Мы с приятельницей и с нашими дочерьми вышли погулять, зашли в ТЦ, чтобы поесть. Девочкам по 2 года, моя поспокойнее будет, а дочь приятельницы, хоть и не бесится, но разговаривает громче. Девочки не носятся, они воспитаны так, что бегать и шуметь можно только на площадке, но никак не в магазинах. И тут вижу, яжемать с коляской говорит мне: «Скажите своим детям, чтобы они потише разговаривали, у меня ребёнок спит!». Приятельница ей на это отвечает, что это общественное место, поэтому, нечего жаловаться. Вот правда, хочет тишины, пусть дома ребёнок спит или в парке, а не в ТЦ, тем более, в выходной день, когда народу полно. А вы бы как ей ответили?
Так же.
Продолжайте нас информировать. Это все очень интересно
Прально вам сказали! С такими детьми дома желательно сидеть или в наморднике!
Вы вон беременным места не уступаете и желчью давитесь...а свми какие шумные и противные.
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Если орали, то можно сделать замечание, если просто разговаривали, а у них голоса от природы громкие, то это проблема мамы с коляской.
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Наверное, вы тоже невнимательно читали мою тему
Обе женщины не проявили себя не лучшим образом. Одна пытается в публичном месте 2-леток заткнутть, другая на пустом месте встала в позу и в стартпосте другую женщину обзывает. Кто кого перехамит.