Всем здравствуйте, иногда я комментирую тут интересные мне темы анонимно и когда меня узнают, начинается много вопросов, и тема отходит от первоначальной.
Мне предложили создать свою тему, вот …
Верю. Тем более мужик и баба там не молодые, совсем другого поколения. Мужик ушел в декрет, но, как толлкомлети подросли, его жена вышвырнула его из своей квартиры, потому как уважения к мужику, сидящему в декрете, нет. Вот и пришлось выметаться
Она уехала с детьми из страны, там у них старший мальчик (ему как раз 18 будет). А он уехал к себе.
Это же не 100% гарантия! Даже с ними бывают случаи… редко, но метко. А в моей жизни были ситуации, когда мне говорили, что я попала в те 5% кому нужна операция, 95% живут с грыжами нормально, а меня закоинило так, что все! Поэтому я знаю, что я могу попасть в исключения.
А мне и не нужна было нравиться, я еще раз говорила, я ходила как на квест, еще и не регулярно, я прекрасно понимаю, что ему нужно нечто другое, он хотел чтобы я проводила с ним время не только быстро сделали дело и быстрее на такси или автобус до метро, а чтобы полежать, утром со мнойц проснуться, в бассейн сходить и тд. Ему уже нужно было нечто большее, а я чисто на перепих и то все быстрей-быстрей. Мы очень разные и у нас ОЧЕНЬ большая разница в возрасте, он мне в папы годится... так что все закономерно. Я не знала на сколько это, но на полгода это отлично, как по мне. Но мне важно, чтобы в меня никто не влюблялся, если честно, я этого как огня боюсь.
Сколько же ему лет? 60 или 60+?
Мнение, Вам же около 35. Как Вы решились на секс со стариком?
Ну слава Богу до 60.
Как? От безысходности, лучше со знакомым стариком, чем неизвестным молодым (а не факт), и не понятно, чем все кончится.
Решила попробовать. Но в целом думаю таких стариков еще поискать надо. Не все молодые так могут. С настоящим сексом он меня познакомил и это то, что нужно было
Ну слава Богу до 60.
Как? От безысходности, лучше со знакомым стариком, чем неизвестным молодым (а не факт), и не понятно, чем все кончится.
Решила попробовать. Но в целом думаю таких стариков еще поискать надо. Не все молодые так могут. С настоящим сексом он меня познакомил и это то, что нужно было
Так он Ваш знакомый, а не с СЗ?
Все равно странный выбор в ситуации, когда нужен ТОЛЬКО секс.
Да, мы вместе гуляли с детьми, он как то нашел мой телефон на площадке и вернул и для меня это был тот момент, по которому я решила, что плохого он мне не сделает.
Он сам предложил именно секс и я согласилась, почему бы не попробовать.
Возраст сказывается.
Найдите молодого, здорового. Уверенна многих устроят ваши необременительные условия. Почувствуйте разницу.
+++
Вот именно. Старый пердун. Что там ещё можно чувствовать от старого пердуна в сексе?
Нашла бы себе молодого и горячего, уж для секса не найти молодого мужика, это вообще не знаю какой надо быть.
Ну слава Богу до 60.
Так вы даже не пробовали молодых, как вы можете утверждать какие молодые мужчины? А тем временем, это физиология. Старый мужик в сексе всегда хуже молодого. Да и вообще запах старого тела, фу, спать с пенсионером
Да, мы вместе гуляли с детьми, он как то нашел мой телефон на площадке и вернул и для меня это был тот момент, по которому я решила, что плохого он мне не сделает.
Он сам предложил именно секс и я согласилась, почему бы не попробовать.
Так не бывает. Обычно мужчины хотя бы "плетут" что-то о влюбленности
Я родителей Мнения не понимаю. Как они одобряют и поддерживают безрассудные поступки своей дочери? Сначала дорогое образование и работа уборщицей в садике. Замужество на альфонсе и импотенте, затем просто секс со стариком, про которого даже ничего не знают. Это надо совсем наплевать на дочь, у которой явные проблемы со здоровьем и с рассудком. Как так можно равнодушно относиться к единственной дочери и внучке?
Я родителей Мнения не понимаю. Как они одобряют и поддерживают безрассудные поступки своей дочери? Сначала дорогое образование и работа уборщицей в садике. Замужество на альфонсе и импотенте, затем просто секс со стариком, про которого даже ничего не знают. Это надо совсем наплевать на дочь, у которой явные проблемы со здоровьем и с рассудком. Как так можно равнодушно относиться к единственной дочери и внучке?
Мне 35 лет и я живу отдельно. Конечно, они могли бы сказать - не будем брать на выходные, тогда ты не сможешь с ним встречаться.
Но я так честно маме сказала, что его я относительно знаю, она его тоже, он родителей знает, один порядочный поступок в арсенале есть. И илм пробовать с ним, или мграть в русскую рулетку с СЗ где вообще непонятно кто, где, как и фиг знает, не поджидает ли там друг или камер наставит, или сделает что-то, о чем не договаривались…
Я понимала, что это не вечные отношения. Я хотела попробовать то, что смотрела в фильмах, я это сделала, я довольна, удовлетворена, задача выполнена, галочка поставлена, едем дальше.
В любом случае ребенок и семья на первом месте.
На СЗ сложно и опасно сразу с переписки в гостиницу и на это дело. Все-таки для безопасности нужно и общение и встречи и кафе, если не кино, а это время, да и не нужная трата его, потому что не хочу
Он позвонил мне вечером и предложил встретиться, сказал, что развелся и жена уехала, а он тут остался. В кафе после короткого рассказа о жизни попросил меня вернуть ему молодость и «лишить его «девственности» после 4х лет отсутствия половых отношений с женой» И поцеловал меня, а потом договорились о встрече в отеле. Отель выбрала я, он все оплачивал.
Но писать все эти «любимая» и просить от меня «романтики» стал с самого начала
Так вы даже не пробовали молодых, как вы можете утверждать какие молодые мужчины? А тем временем, это физиология. Старый мужик в сексе всегда хуже молодого. Да и вообще запах старого тела, фу, спать с пенсионером
Не пробовала, но что мне надо, я получила. Значит если найду моложе, будет еще лучше, есть к чему стремиться
+++
Вот именно. Старый пердун. Что там ещё можно чувствовать от старого пердуна в сексе?
Нашла бы себе молодого и горячего, уж для секса не найти молодого мужика, это вообще не знаю какой надо быть.
У меня в приоритете ребенок и безопасность, найти можно, даже снять за деньги в конце концов, еще и гостиницу оплатив. Но это уже не безопасно, да и глупо
в чем безрассудность обучения в в узе, который оплачивал папа по специальности, в которой мне помогал?
Как можео не допустить брака дочери с человеком, которого она любит, учитывая, что он не живя с нами и не зная подробностей? Были догадки, их что то настораживало, мне об этом и я принимала это вшитыки.
Из фирмы увольнялись оба, как можно не разрешить устроиться на работу? Хотя тут вру, можно, если бы я взяла бы график 2 через 2 и маме нужно было бы в обязаловку сидеть с дочкой, я думаю, они могли бы мне сказать не надо, будем тебя содержать, ищи нормальный не обременяющий график.
Но график удобный, работа мне доставляет удовольствие, я нашла свою стезю и иду по ней, как можно быть против этого? Не сижу у них на шее, максимально уделяю время ребенку, приношу пользу обществу, так как это действительно важная работа.
Ну про встречи я уже ответила. Мама мне сказала, что многие бы родители сказали - сиди с ребенком, никакой личной жизни - твои проблемы. Я благодарна родителям и отвечаю им взаимностью и подстраиваюсь под них, именно прошу и спрашиваю разрешения, можно ли, не занимаю все мамино время.
Вот вообще ничего плохого и безрассудного и вредного в моих поступках на нынешний момент точно не вижу. Точно знаю что хочу, грамотно и реалистично оцениваю свои силы и возможности в работе и личной жизни и получаю все по максимуму для меня не в ущерб семье, дочке и родителям.
Перечитала часть темы, которую создавала в августе 16 года (я только узнала, что была беременна) как раз к концу иемы в больнице отлежала с угрозой, но все обошлось.
С одной стороны смешно читать как я защищала это безумие, как явно было видно то, что вы писали и на сколько я в это не хотела верить.
И родители мне чуть позже стали говорить так же и я тоже на них кидалась и защищала то, что защищать было нельзя. Но это вот так подействовала любовь, надежда на семью, как у моих родителей, но уже понятно, что ничего бы из этого не получилось.
НО конечно в той ветке на 200 страниц очень много оскорблений внешности, которая вообще не при чем, я оствюсь при своем мнении, что уровень заработка это не клеймо и есть достойные люди (не мой бывший) которые работают на 50 тыс даже сейчас и это не значит, что они плохие.
Просто нужно было, чтобы он был подкаблучником что-ли. Именно меньше уставал на работе и больше в быту участвовал, тогда было бы все ок, но он не хотел и не хочет. Вон, сегодня за 2 часа устал с ребенком общаться. С одной стороны жалко его, а с другой стороны по фиг, родные на него забили, он сам ничего ре может, чего я то еще жалеть буду?
Перечитала часть темы, которую создавала в августе 16 года (я только узнала, что была беременна) как раз к концу иемы в больнице отлежала с угрозой, но все обошлось.
С одной стороны смешно читать как я защищала это безумие, как явно было видно то, что вы писали и на сколько я в это не хотела верить.
И родители мне чуть позже стали говорить так же и я тоже на них кидалась и защищала то, что защищать было нельзя. Но это вот так подействовала любовь, надежда на семью, как у моих родителей, но уже понятно, что ничего бы из этого не получилось.
НО конечно в той ветке на 200 страниц очень много оскорблений внешности, которая вообще не при чем, я оствюсь при своем мнении, что уровень заработка это не клеймо и есть достойные люди (не мой бывший) которые работают на 50 тыс даже сейчас и это не значит, что они плохие.
Просто нужно было, чтобы он был подкаблучником что-ли. Именно меньше уставал на работе и больше в быту участвовал, тогда было бы все ок, но он не хотел и не хочет. Вон, сегодня за 2 часа устал с ребенком общаться. С одной стороны жалко его, а с другой стороны по фиг, родные на него забили, он сам ничего ре может, чего я то еще жалеть буду?
Так ваш бывший по своему внешнему виду тюфяк тюфячком.
Я так и думала, что он подкаблучник.
Может его какая-то баба в прошлом обидела?
Так ваш бывший по своему внешнему виду тюфяк тюфячком.
Я так и думала, что он подкаблучник.
Может его какая-то баба в прошлом обидела?
Ну так он не оказался им, он именно что просто ленивый и бесполезный вообще. Его не просто взвалить как мешок и тащить, он еще и сопротивлялся во всю! Вот этого я не видела и не понимала тогда, но сразу после рождения ребенка все встало на свои слова и я уже просто терпела вопреки, вроде ради ребенка, но оказалось, что это только вредит ребенку. Лучше поздно, чем никогда. Но моя подруга мне сказала, что было видно, что я влюблена и это бесполезно было мне что-то доказывать, только когда жизнь по голове тюкнет, тогда пойму. Так и случилось. Я только в 4 года ребенка поняла, что у меня началась нормальная жизнь, у всех остальных было не так, а я считала это нормой, не видя другого! И радуясь, что и другие истерят, и не я одна така
Ну так он не оказался им, он именно что просто ленивый и бесполезный вообще. Его не просто взвалить как мешок и тащить, он еще и сопротивлялся во всю! Вот этого я не видела и не понимала тогда, но сразу после рождения ребенка все встало на свои слова и я уже просто терпела вопреки, вроде ради ребенка, но оказалось, что это только вредит ребенку. Лучше поздно, чем никогда. Но моя подруга мне сказала, что было видно, что я влюблена и это бесполезно было мне что-то доказывать, только когда жизнь по голове тюкнет, тогда пойму. Так и случилось. Я только в 4 года ребенка поняла, что у меня началась нормальная жизнь, у всех остальных было не так, а я считала это нормой, не видя другого! И радуясь, что и другие истерят, и не я одна така
А вам писали всё о вашем муже.
Ну хоть поздно чем никогда. А что, вы совсем серьёзных отношений не рассматриваете? Так и будете бегать по отелям с мужчинами для секса?
Ну хоть поздно чем никогда. А что, вы совсем серьёзных отношений не рассматриваете? Так и будете бегать по отелям с мужчинами для секса?
И поэтому мне удивительно. Как люди, которые писали много гадости, оскорблений и чуши не относящейся к теме, просто лишь бы оскорбить и обидеть (а мне на это по фиг), в плане него писали реально разумные вещи, которые я раньше не видела, а сейчас их никак не скроешь. Действительно в этом плане выгляжела как дурочка оправдывающая неоправдаемое просто. Черное называвшая белым. А ведь действительно ни капельки не помогал и ничего для меня не делал, как вы и писали.
Ну ту надо было и именно самой осознать. Главное что сейчас это вижу
Пока планирую остановиться в личной жизни, опыт получила, мне это было важно. Серьезных отношений не хочу, не имею столько времени и желания. Боюсь влюбиться и повторить ошибки. А дальше как пойдет. Может, когда дочка подрастет и я чаще буду одна или вообще буду одна, кто-нибудь случайно и встретится. Но специально искать не буду, на сз и прочее регистрироваться и тд. Пока буду просто наслаждаться жизнью с ребенком. Сейчас мультик Русалочка посмотрели вместе, 100 лет не смотрела, ну здорово же!