Мне 18 лет. Я консультируюсь у психолога, ему 44 года. Меня всегда впечатлял его профессионализм и как он мне помогал своими советами выбраться из сложных ситуаций.
Но недавно я проанализировала его отношение ко мне и заметила нечто странное.
Когда я сказала что один парень попросил у меня фото обнаженной груди он ответил "а мне сможете прислать?"
Всё это было в формате шуток и я ему очень доверяла. А в последний раз когда я плакала на консультации и обняла его он начал целовать меня в шею...
Тут у меня возникла мысль, что возможно он пристаёт ко мне?
Как вам кажется со стороны?
Автор бегите, бегите как можно быстрее.
Конечно пристает тут и вопросов нет. Шутки для психолога какие то странные. А по поводу целовать, это уже домогательство.
Если вам так нужен психолог идите ка к другому, адекватному. В мире к сожалению мало кому можно доверять(
Я иногда хочу поцеловать своего мужа ночью..а целую угол подушки бежевого цвета...)))..я такая..-блин...бабка..хоть бы он не понял..)))
Спроси его самым прямым текстом, никаких "мыслей", "кажется", "мнений" и прочей чуши.
Возможно??? Да это ведь открытое домогательство...
Меняйте психолога. И имейте в виду, что это не "любовь всей жизни" - уверена, что Вы у него не первая такая "жертва".
1.Мужик на 5м десятке не имеет морального права проявлять влечение к почти ребенку (18-это, по сути, ещё ребенок).
2. Психолог-профессионал не имеет права проявлять влечение к пациенту.
Если у Вас есть отец или парень, расскажите ему об этой ситуации - пусть объяснит недоумку его ошибку.
Нарушение личных границ
Такой и изнасиловать сможет при любом удобном моменте
Ого, так это здорово, не надо будет деньги за консультации платить, халява
Психолог стал жертвой проекции. Это явление психики, когда психолог начинает воспринимать клиента не беспристрастно, а с тем или иным чувством.
Об этом стоит сообщить родителям и полиции. Бегите.
Возможно??? Да это ведь открытое домогательство...
Меняйте психолога. И имейте в виду, что это не "любовь всей жизни" - уверена, что Вы у него не первая такая "жертва".
1.Мужик на 5м десятке не имеет морального права проявлять влечение к почти ребенку (18-это, по сути, ещё ребенок).
2. Психолог-профессионал не имеет права проявлять влечение к пациенту.
Если у Вас есть отец или парень, расскажите ему об этой ситуации - пусть объяснит недоумку его ошибку.
Есть 18,тогда может к ней приставать, хоть 60 летний. Она совершеннолетняя и знаки внимания, хоть поцелуй может быть, вопрос только в том примет она этот поцелуй или отвергнет
Не ходите больше к этому психологу и всё. Или вам нравится играть в эту игру..
Да устроить скандал и лишить лицензии! Не просто домогается, а абьюзит, используя свое профположение
Дорогая моя, это называется провокационная терапия! Таким способом он хочет, чтобы вы научились отстаивать личные границы!