Кто-то знает чаты?обыскалась .. а на сз перелистать всех ни хватит никаких сил .
Немного юмора :
Летят в самолете турок, араб и русский. Пролетают они над Турцией. Русский с арабом спрашивают у турка: - "Что любят ваши девушки?" - турок отвечает - "цветы". Русский с арабом начинают бросать цветы над Турцией Пролетают над ОАЭ. Русский с турком спрашивают у араба: - "А что любят ваши девушки?" - араб отвечает - "деньги". Русский и турок начинают бросать деньги над ОАЭ. Пролетают над Москвой. Турок и араб спрашивают у русского: - "А ты чего молчишь? Что любят ваши девушки?" - русский им и говорит - " А я вот думаю, кого первым из вас бросить?"
А я "умираю" от приезжих муслимов в РФ.
🤧🤬😠 почему они прутся сюда ? Зачееем? Пусть бы и сидели со своих алахом у себя.
😭
Анекдот ваш, автор, гкавно 💩.
Не нравятся ни внешне, ни культурой, ни религией... все мусульмане. 👎🏻
У нас в Пятерочке работает кассиром молодой мужчина, внешне прям араб на 90%) Причем реально симпатичный, без шуток. С его внешностью можно в сериалах сниматься, переодеть и будет шейх. Что он в пятерке забыл - хз. Ну и не Москва у нас)
А я "умираю" от приезжих муслимов в РФ.
🤧🤬😠 почему они прутся сюда ? Зачееем? Пусть бы и сидели со своих алахом у себя.
😭
О. Уже задизили 3 чела. Видимо муслимки или встречающиеся с ними.
Да и накласть на вас.
Вам алаэом разрешено сидеть в телефонах? Или это другое ? Ахахахаха 😄.
Но для вас это нормально, вы ж изворотливые и хитрые.
Насчет арабов - бррррррррррррр
Анекдот тупой.
Сообщение было удалено
А что, слово чeрнильницa запрещено?
Арабы страшненькие и все мелкие.
Арааабскааая нооочь
Волшеебный востоооок
Здесь чары и месть
Отвага и честь
Дворцы и пеесоок )
Арабизьяны !🙉
Опрос шл ю хи.(((
Арабов на дух не переношу. Лживые, хитрые, алчные, наглые - это всё о них.
Как можно спать с ними - не представляю.(((
Заголовок такой нелепый..."Умираю без арабов". Кроме как " Ну и сдохни: одной дурой меньше" - больше нечего сказать.
Сколько наших женщин пострадали от этих уродов - но количество овец не уменьшается.(((
Сообщение было удалено
Твоя мать *** *** порвался ,так и родила .ну это же правда .
У меня никогда нет халатности туакойм...тупой ... и человека ищу ,который нравится ! А не со всеми как твоя жена ,дочь ..
А с одуванами белыми норм ,а с арабом ,***? Логика дебильногго мужла
Сообщение было удалено
А твоя мать *** легендарная🤣😃
Опрос шл ю хи.(((
Заголовок такой нелепый..."Умираю без арабов". Кроме как " Ну и сдохни: одной дурой меньше" - больше нечего сказать.
Сколько наших женщин пострадали от этих уродов - но количество овец не уменьшается.(((
А от вась сколько пострадало?столько же можно насчитать и тупорылых куриц . А я с головой..
Опрос шл ю хи.(((
Сколько твой нищеброд бесполещно пользует тебя ,всю молодость еббал ,ни колечка не подарил .пока не превратилась в старое чучело