Просто я никогда не фанатела конкретно по прессу, но если у мужчины сильные ноги и руки, мускулы — это просто мечта. Хотя и по прессу тоже.
Накаченные женщины тоже нравятся. Буквально накаченные. У которых тоже очень сильные руки и ноги. Но сам пресс — не очень
я б глянул на тебя сначала) пресс любишь, а сама его имеешь? Девки в форме это класс
Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится. Касается не только тела но и характера. Мужественные бабы... это тоже самое что женственные мужики. Женщины, а вам нравятся худенькие, стройненькие, маленькие мужчинки, с тоненьким голосочком и ранимой душой? А?
Накачанные парни это всегда тестостерон, секс. Но не люблю сухих. Когда качки готовятся на соревы и сушатся это выглядит ужасно. Девушки кроссфитнершы тоже нравятся. Сама бы такой стала, да там пахать адски в зале надо.
В большинстве на каченв девушка ето не красива и даже баятса кагда спортивное тело сражения да нравится и мечтаем
Нравятся спортивные фигуры, не прямо качки, все хорошо, когда в меру. Пресс или легкое очертание кубиков на животе тоже нравится.
Нравятся подтянутые женщины. Накаченные похожи на мужиков.
Да не особо...Ну с хорошей фигурой нравятся..
В целом если женщина фанатеет от спорт залов то это для отношений не особо хороший показатель да и для деторождения...
Что в этом нравится может глобально не знаю...
В целом такие женщины большинство мужчин не привлекают я думаю...
Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится. Касается не только тела но и характера. Мужественные бабы... это тоже самое что женственные мужики. Женщины, а вам нравятся худенькие, стройненькие, маленькие мужчинки, с тоненьким голосочком и ранимой душой? А?
Да, это лишь зависит от вкусовых предпочтений человека, кому то правда нравятся более смелые, может грубоватые, мужественные женщины, и это работает наоборот так же. Я лично люблю женственных парней, мне нравятся такие черты во внешности и в характере, тем более речь идет о любимом человеке, если он/а тебе нравится, то не всем на самом деле будет важна внешность и характерные черты.
Очень нравятся. Серьезно.Очень люблю накаченных женщин. Но только без гормонов. Если женщина сумела накачать мускулы без гормонов это класс.
лично мне нравятся такие мужчины.