Или наоборот ущербными ?
Вопрос только про ВУ, с покупкой авто не связано совсем, а также с обязательным вождением
для чего изучать языки, когда тебе осталось жить 5 лет? какие танцы в 80 лет могут быть? старческий маразм какой-то. старики покоя ходят. но какой покой может в москве быть? какой покой может быть на пляже в крыму, где шум и гам? а чтобы на даче жить, нужны деньги, которых у пенсионеров московских нет. иначе бы пенсионеры арендовали бы себе дачи и жили бы в них круглый год. то есть пенсионерам фактически дают то, что им не нужно им уже не нужно, а то что им нужно - не выдают.
Одна моя знакомая бабка только вернулась из Китая, ездила на практику языка. Танцуют много пенсионеров, называется Московское долголетие, они там и упражнения делают на улицах, им там нанимают преподавателей из Кубы и других стран, для изучения национальных танцев, потом они выступают на разных мероприятиях во время концертов и во всяких домах для участников СВО и т.п.
Дачи тут у большинства пенсионеров, они на праздники, когда приезжает всякая лимита вроде тебя из регионов, они едут туда, и лето-осень находятся там. Какие там деньги нужны?
Ладно, извини. Действительно наговорил фигни.
Можно спросить, почему ты не любишь Россию и не ездишь на машине на Урал или смотреть сибирские красоты, почему ты выбрал Украину для путешествий?
Я с Дальнего Востока родом, и видел и Камчатку и прочие прекрасные места.
А российский Крым я не выбирал, просто ранее ездил в Сочи и в те края, а Крым это для меня еще новое место. А почему в то направление, ну потому что это ближайшее место где можно отдохнуть у большой воды, т.к. я всего за 20 часов до моря долетаю на машине
Одна моя знакомая бабка только вернулась из Китая, ездила на практику языка. Танцуют много пенсионеров, называется Московское долголетие, они там и упражнения делают на улицах, им там нанимают преподавателей из Кубы и других стран, для изучения национальных танцев, потом они выступают на разных мероприятиях во время концертов и во всяких домах для участников СВО и т.п.
Дачи тут у большинства пенсионеров, они на праздники, когда приезжает всякая лимита вроде тебя из регионов, они едут туда, и лето-осень находятся там. Какие там деньги нужны?
сколько бы упражнений не делали старики и каких бы им не нанимали преподавателей, моложе от него не стать им, а следовательно, все эти потуги бессмысленны.
у пенсионеров московских, конечно, дачи есть. но эти дачи похожи больше на сараи. в них обычный человек (как ты говоришь лимита) жить не стал бы, потому что условий никаких нет. а пенсионеры московские живут. может быть они такие же дикие, как и ты и им привычно нужду справлять в выгребную яму и не мыться неделями?
А российский Крым я не выбирал, просто ранее ездил в Сочи и в те края, а Крым это для меня еще новое место. А почему в то направление, ну потому что это ближайшее место где можно отдохнуть у большой воды, т.к. я всего за 20 часов до моря долетаю на машине
Ну ок, понимаю. Но он не российский, он путинский. Меня никто не спрашивал, хочу ли я платить налоги за Крым.
А путин пустое место, как и всего указы, он не имеет права избираться с 2008 года. Так что вашими путешествиями вы нарушаете государственную границу РФ.
почему ты не можешь долететь в самолете? не потому ли, что ты нищий? а почему до аэропорта тебя не может довезти личный шофер? может быть потому, что у тебя его нет? а почему его у тебя нет? может быть потому, что ты нищий?
Я без машины чувствую себя неполноценным человеком. Как будто без одной ноги. Даже не могу представить как люди живут без своего автомобиля. Если бы с ней что-то случилось (на ремонт встала, к примеру) , я не выйду из дома… благо сейчас есть доставка продуктов домой (работаю тоже дома)
Я без машины чувствую себя неполноценным человеком. Как будто без одной ноги. Даже не могу представить как люди живут без своего автомобиля. Если бы с ней что-то случилось (на ремонт встала, к примеру) , я не выйду из дома… благо сейчас есть доставка продуктов домой (работаю тоже дома)
ну превратишся скоро в жируху
Ну ты и есть неполноценный, подумай над этим
у меня их и не было, но счастливой я себя никогда не чувствовала
Чувствую себя отлично, т.к живу почти в центре Москвы. Зачем нужна машина если есть такси и у нас есть самый крутой общественный транспорт в мире)
У тебя не могут отнять то, чего у тебя нет. Это же здорово.
Современный человек не может быть без ВУ, авто открывает другие возможности, это путешествия, это возможность перевезти вещи, это возможность сьездить по магазинам, а не переть баулы по автобусам, Я сомневаюсь что в последнем примере человек чувствует себя счастливчиком😂. Сейчас только голодранцы и нищита не водит авто
Там где вы живете - не существует такси?? Чем оно вас не устраивает?