Девочки, кто проходил курс семь женщин? От центр девиц? Проходила силу жрицы 1,2 был хороший результат, а этот курс? Стоит проходить? Что скажите ?
блин, прочитала - женские трусы, хотела высказаться по этому поводу))
Сообщение было удалено
у тебя буквы что ли закончились?
А курсы успешного успеха?
Я вот не знаю на какой я уже ступени, но ночной жрицей бываю регулярно
Проходила , в том году мае… тогда в период затмения ушел предатель муж…… потихоньку, но я восстановилась… два раза проходила и познакомилась с мужчиной, с которым до сих пор крепкие отношения.
Проходила , в том году мае… тогда в период затмения ушел предатель муж…… потихоньку, но я восстановилась… два раза проходила и познакомилась с мужчиной, с которым до сих пор крепкие отношения.
Где познакомилась с мужчиной? Прямо на курсах? И какие он курсы проходил? Или он был преподавателем курсов?
В том году проходила, понравился. Но вы лучше на свое усмотрение примите решение, в таких вещах лучше на себя опираться
Отличный! Иди!
Милые дамы, что вы такие душнилы? Если хочется , пройдите. А нет, зачем спрашивать и на стороннее мнение ориентироваться? Из всегда сотни разных будут? Мнительность плохое качество.
От себя , курс ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень хороший курс, особенно если по женской линии несчастливая личная жизнь. На своем опыте пережила все эти паттерны. Постепенно наладилась личная жизнь.
Прохожу любые курсы, связанные с женской энергией! Все работает!!!! Мужчины в восторге!!!! Советую 100%
❤️❤️❤️❤️
Ситуация похожа на мою…
Сейчас прохожу, встретила мужчину, запал прям… не знаю как все будет, главное что сейчас я счастлива… время покажет, боюсь уже забегать наперед… Курсы Екатерины действуют на мужчин, как магнит
Лучше полагаться на свое усмотрение. Объясню почему… у нас фит.группа и наш любимый тренер посоветовала пройти у Екатерины курсы, проходили вроде бы 9 человек, у всех что-то да происходило интересное, а у одной ничего и ей не понравилось и для меня это вообще не удивительно, она всегда на тренировках в каком-то отрицательном состоянии. Так и в интернете… всегда будут те, кому во благо курс, и те кому он ничего не дал. Недовольные всегда будут и есть…
Лучше полагаться на свое усмотрение. Объясню почему… у нас фит.группа и наш любимый тренер посоветовала пройти у Екатерины курсы, проходили вроде бы 9 человек, у всех что-то да происходило интересное, а у одной ничего и ей не понравилось и для меня это вообще не удивительно, она всегда на тренировках в каком-то отрицательном состоянии. Так и в интернете… всегда будут те, кому во благо курс, и те кому он ничего не дал. Недовольные всегда будут и есть…
Вы описали мою коллегу 😂 дали премию, говорит лучше бы они подавились ей 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и так во всем
Проходить !!!! Курс даст свои плоды !!!! Советую 👍🏾 ничего не бойтесь
Если бы не проходила в свое время, точно бы развелась. Но я не люблю советовать, подобные вещи лучше на собственное усмотрение проходить.
А беременным его можно проходить?? 🤰
Ну и как можно выбирать курс исходя из мнения других? Кому-то подходит, кому-то нет. Может лучше вы напишите Екатерине и расскажите свою проблему? Я допустим когда обращалась, так и поступила, в итоге у меня есть продуктивный результат. А так рассчитывать на мнение «толпы», оч странно…
Это правда ! С автором не знакома, ничего подобного не проходила… но, сестра мужа именно такая, что не скажи, что ни дай, все не так. Не удивительно что она 3 раз выходит замуж… я мужу говорю, ты можешь с ней общаться меньше??? Ты после нее какой-то депрессивный.
В том году проходила. Помог наладить отношения с родителям, спустя время наладилась и фин.сторона. Эх говорили мне когда-то что наши корни напрямую связаны с нашей реализацией , а я не слушала, благо многие вещи проработаны.
Что за рекламная разводка с кучей лайков, вы кого надурить хотите мошенники
К блиновской бы вас
Милые дамы, что вы такие душнилы? Если хочется , пройдите. А нет, зачем спрашивать и на стороннее мнение ориентироваться? Из всегда сотни разных будут? Мнительность плохое качество.
От себя , курс ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Это точно душнил хватает… заварила кофе на работе, уже слышу недовольных 😀 как бы они жили, если бы была больше зарплата ….
Как вернуть жену??? Она ушла к другому (((
В том году проходила. Помог наладить отношения с родителям, спустя время наладилась и фин.сторона. Эх говорили мне когда-то что наши корни напрямую связаны с нашей реализацией , а я не слушала, благо многие вещи проработаны.
Спасибо большое ! Ещё больше желание появилось !!!! Я только вторую неделю прохожу
Девочки, курсы хорошие если заниматься собой 👐🏾 конкретно этот не проходила, а другие понравились, я казашка. У нас популярны курсы Катарины
Прочитайте лучше здесь о насущном, а не пишите про наше все ;-) общее женское мнение
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6026475/
До конца не прошла, но скоро буду заново проходить… курс интересный, глубокий… пока ещё не могу сформулировать полный вывод. Вам лучше самой решить, прочитала комментарии, ужс…. Все познается в сравнении. Так категорично говорить не имеет смысла точно, тем более курс далеко не медитации…