Посоветуйте, какие районы города комфортны для жизни?
(без шуток, я не местная)
Желательно с парком рядом, инфраструктурой (садик, школа, тренажерный зал…)
Недавно переехала, хотелось бы подыскать спокойное место, чтобы заниматься семьей, отдыхать.
Если жили в каком-то конкретном ЖК и есть опыт(пусть и негативный, тоже полезно) поделитесь пожалуйста.
если честно - то нигде на Урале
Екб был в зоне выбросов Озерского "Маяка" - радиация была выше в 4-5 раз нормы, а плут_оний распадается за 24 000 лет
Рядом еще и атом_ка, при том самая стремная на быстрых нейтронах, от которых во всем мире отказались
Рядом Ас_бест с его канцерогенной добычей
И "мелочи" в самом городе - черная металлургия, металлургия меди и золота
Я жил в Пионерском и мне он нравился тем, что цены достаточно низкие, как на окраине, но по факту 5 минут на машине, переехал ЖД мост и ты уже в центре. Есть и новые и старые дома, трамваи. Достаточно тихий район, особо беспорядка я не замечал (хотя в целом Екб не особо тихий).
Я жила в парковом районе, там рядом лесопарк и центр не очень далеко. Он часть октябрьского района, если я не ошибаюсь. Но там квартиры дороже.
Худшими обычно называют Эльмаш, Вторчермет, старая Сортировка, Березовский (особенно, хоть это не совсем Екб уже) - вот там много алкашни, гопников, поножовщина часто по новостям.
Парк Зеленая роща, рядом лицей 173 с техническим укладом.
Парк XXII-го партс^езда, рядом гимназия номер 2
Мы жили на Малышева, возле Дома кино. Через дорогу парк, рядом с центром, район отличный, даже без машины можно обойтись, в двух шагах трамвайная развилка и остановка автобусов, троллейбусов.
Я жил в Пионерском и мне он нравился тем, что цены достаточно низкие, как на окраине, но по факту 5 минут на машине, переехал ЖД мост и ты уже в центре. Есть и новые и старые дома, трамваи. Достаточно тихий район, особо беспорядка я не замечал (хотя в целом Екб не особо тихий).
Пионерский раньше был главным наркоманским р-ном
На окраине Летний парк, школа 77.
Сортировка, район Таганского ряда