Девочки и мальчики у меня такая проблема: мой муж всегда справляет малую нужду довольно громко. Слышно даже в комнате. Мне то ещё ладно, но к нам часто приходят гости, моя мама, мои подруги и как-то неудобно. Как только муж заходит в туалет стараюсь о чем-то громко рассказывать, шуметь.
Что посоветуете в моём случае. Заранее спасибо.
Может на этом не стоит внимания заострять? Глядишь никому и дела нет.
Вместе с тапками дайте гостям беруши. Ну или разводитесь.
А у вас в туалете двери нет? Иди может ее и поменять на поплотнее, раз такая проблема
Сказать ему об этом нельзя?)может,он не считает звук громким и прислушается.можно положить кусок туалетной бумаги,будет тише
Не, вот за мужа ей стыдно, а за строителей, кто проектирует подобный трэш, нет. Чё делать? Гуглить как шумоизолировать сортир.
У меня иное мнение - мужу стыдно за вас: представляю на месте гостя, как каждый раз, когда муж автора уходит в туалет, она начинает орать и греметь по квартире. Это же клиника.
Совсем уже. Не приглашайте гостей, раз стыдно.
Интересно, отметил ли эту особенность хоть один человек, кроме автора?)
А вы при гостях не ходите в сортир?
Не слышно вашего ниагарского водопада?
А есть же специальные штуки для туалета смягчающие звук струи, нет?
Научитесь никак не реагировать, вообще. Все писают, абсолютно все люди, это не преступление а наоборот польза и облегчение😊
Я бы еще улыбнулась, сплющила губы и сказала «Мой писиет» .
То как воспринимаете это Вы может совсем не совпадать с реакцией окружающих, им может быть по барабану😉