Что бы вы выбрали, если прилетел волшебник в вертолёте и пообещал:
1) Прибавку в зарплате сто долларов в месяц
2) Хорошего партнёра, рядом с которым Казанова отдыхает
Мужиков разных валом, а сто долларов на асфальте не валяются. Правильно?
сто долларов в месяц? это 10 000 рублей? Это шутка такая?
Слабовато как-то волшебник работает 😂
Я хочу отдыха с мужем и мне плевать на деньги. Мы можем и дома отдохнуть не выходя никуда. Просто отдыха.
Крик души😅
денег, конечно. Секс мне и нафиг не сдался.
Только секс. Без вариантов. С разными, много. Без всяких привязанностей. С учётом моей космической разборчивости.
*** - это смысл жизни, это стержень всего и вся, это - здоровье. Есть она - будет и все остальное. Нет ее - не помогут все деньги мира.
Сто долларов нас не спасет, но вообще - да, денег бы)
Денег и побольше
Ну 100 долларов чота мало, пусть тогда ебыыря мне
Казанова, который будет обслуживать других женщин за деньги, а деньги отдавать мне 😆
Сообщение было удалено
такие деньги не видела, их только под микроскопом увидеть можно
но для тебя это ясное дело Капитал
Сообщение было удалено
а кто мне оплачивает, ты что ли?)
Сообщение было удалено
Еше одна тварь. Не разговаривай со мной, рот гнилой.
Денег. Секс после 30 вообще стал не особо важен, надоело, что я там не видела. А партнер "хороший" - это тот, с кем хорошо сосуществовать, кто поддерживает, понимает и т.д. Мне нужен мужчина, а не резиновая п* ся.
Денег. Секс после 30 вообще стал не особо важен, надоело, что я там не видела. А партнер "хороший" - это тот, с кем хорошо сосуществовать, кто поддерживает, понимает и т.д. Мне нужен мужчина, а не резиновая п* ся.
А у меня будь деньги сходила бы к мальчикам. Там один там заманчиво описывает.. Еще массаж.. (
Мне мужик не нужен, но и работать я бы не хотела. Хотела бы иметь пассивный доход хотя бы 50 тыс.
Казанова не нужен, рядом хочется видеть надежного, верного и заботливого. При не высокой или средней зарплате прибавка не будет лишней.
Секс мужику я только за материальное содержание готова давать. За 200 тыс. в месяц хотя бы.
Зачем какой-то там Казанова? Мне обеспечун нужен. Чтобы е**б**ал мало, а денег давал много.
Всего 100$?
Однозначно крутого любовника, а точнее любимого мужчину) Очень хочу