На центральном канале показывали сюжет был про девушку 16 лет, которую кто-то позвал вечером на заброшку на разборки. Девушка зачем-то пошла туда, будто бы не понимая, что там ее будет ждать не один человек и вообще там могут быть алкаши и наркоманы.
В итоге, на заброшке оказались две бой бабы и парень. Главной героине предложили либо заняться сексом с парнем за стенкой, либо ее изобьют. Гордая девушка выбрала второй вариант. В итоге, ее раздели до трусов, начали бить ногами, поджигать ей волосы и снимать это на камеру. Собственно, так это дело и попало на первый канал и в суд. На шоу девочки не было, она в это время лежала в больнице с отбитыми почками. На шоу пришла ее мать. И сказала с гордостью цитату дочки: "не волнуйся, мама, я все вынесла достойно". Зал похлопал.
Кто-то может объяснить мне, в чем тут достоинство? Миллионы людей увидели, как тебя в одних стрингах таскают за волосы по бетонному полу, а ты даже не пытаешься сопротивляться. По-моему, все достоинство именно в этот момент и было растоптано. Разве нет? Почему все похлопали? Неужели надо гордиться тем, что тебя избили ногами и стерли об бетон тебе кожу на 5 точке?
Простите, если звучит немного токсично, но я правда не понимаю, как эта фраза могла прозвучать в подобной ситуации..
А зачем она, такая гордая и неприступная поперлась на явную случку с незнакомыми людьми, а?
Будни маргиналов. Приличные девочки не общаются с гoпoтой и не ходят по каким-то заброшкам, как бомжихи.
главное, чтобы яичники не отбили
Будни маргиналов. Приличные девочки не общаются с гoпoтой и не ходят по каким-то заброшкам, как бомжихи.
Точно, маргиналы.
То в больнице, то на зоне...
Вместо того чтобы учиться и работать и путешествовать.
Автор, таких во всем мире полно, забейте, занимайтесь своей жизнью и не смотрите тупые шоу
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, чем она так гордится и про какое достоинство говорит она и ее мама
Точно, маргиналы.
То в больнице, то на зоне...
Вместо того чтобы учиться и работать и путешествовать.
Автор, таких во всем мире полно, забейте, занимайтесь своей жизнью и не смотрите тупые шоу
Вот именно, им делать нечего, абсолютно никаких высокодуховных или развивающих мозг интересов. Наширяются, обкурятся, алкашкой закинутся и бодаются на заброшках. А этих тупых бомжей еще и пиарят на телевидении.
Достойно,это явиться во всеоружии с кастетом,балончиком,электрошокером или с битой,всех победить в схватке и достойно уйти,а тут от недостатка ума,видимо мама не научила что может быть,если ходить по заброшкам.
Как называется выпуск?
Просто девочка маленькая глупая. Родителям на заметку. Чтобы учили своих детей что лучше иногда прослыть трусом и не пойти на стрелу чем позволить над собой так издеваться. В юности у меня был подобный опыт. Меня в соцсетях обматерила одна девка. Я ее тупо заблокировала. Тогда я себя считала такой трусихой. Было стыдно. А сейчас понимаю что это было мудрое решение.
Просто девочка маленькая глупая. Родителям на заметку. Чтобы учили своих детей что лучше иногда прослыть трусом и не пойти на стрелу чем позволить над собой так издеваться. В юности у меня был подобный опыт. Меня в соцсетях обматерила одна девка. Я ее тупо заблокировала. Тогда я себя считала такой трусихой. Было стыдно. А сейчас понимаю что это было мудрое решение.
Теперь девчонка просто себя утешает как может. Это ужасно. Врагу не пожелаю такого. Психологическая травма на всю жизнь.
Ну, вроде вы и правы.
Жаль что пошла и не смогла дать отпор им она.
Жертва она. Достойно вытерпела побои.
Оказывать сопротивление не имея шансов на благополучный исход - это увеличивать агрессию по отношению к себе.
Почитайте правила поведения для заложников.
Иногда для хамов страшнее получить бан или игнор, чем ответную реакцию
Ну, вроде вы и правы.
Жаль что пошла и не смогла дать отпор им она.
Жертва она. Достойно вытерпела побои.
Как вообще в одном предложении могут быть слова терпеть и достойно? И жертвой она была бы, если бы на нее из кустов выпрыгнули и напали, а она сама пришла, сама выбрала из их ультиматума, чтобы ее побили, сама не сопротивлялась, даже, как мне показалось, сама помогала снять с себя одежду по их команде. Это очень странно
Чтоб потом не прославили что она(девчонка) ссыкло, тряпка боязливая,что зассала прийти на встречу.
Так бы и донимали её 100% потом.
Лучше, когда тебя называют ссыклом (хотя для девочки это нормально быть ссыклом), но ты с целыми почками и в интернете нет видео, где тебя таскают за волосы по полу в одних стрингах
Сообщение было удалено
Ну вот да, я тоже не понимаю. Разве нападавшие после избиения ее сильно зауважали? Разве это они говорят, что она все вынесла с достоинством и она заслуживает уважения? Нет, они улыбаются, говорят, что так ей и надо. Так бы ее ссыклом называли, но она была бы цела. А так ее избили, еще и ржут над этим
Оказывать сопротивление не имея шансов на благополучный исход - это увеличивать агрессию по отношению к себе.
Почитайте правила поведения для заложников.
Поэтому надо стоять и смотреть, как тебе волосы поджигают? А если бы их получилось поджечь, она бы просто спокойно стояла, потому что ей приказали?
Сообщение было удалено
Конечно, все это могло произойти. Могли еще наркоманы там оказаться, алкаши, маньяки, сатанисты
Поэтому надо стоять и смотреть, как тебе волосы поджигают? А если бы их получилось поджечь, она бы просто спокойно стояла, потому что ей приказали?
По тому, что её "компания" выложила видео в сеть, можно сделать вывод о наличии у них мозгов. Т.к. это её круг общения, то и мозгов у них одинаковое количество.
Может, подразумевалось, что она отказалась от изнасилования и выбрала избиение? В этом типа достоинство, что сохранила невинность?
А может она думала что будет драться один на один, а не против толпы? Вы такой вариант не рассматриваете? И что этой толпе мешало выследить ее после школы в другом месте?? Девку жалко при любом раскладе, надеюсь эти *** все в тюрьме!
Может, подразумевалось, что она отказалась от изнасилования и выбрала избиение? В этом типа достоинство, что сохранила невинность?
А чем это достойнее? Невинность сохранила, а почки нет. Хотя почки явно нужнее, чем невинность. Да и не знаем мы, была она девственницей или нет. Об этом ничего не говорили
А может она думала что будет драться один на один, а не против толпы? Вы такой вариант не рассматриваете? И что этой толпе мешало выследить ее после школы в другом месте?? Девку жалко при любом раскладе, надеюсь эти *** все в тюрьме!
Если бы ее подкараулили после школы, это была бы другая ситуация. Она была бы жертвой. И у нее в руках, кстати, был бы портфель, которым можно отбиться! А когда она сама приходит на заброшку, чтобы ее там избили, это терпила
Те кто издевается над слабыми всегда по поведению жертвы,определяют степень вседозволенности,молчит,значит можно дальше искать болевые точки.
У нас в школе так же было,были парни любители всех задирать и доводить до слёз,когда до меня докапывались,я сперва не реагировала,но они продолжали сильнее,пока не доведут,в итоге в какой то момент моя внутренняя ярость пересиливала мой страх и я давала отпор,просто налетала и лупила кулаками как могла,они отступали и потом долго не лезли.
Заходит мужик на зону и ему говорят - вилкой в глаз или в опу раз. У нас тут правила такие. А он им - чета я среди вас одноглазых не вижу.
Так же достойно и в этой ситуации, не изнасиловали, но отбили почки. Даже не знаю что тут ужаснее. Наверное то, что у этих девочек понятия как у зеков на зоне... Что дети перенимают воровские порядки и горды этим. Маргинальные слои общества делают это...
Мы все переживаем, чтобы дети не росли в семьях г...е.ев, а то что они растут в среде где угодовничьи повадки и горды этим - то мы типа не переживаем.
Смотрела подробный сюжет на мужское и женское. И Барановская говорит девочке мол тебе нечего стесняться, красивое тело. То что раздели. Ну это писец. Меня бы это не утешило.
Смотрела подробный сюжет на мужское и женское. И Барановская говорит девочке мол тебе нечего стесняться, красивое тело. То что раздели. Ну это писец. Меня бы это не утешило.
На мужском женском был сюжет про девочку, которую заставили насиловать себя мылом на камеру и облизывать унитаз. Тоже жесть
Вы реально сдвинуты на этой теме🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️к психиатру срочно.что за извращение несколько тем создавать с одним вопросом?!
Я тоже не понимаю. Ходить по заброшкам опасно в любом случае, а тут еще и на разборки позвали. И человек пошел. Без оружия и средств самозащиты
А какое оружие ей бы помогло в борьбе против троих?.. А по тексту - особого достоинства идти куда-то, где тебя либо изнасилуют, либо изобьют, нет. Или иначе ее бы возле подъезда дождались?
Почему им было нужно согласие на секс? Бред какой-то.
Вы правильно поступили. Хотя можно было обматерить в ответ, а потом уже блокировать.