Гость
Статьи
Как относитесь к этому …

Как относитесь к этому движению?

Здравствуйте у меня вопрос. Как относитесь к мужскому движению? Если что мужское движение борется за права мужчин.

15 ответов
Последний — Перейти
Пчела

А их разве ущемляют? Я все никак не пойму. За какие такие права она борятся? Причем исследовала весь интернет и так и не поняла о чем речь.

Гость

Как и феминизм, так и патриархат - это две организци, которые не могут поделить деньги. Причем деньги им не принадлежащие.

Гость
Пчела

А их разве ущемляют? Я все никак не пойму. За какие такие права она борятся? Причем исследовала весь интернет и так и не поняла о чем речь.

В окоп или в забой пойдешь? Или на раннюю пенсию за чужой счет?

Гость
Гость

Как и феминизм, так и патриархат - это две организци, которые не могут поделить деньги. Причем деньги им не принадлежащие.

Деньги мужлла.

Суходрыщев

Считаю это бред, как и феминисток. Считать себя другим, потому что другого пола? И навязывать эту *** другим.
И среди мужчин и женщин есть плохие и хорошие люди. Я за равноправие

Гость
Суходрыщев

Считаю это бред, как и феминисток. Считать себя другим, потому что другого пола? И навязывать эту *** другим.
И среди мужчин и женщин есть плохие и хорошие люди. Я за равноправие

Бинго!

Катя Мраморная

Как и ко всем другим сектантам- фанатикам

Высокопревосходительство

Нет такого движения.
Это выдумки местных дол...бов

Гость

Любое подобное "движение", как МД так и Ф, хорошо до тех пор, пока не радикализировано и допускает диалог. В спорах рождается грибница и истина.

Гость

Фемки и МД сектанты.
Мужененавистницы и женоненавистники два сапога пара.

Гость
Гость

Фемки и МД сектанты.
Мужененавистницы и женоненавистники два сапога пара.

Я хоть и феминистка, но очень люблю адекватных мужчин, тех, которые не считают, что женщина недочеловек и что ее надо сажать в клетку и всё запрещать.

Гость

Сборище дяденек-обиженок и примкнувших к ним задротам, которых даже обижать побрезговали. Жалко их, сочувствую. Но тут мозгоправ квалифицированный нужен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: