Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом как справиться с чувством ужасного одиночества без второй половинки. Но не такие как «займись спортом, найди хобби, уделяй время себе», я это понимаю. Мне 20 лет, я регулярно хожу в женский спортивный клуб, у меня есть хобби и друзья, много времени я уделяю себе и своему развитию. Знакомые говорят «тебе просто скучно», и мне уже надоело объяснять, это это чувство идет не от скуки. Так заложено у меня в семье. Я с детства привыкла к тому, что семья - самое главное. Карьера это хорошо и это надо, но выше семьи нет ничего. Поэтому мне уже плохо с моим одиночеством. Я примерно год одна, и с каждым днем это чувство только нарастает. Помогите пожалуйста, как перестать зацикливаться на этом.
Уточните, пожалуйста, в чем именно выражается ваше развитие, которому вы уделяете время?
А семья то ваша где? При чем тут потребность в мужчине? Вы сирота или у вас плохие отношения с родными?
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" в ютубе на 55 минут. Кстати, у него услышал дивное определение: Одиночество = Уединение + Поток г-на своего сознания. Не было мысли поработать с психологом? Пульт от твоего щястья/нещястья не должен быть в других руках по определению. Что-то не так с тобой...
В 40 лет будете жалеть, что так бездарно прожили молодые годы. У вас возможность посвятить свое время выстраиванию собственной жизни, карьеры, получению любых эмоций и впечатлений. А вы не берете это и страдаете, что не можете все это задвинуть на 2 план ради бесконечных компромиссов для другого, по сути чужого человека, который спустя какое-то время неизбежно вас оставит. Потому что вечной любви нет, мужчина - это лишь фрагмент жизни, и ребенок, если он родится. Учитесь жить свою жизнь, а не ждите, что счастье ваше - это дело рук тех, кто прилет в вашу жизнь. Счастье оно в настоящем, в том, какое есть .
В 40 лет будете жалеть, что так бездарно прожили молодые годы. У вас возможность посвятить свое время выстраиванию собственной жизни, карьеры, получению любых эмоций и впечатлений. А вы не берете это и страдаете, что не можете все это задвинуть на 2 план ради бесконечных компромиссов для другого, по сути чужого человека, который спустя какое-то время неизбежно вас оставит. Потому что вечной любви нет, мужчина - это лишь фрагмент жизни, и ребенок, если он родится. Учитесь жить свою жизнь, а не ждите, что счастье ваше - это дело рук тех, кто прилет в вашу жизнь. Счастье оно в настоящем, в том, какое есть .
Я не считаю, что проживаю молодые годы бездарно. У меня есть друзья, учеба, работа, спорт и хобби, от этого моя жизнь не является скучной или однообразной. Просто хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно будет создать крепкую семью
тут без вариантов , только изкать ***. Без *** станешь невротиком врадешь в депрессию потом лечиться замучаешься
Я не считаю, что проживаю молодые годы бездарно. У меня есть друзья, учеба, работа, спорт и хобби, от этого моя жизнь не является скучной или однообразной. Просто хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно будет создать крепкую семью
Так попросите друзей Вас с кем-то познакомить, наверняка среди их родных/приятелей/соседей есть кто-то, кто Вам подойдет.
Есть такое понятие, если вам одиноко с самой собой, то семью крепкую не построите, ибо будете зависимы от мужа. Короче, ненормально это
Глупая, очередная страдалица по мужикам! Фу,фу,фу!
Познакомлю с парнем, страшненький, живет с мамой, зарабатывает мало. Высшее и армия в активе, надо?
У вас скорее всего нет других целей жизни, кроме создания семьи и куча времени на скуку
Семья у меня изумительная. Внимания уделяют много, но отношения с родителями не равны все же отношением с партнером.
Тогда к психологу надо...вы не должны себя неполноценно чувствовать только из-за того что у вас нет мужчины. Знакомиться с ними легко. И партнёра для отношений найти несложно. А вот быть в этих отношений любимой и счастливой может быть только та женщина которая любит себя, вот с этим у вас проблемы.
Автор, рано вы о семье задумались, в 20 лет.Надо искать, время у вас много впереди. Главное не зацикливайтесь. А то у таких девушек, которые очень хотят замуж, прямо на лбу надпись светится и мужики от них шарахаются.