Привет всем.
До рождения ребёнка муж работал 5/2 , после рождения нашел другую работу -4 часа в день из дома. Зп 25.000 Плюс есть мой доход и его от сдачи квартиры, всего 80 -85 получается. Нам хватает.
У меня еще проблема, из-за инвалидности я не могу ухаживать за ребенком и вести быт. Меня хватает только либо уборка/ стирка+ ребенок, либо я готовлю+ ребёнок. Сама могу целый день есть творог, сыр, йогурты. Все продукты заказываю доставкой. Готовлю просто ( котлеты, гарнир, либо просто пельмени) и часто бывает, что муж вечером приходит и ест полуфабрикаты, так как я к его приходу ложусь спать( не высыпаюсь). Потом пошла проблема еще не могу вечером к врачу пойти из -за этого ( щитовидка) сил уже нет, а днем не с кем посидеть с ребенком. В общем запустила себя , ттг уже больше 10 и становится только хуже. Врач до этого сказал нужны помощники, мне лечение. Муж стал работать пол дня, мне стало легче намного, Мама моя далеко , свекровь работает, Но свекровь не понимает, мои родственники и общие знакомые не понимаю как так мужик работает пол дня.
В общем что сказать, чтобы люди поняли и отстали с вопросами. #нуженсовет
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Дак говорите напрямую что вам хватает. Всех денег не заработать. Лучше уж вместе проводить много времени и жить без излишеств, чем проводить полжизни на работе ради каких-то ненужных лично вам ништяков.
Отвечать как/то надо.
Это не их дело!
Отвечать нужно вежливо, но недвусмысленно, чтоб отвалили.
"Нам хватает", "нам подходит", ",нам так удобно" и тд.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Это не их дело!
Отвечать нужно вежливо, но недвусмысленно, чтоб отвалили.
"Нам хватает", "нам подходит", ",нам так удобно" и тд.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Да. Наверное нужно сказать, что на няню так же 25.000 уйдёт на пол дня. Так лучше муж пусть поможет чем тётя,
Сейчас вопрос встает ходить в дневной стационар раз в неделю и на массаж. К эндокринологу хрен вечером запишешься, чтобы до него дойти нужно к терапевту. И ехать в 18.00 когда уже валюсь и спать хочу
Всех посылать с их расспросами. И знать им необязательно кто сколько в вашей семье работает или не работает