Гость
Статьи
Женские курсы

Женские курсы

Девочки, кто проходил курс семь женщин? От центр девиц? Проходила силу жрицы 1,2 был хороший результат, а этот курс? Стоит проходить? Что скажите ?

Асият
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дайаана
Adilia

Проходить !!!! Курс даст свои плоды !!!! Советую 👍🏾 ничего не бойтесь

Не советуйте 🙏 пусть сами принимают решения, иначе на чужом счастье, счастья не построить ☝️

Раиса
Дайаана

Не советуйте 🙏 пусть сами принимают решения, иначе на чужом счастье, счастья не построить ☝️

Почему нет? Хорошие курсы, именно этот не проходила, другие мне понравились и не примитивные задания, где-то сложно, но за то эффект есть... наоборот классно делиться результатами

Леська

Хороший курс, но еще прохожу … а те, кто пишет что не очень, не понимают просто как работать с тонким телом, им что не покажи, для них все ерунда. Слушайте свое сердце, не делайте выбор за счет рекомендаций 🩷

Татьяна

Все верно… Слушайте свое сердце, а не чужое мнение. Я тоже пол года мучалась вопросом,проходить или нет. Решилась и ничего страшного.

Татьяна
Светлана

Прочитайте лучше здесь о насущном, а не пишите про наше все ;-) общее женское мнение

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6026475/

Прямо в яблочко 🤣👍👍👍👍

Настюша

Все верно, если бы не начала заниматься собой, развод был бы неизбежен. Сейчас все хорошо с мужем !

Гость
Светлана

Прочитайте лучше здесь о насущном, а не пишите про наше все ;-) общее женское мнение

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6026475/

100% про многих мужчин правда. Только любят кричать, на деле … 👣

Гость
Чеширский кот 🐈‍⬛

Главное чтобы не щавель

Мда… интеллект

Tany

Пока что прохожу, но уже есть положительный результат, но не буду забегать, ещё хочу посмотреть 👏 а так курс отличный, особенно у кого проблемы в личной жизни…

Света

Все курсы классные, проходите с полной ответственностью и будет вас результат 🌙
С мужем прекрасные отношения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: