Многие мужчины спокойно живут в срачче, и считают, что убирать квартиру, следить за порядком должна женщина, в идеале убирать и за ними. С одной стороны это несправедливо, с другой женщинам многим уже всё равно, жить сами не хотят в бардаке и убирают его, лишь бы грязи не было. Но мужчины пользуются таким. Почему мужчины такие?
Какие это мужчины? Это мамкины сосунки и бытовые инвалиды!
Я могу тоже про баб сказатт
Дагестанские мужики не умеют убирать квартиру или казарму они швабры бояться больше чем Шайтана, больше чем Аллаха.
дану нафиг еще время на это тратить. хочешь убирайся хоть каждый час. а вобще захламлять не надо то и убираться нечего будет
потому что каздлы ленивые
Живу один, у меня идеальный порядок и чистота, все кого приглашал в гости, офигивали с этого
Что значит свою? Кто вам эту чушь вбил в голову про "свой человек"? Нет никаких своих или не своих людей. Есть только сексуальное влечение. Если оно взаимно люди сходятся и вместе пока оно не пропадет, но это редкость. Обычно мужик ищет секс, а баба продает ему его за деньги и другие плюшки.
Что значит свою? Кто вам эту чушь вбил в голову про "свой человек"? Нет никаких своих или не своих людей. Есть только сексуальное влечение. Если оно взаимно люди сходятся и вместе пока оно не пропадет, но это редкость. Обычно мужик ищет секс, а баба продает ему его за деньги и другие плюшки.
Бред. Мой мужик такой, что я сама часто прошу секс.