Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?
У меня тоже самое. Вроде люблю животных, но как представлю что нужно ухаживать за ними, гулять и понимаю, что это не для меня. Я себя очень люблю и люблю чтобы мне комфортно было. А мужики только дискомфорт в жизнь женщин приносят.
мужик всю жизненную энергию из женщины высосет
а на счет животных - вы ответственная, поэтому и думаете о последствиях
а некоторые заводят животных как "пробник ребенка", а потом оставляют
Нет это психология. Механика работы ума. Вы сами не понимаете почему так поступаете, а любой понимающий в данной области специалист знает какова истинная причина ваших поступков. Если человеку все равно он проходит мимо не обращая внимания и не проявляя эмоций. Если идут оскорбления и унижения мужчин, это только от того что ожидания были, но получено не то чего ожидала дама или не получено вовсе. Так что кто больше орет о ненужности мужчин, тому мужчина больше всего и нужен.
Где я ору? Не я эту тему создавала. Увидела тему - зашла свое мнение написать.
я еще минималистка. не потерплю лишних вещей в доме. люблю сама прибираться и расхламляться
фильм смотрю. не понравилось - выключила. а с мужиком пришлось бы искать фильм на общий вкус. или терпеть и досматривать
жизнь с мужиком так идеализируют. а вот попробуешь и будешь страдать. я помню когда сожитель у меня жил, я просто из дома уходила, потому что не могла терпеть что еще человек в доме есть.
Ой, я вообще за свои 35 лет ни разу ни с кем не сожительствовала, хотя любовников имела предостаточно. Но были только встречи на их и на нейтральной территории. На свою территорию я их не допускала. Нах оно мне надо.
Любой взрослый человек знает что если проходит любовь то то была не любовь а влюбленность. Настоящая любовь не проходит никогда. Совсем никогда. Она на всю жизнь. Есть люди, которые побыли с человком совсем не долго и волею судьбы живут с другими и не могут забыть того единственного. Вот это она и есть. Все что построено не на ней развалится. И виноваты в том не мужчины или женщины. А в том что построено было не на любви.
Любой взрослый человек знает что если проходит любовь то то была не любовь а влюбленность. Настоящая любовь не проходит никогда. Совсем никогда. Она на всю жизнь. Есть люди, которые побыли с человком совсем не долго и волею судьбы живут с другими и не могут забыть того единственного. Вот это она и есть. Все что построено не на ней развалится. И виноваты в том не мужчины или женщины. А в том что построено было не на любви.
Что за сказки?
Нет это психология. Механика работы ума. Вы сами не понимаете почему так поступаете, а любой понимающий в данной области специалист знает какова истинная причина ваших поступков. Если человеку все равно он проходит мимо не обращая внимания и не проявляя эмоций. Если идут оскорбления и унижения мужчин, это только от того что ожидания были, но получено не то чего ожидала дама или не получено вовсе. Так что кто больше орет о ненужности мужчин, тому мужчина больше всего и нужен.
это примитивная психология.
меня так долго давили этой нужностью мужика рядом, что мне теперь по кайфу высказывать своё личное мнение и не бояться, что меня раскритикуют за него.
я с молодости не понимала, зачем нужно быть с мужиком. но помалкивала. потому что со всех углов орали об их нужности, нужности быть не одной, брак, сожительство, семья, дети
может, кому то и норм. но для меня это персональный ад. и мне теперь не стыдно это говорить. потому что я понимаю, что многим нужна поддержка. кому тоже впаривали необходимость "быть при мужике"
а что не остались с тем единственным?
Волею судьбы так вышло. Бывают обстоятельства не зависящие от нашей воли. Но любовь осталась. Нет инетереса к другим женщинам. Вообще. Вот настоящая любовь.
В психиатрии есть такое понятие как любовная зависимость. Это считается патологией. Вот вы про нее и говорите. В норме как раз когда любовь проходит со временем.
Мужчины такие слабые, они не могут перенести спокойно даже то, что женщины обсуждают их ненужность на ЖЕНСКОМ форуме. Они даже сюда припираются. хотя написано "интернет для ЖЕНЩИН" и тут обсирают женщин. Ну и как за таких и д и о тов идти замуж?
это примитивная психология.
меня так долго давили этой нужностью мужика рядом, что мне теперь по кайфу высказывать своё личное мнение и не бояться, что меня раскритикуют за него.
я с молодости не понимала, зачем нужно быть с мужиком. но помалкивала. потому что со всех углов орали об их нужности, нужности быть не одной, брак, сожительство, семья, дети
может, кому то и норм. но для меня это персональный ад. и мне теперь не стыдно это говорить. потому что я понимаю, что многим нужна поддержка. кому тоже впаривали необходимость "быть при мужике"
Психология не может быть примитивной. Это наука о правилах. Причинах и побудительных мотивов психики и ума. Примитивными могут быть рассуждения человека.
Ну тогда этой любви ни у кого почти не было.
Мужчины такие слабые, они не могут перенести спокойно даже то, что женщины обсуждают их ненужность на ЖЕНСКОМ форуме. Они даже сюда припираются. хотя написано "интернет для ЖЕНЩИН" и тут обсирают женщин. Ну и как за таких и д и о тов идти замуж?
И при чем нам же доказывают как сильно мы в них нуждаемся. Как будто мы сами не знаем в чем мы нуждаемся, а в чем нет. По их логике если человек говорит, что ему не нужен крокодил, то на самом деле он ему очень сильно нужен.
Я красавица. Парням этого мало. Они хотят вставлять, лизать и все такое. После вставления хотят, чтоб приготовила им поесть. В 12 лет мечтала быть невестой и женой, а сейчас в 22 уже отвращение к мужчинам. Как кобели - все мысли между ног.
Вставлять, лизать, ок. Но кроме секса больше ничем не напрягают. Красавиц кормят в ресторанах, дают деньги, полностью содержат и боятся слово поперек молвить.
В психиатрии есть такое понятие как любовная зависимость. Это считается патологией. Вот вы про нее и говорите. В норме как раз когда любовь проходит со временем.
Есть зависимость а есть любовь. Разные вещи. Вы путаете понятия. Одно выдаете за другое. В одном случает болзненное состояние. В другом нормаьные для нормального человека.
И при чем нам же доказывают как сильно мы в них нуждаемся. Как будто мы сами не знаем в чем мы нуждаемся, а в чем нет. По их логике если человек говорит, что ему не нужен крокодил, то на самом деле он ему очень сильно нужен.
И еще "тебе просто никогда не попадался нормальный крокодил. А вот я нормальный крокодил".
Я только сегодня думала об этом. Хотя я замужем. В браке кризис, куча ссор, бытовуха. Уже безразличие какое то. Готовим по очереди, платим по счетам. Чужие люди абсолютно. И это меня прям разочаровывает. Я прям боюсь, когда понимаю, что могу остаток всей своей жизни прожить без любви и мужа. Как моя прабабка, бабка и мать. Не бывает оно как в песнях, фильмах или книгах. Страшно становится, что уже и не будет Так никогда. Что вся жизнь с мужиком- только проблем больше и ничего хорошего. Не спорю, кому то может и повезло. Но мне вот нет. Хотя может это лишняя романтизация, но ведь хоть чуть чуть она имеет место быть?
Попробуйте улучшить отношения. Сходите куда-нибудь с мужем или романтический ужин.
Вставлять, лизать, ок. Но кроме секса больше ничем не напрягают. Красавиц кормят в ресторанах, дают деньги, полностью содержат и боятся слово поперек молвить.
Вам ок а мне например не ок. У меня там все узко. Мне даже гинеколог сказал что детским зеркалом только может смотреть. Я миниатюрная и мне тупо больно, потом цистит (все близко и травмируется). И если мужчины слышат что секса проникающего не будет то уже никакие рестораны не хотят и вообще ничего. А как же интерес к человеку? Я не хочу быть просто дыркой на ножках. Мерзко от этого. В ресторан сама себя свожу, если захочу.
Мужчины по факту и физически и психологически много сильнее женщин. Форум не может быть жениским, мужским или детским. Тема форума ЖЕНЩИНА. Форум место обсуждения всего что касается женщин. Вход для всех. Ни где не написано что вход только для женщин. Ваши доводы, детски сад. Я где то обсираю женщин? Ах да, женщины, не зову вас замуж. Еще вопросы?
ой, да вы что... посмотрите малахова выпуск про солиста группы Токио. как он красавицу Ольгу Егорову разводил на деньги и так не отдал ничего, жил у нее, и в карьере она помогла ему, договорилась чтоб Бондарчук ему бесплатно клип снял. и нифига ее не обеспечивал. крутил с ней и параллельно еще с другими. и свалил от нее как только выгодно стало с другой мутить.
Мужчины по факту и физически и психологически много сильнее женщин. Форум не может быть жениским, мужским или детским. Тема форума ЖЕНЩИНА. Форум место обсуждения всего что касается женщин. Вход для всех. Ни где не написано что вход только для женщин. Ваши доводы, детски сад. Я где то обсираю женщин? Ах да, женщины, не зову вас замуж. Еще вопросы?
А вы читать умеете? Вот наверху написано "Интернет для женщин" Вы что тут делаете? woman. ru = женщина. ру. Вы женщина?
физически - да, часто
психологически - нет. женщина намного сильнее психологически мужика
в 90-х женщины на 3 работал хапали, а мужики спивались и вздергивались.
примитивная психология - это поверхностные суждения
а психология более глубинна. вот вы даже про синдром Адели не знаете
Вот вот. А теперь прочтите все то что понаписали о мужчинах большинство женщин. Поверхностные суждения, основанные на эмоциях. Вот это оно и есть. Еще раз путаете болезненное состояние привязанности с настоящей любовью. Не одно и то же.
Всех берут замуж и вас тоже возьмут - можете даже не сомневаться !
Вот вот. А теперь прочтите все то что понаписали о мужчинах большинство женщин. Поверхностные суждения, основанные на эмоциях. Вот это оно и есть. Еще раз путаете болезненное состояние привязанности с настоящей любовью. Не одно и то же.
основанные на опыте и собственных потребностях. а не навязанных обществом
что? уже не такой сильный в психологии, когда речь пошла о терминах?
я еще минималистка. не потерплю лишних вещей в доме. люблю сама прибираться и расхламляться
фильм смотрю. не понравилось - выключила. а с мужиком пришлось бы искать фильм на общий вкус. или терпеть и досматривать
жизнь с мужиком так идеализируют. а вот попробуешь и будешь страдать. я помню когда сожитель у меня жил, я просто из дома уходила, потому что не могла терпеть что еще человек в доме есть.
Жить с кем-то невыносимо.
Это как в общаге
ой, да вы что... посмотрите малахова выпуск про солиста группы Токио. как он красавицу Ольгу Егорову разводил на деньги и так не отдал ничего, жил у нее, и в карьере она помогла ему, договорилась чтоб Бондарчук ему бесплатно клип снял. и нифига ее не обеспечивал. крутил с ней и параллельно еще с другими. и свалил от нее как только выгодно стало с другой мутить.
Так кроме красоты надо иметь хоть немного мозгов. Без мозгов трудно жить.
отмазки. жены декабристов и в ссылку за мужьями шли. и война не помеха. так что ненастоящая любовь у вас, раз какие то отмазки.
Не совсем так.
Двое поехали за мужьями,потому что жили с ними не венчаны ,что тогда считалось позором.Уже в ссылке повенчались.
И все оставили дома детей,это было условие царя,ехать за мужьями без детей.Одна даже шестерых оставила ,их разбросали по родственникам.и ехали они туда со слугами ,при экипаже вещей,платьев и вуалей.
Там не все так однозначно