Достало уже это высказывание, можно адекватно отвечать без отсылки на то, что я школьница?
Учи следующие, как Вишенка делал в книге Чипполино
можно :)
школа и ее уроки - это минимум. желаете минимально образоваться - ограничьте себя только школой... ;) всегда найдется, что поучить - найдите полезное себе ;)
А что школьница несовершеннолетняя делает на форуме для взрослых? Общайтесь со сверстниками в соцсетях молодёжных.
Если уроки уже сделаны, то вполне себе спрашивайте на форуме, что вас интересует. Долг службе отдан, началось свободное время.
Ну тогда иди приседы с наборной гирей сделай, что попа стала как орех и ноги сильней стали.
У вас полно соцсетей, форумов и тиктоков. Там и сидите. А этот форум для взрослых.
ну это же не в буквальном смысле ,🤦🏻♂️ А дословно это означает Иди нах уй ссыкуха малолетня
иди полы помой, матери помоги, бездельница!
Сообщение было удалено
Иди попей таблетки,баран
Тебя в магазине обматерили или жена не дала?
Нет нельзя, иди учи уроки
Бывает так,что с ровесниками неинтересно
Пусть они там свои скибиди туалеты обсуждают,ну а мне это не интересно
Пусть с бабушками и дедушками общается. Здесь полно мерзости и хамства и пошлости. Вы бы позволили своей дочери читать сальные шуточки в её адрес здесь? Тут сплошь и рядом неадекваты и морально больные люди.
Школьница - в рубрику для подростков. И там задавайте свои вопросы. Реально не понятно, что именно интересно тут Вам.
Пусть с бабушками и дедушками общается. Здесь полно мерзости и хамства и пошлости. Вы бы позволили своей дочери читать сальные шуточки в её адрес здесь? Тут сплошь и рядом неадекваты и морально больные люди.
Я сама такие шутки читаю,поверьте,я знаю куда я шла
Могла и в тик токе сидеть и не высовываться,там у меня рисков меньше
Я осознаю куда я иду)))