У знакомого прочен паспорт на более чем 5 лет.
Как поменять такой паспорт ? Куда ему идти ? Где получать ? И какой штраф за такой долгий срок?
В мфц.
Яндекс в помощь, вот тупые 🤔
Простите, а что помешало своевременно обратиться? И что сподвигло аж через пять лет все-таки решиться поменять?
Имеется в виду , в МФЦ или сразу в УФМС ?
А ты то с какого боку?
А знакомый инвалид? Сам не может узнать?
Я вобще не знала что надо паспорт менять в 20 лет, думала надо в 25. Просрочился на месяц. Я узнала в салоне связи , сказали на кассе, рядом стояла страшная старая тетка нахамила что типо я что в лесу живу, когда я молодая красотка по всему миру езжу, так заеппала зависть челяди
Я вобще не знала что надо паспорт менять в 20 лет, думала надо в 25. Просрочился на месяц. Я узнала в салоне связи , сказали на кассе, рядом стояла страшная старая тетка нахамила что типо я что в лесу живу, когда я молодая красотка по всему миру езжу, так заеппала зависть челяди
Бедняжка, как тяжело живется красоткам с просроченным паспортом, когда кругом злоба, завись и непонимание.
Исключительно любопытство, поскольку уж больно срок большой пропущен. Ну не в коме же он находился все 5 лет? В тюрьме вроде должны способствовать замене паспорта сидельца.
Видимо лень было ) Сама ругаю его.работает не официально. Нашёл другую работу,но там нужен паспорт. Вот наконец то решился.
В МФЦ такого чела пошлют_на_хуй и будут правы: ни в какое МФЦ в этом случае идти не надо, а сразу в ментовку: там сначала узнают, по какой такой причине человек закон нарушил. Потом, если выяснят, что исключительно по_распиздяйству_ назначат административное наказание и сами займутся оформлением паспорта. И получать такой штрафник его будет в полиции, а не в МФЦ.
В МФЦ такого чела пошлют_на_хуй и будут правы: ни в какое МФЦ в этом случае идти не надо, а сразу в ментовку: там сначала узнают, по какой такой причине человек закон нарушил. Потом, если выяснят, что исключительно по_распиздяйству_ назначат административное наказание и сами займутся оформлением паспорта. И получать такой штрафник его будет в полиции, а не в МФЦ.
Да, логично. Пусть сразу шагает в отдел по вопросам миграции МВД того района, где был зарегистрирован . Или того, где сейчас фактически проживает.
А из полиции он пойдёт с повесткой... Пусть уже подождёт окончания вoйны