На центральном канале показывали сюжет про девушку, которую позвали на разборки на заброшку. Она пришла. Ее поставили перед выбором. Или ее изобьют, или она займётся сексом с парнем, который там был. …
Для себя надо почки беречь, а не девственность!
Продуманные выбивают.
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не глотаю. А ты каждый день по асфальту голой попой ездишь?
Если человек оказался слабее насильника, в том нет бесчестия.
А то перед слоном все были бы обесчещенными.
Если ты не понимаешь сама, в чем дело, то и не напрягайся, просто тебе не дано.
Да, я не понимаю, как можно почки променять на девственность. Лучше лишиться девственности, чем почек. Без девственности жить можно, а без почек нельзя. Это смерть или инвалидность
ДА ПОФИГУ МУЖУ БУДЕТ НА ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ. ОН СКАЖЕТ, ЧТО ЖАЛЬ, ЧТО ДЕВТСВЕННИЦА, НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, БРЕВНО В ПОСТЕЛИ. ТАК СЕЙЧАС МЫСЛЯТ МУЖЧИНЫ. Ну и еще он узнает, что его девушка терпила, позволила себя избить
Ты мужчина? Даже если ты кобла, то не дано тебе, не парься.
А твои досужие выдумки, которые ты истерично на нас выливаешь, это лишь твои досужие примитивные выдумки.
Ни один мужчина не будет разочарован, узнав, что его женщина - единственная и любимая.
Женщина не машина
Я тоже девственница
Да при чем здесь "ради мужа" не ради мужа? ДЛЯ СЕБЯ! Она решила, что не сможет принять себя после насильственного секса. Рна может вообще-то е нк быть девственницей, почесу вы понять этого не можете?
Все рождаются девственницами. Но в обмен на почки я бы точно девтсвенность беречь не стала. Девственности все лишаются, ее беречь нет смысла. А почки намного важнее
Ты мужчина? Даже если ты кобла, то не дано тебе, не парься.
А твои досужие выдумки, которые ты истерично на нас выливаешь, это лишь твои досужие примитивные выдумки.
Ни один мужчина не будет разочарован, узнав, что его женщина - единственная и любимая.
Женщина не машина
Ты просто хочешь свое эго потешить, что ты первый занялся с ней сексом. Ты даже хочешь, чтобы любовь твоей жизни позволила кому-то себе отбить ей почки и сделать инвалидом, чтобы ты мог потешить свое это, что ты ее первый взял. Какой же ты мерзкий
Не выбивают
Все рождаются девственницами. Но в обмен на почки я бы точно девтсвенность беречь не стала. Девственности все лишаются, ее беречь нет смысла. А почки намного важнее
И что с того? Ты живёшь, как хочешь, и та Девушка живёт по совести. По своей совести.
Ею восхищаются и гордятся, с ней хотят познакомится, любить, оберегать.
А очередной злобный анонимус форума, пропагандирующий паскудство и распутство. Завтра про тебя забудут все.
Ты напомнил мне старосту в селе, служащего фашистам и выдавшего подпольщиков. А чо? Эсэсовцы могут и расстрелять, если им не служить, а так живой будешь.
А послать не судьба такого требовальщика, который что-то там считает?
Сообщение было удалено
За избиение можно привлечь родителей. А секс между несовершеннолетними там расценивают, как детское баловство. А уж если есть видео где сама соглашается, то реально поржут.
И что с того? Ты живёшь, как хочешь, и та Девушка живёт по совести. По своей совести.
Ею восхищаются и гордятся, с ней хотят познакомится, любить, оберегать.
А очередной злобный анонимус форума, пропагандирующий паскудство и распутство. Завтра про тебя забудут все.
Ты напомнил мне старосту в селе, служащего фашистам и выдавшего подпольщиков. А чо? Эсэсовцы могут и расстрелять, если им не служить, а так живой будешь.
Мной тоже все восхищаются. И дальше что?
Сообщение было удалено
Все равно это детки играют. Ты просто никогда в полиции, несовершеннолетнему насильнику ничего не сделают. Пальчиком пригрозят типа больше так не делай. А дети сами, кстати, сгнобят потом за изнасилование быстрее, драка это для них не повод. Ты в курсе?
На ваше "не хочу" всегда будет ответ "а я хочу. Ты же не девушка, поэтому раздевайся"
Вы придумываете ситуацию, в тепле и сытости, безопасно сидя в кресле, а я вам рассказываю РЕАЛЬНЫЕ случаи.
Ей твои "хочу" не будут интересны. Ты понимаешь, что сейчас нет ни крепостного права, ни патриархата, ни шариата здесь нет и не будет!!! У нее есть выбор чем заниматься вне зависимости от наличия или отсутствия девственности.
Если представить гипотетически ситуацию, что она в условиях опасности для жизни и здоровья, то кусок ткани как правило не спасает. Все остальное больные фантазии пленочника. Я не устану повторять, что вы больные на голову сектанты- фанатики❗❗❗
Все равно это детки играют. Ты просто никогда в полиции, несовершеннолетнему насильнику ничего не сделают. Пальчиком пригрозят типа больше так не делай. А дети сами, кстати, сгнобят потом за изнасилование быстрее, драка это для них не повод. Ты в курсе?
Нет, при таких словах сажают и за изнасилование взрослых. А тут про несовершеннолетнюю речь идет. Это еще более жесткая статья, а не детские игры
Но здесь же речь была про девушку, которая сделала выбор. Это реальная ситуация. Мы ее обсуждаем
Нет, при таких словах сажают и за изнасилование взрослых. А тут про несовершеннолетнюю речь идет. Это еще более жесткая статья, а не детские игры
Ознакомиться с законами РФ тебе не помешает. Не позорься впредь. Несовершеннолетнему насильнику все с рук сходит. Откуда ты такое необразованное нечто вылезло?
Вот именно, что взрослых 18+, а не детей. Ты говоришь, что на заброшке малолетки совсем. УК РФ Статья 134, учи и реально не позорься, складывается впечатление, что ты бы/дло.
Но здесь же речь была про девушку, которая сделала выбор. Это реальная ситуация. Мы ее обсуждаем
Не мы обсуждаем а вы смакуете мерзкую в общем ситуацию. Какой смысл? Хотите девушку поддержать - напишите Бастыркину какому-нибудь, чтобы выродкам дали максимальный срок. Никакого "выбора" у девушки не было - над ней просто издевались.
Не мы обсуждаем а вы смакуете мерзкую в общем ситуацию. Какой смысл? Хотите девушку поддержать - напишите Бастыркину какому-нибудь, чтобы выродкам дали максимальный срок. Никакого "выбора" у девушки не было - над ней просто издевались.
По факту выбор ей дали, она что-то выбрала и с ней сделали именно то, что она выбрала. Вот так вот тупо получилось