А я бы уже без настроения ходила.
Наглые слоны ,прут ,вот ему надо и все ..это овны и скорпионы наверное..

Даже не знаю 🤷‍♀️🙂
Но я уже почти 12 лет занимаюсь в разных залах, всегда подходят с притязаниями на тренажер, если приходишь в новый зал, ну, или новенькие.
Потом привыкают уже, что этой бабе лучше не подходить 😀

Евгений К

Во-первых, слово "наглость" кто первый в теме применил?
Во-вторых, с чего решили, что ваше мнение главное и единственно верное?
В-третьих, вы на вопрос мой отвечали вроде как, судя по цитированию? А по смыслу, на него ответили или свои мысли какие-то толкнули?

"Какие-то "? А твои должна слушать ,свои задвинув?вот и вся логика

Евгений К
Борте Фуджин

"Какие-то "? А твои должна слушать ,свои задвинув?вот и вся логика

"должна слушать" - нет, не должна.

Можете и дальше продолжать цитировать мои сообщения, и отвечать абсолютно не связанные с ними темы. Диалог - это когда есть цепочка, связь сообщений.
Но вам они, похоже, и не нужны.

Евгений К

"должна слушать" - нет, не должна.

Можете и дальше продолжать цитировать мои сообщения, и отвечать абсолютно не связанные с ними темы. Диалог - это когда есть цепочка, связь сообщений.
Но вам они, похоже, и не нужны.

Бычьё

Гость

Освободить тренажёр меня ещё никто не просил... Либо спрашивают про количество оставшихся мне подходов, либо просят разрешения присоединиться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема