В любое время народа полно везде, особенно в метро. А приезжие всё прибывают. Они думают что сочных мест рабочих на всех хватит или что? Или что горы золотые тут? Ничего подобного. Зарплаты выше не …
И Москва и Краснодар, и Сочи, и Ростов перенаселенны из-за переезжих в них уродливых ссыкушек немужественных безмозглых диких черномазых тюрое чернявых украинцев
Согласна ,я ленинградка
От приезжих из регионов и беженцев,современной молодежи уже трясет ,и они повсюду ,везде залезли.
В других городах зарплаты маленькие, рабочие места с большими зарпл заняты , там сидят до пенсии . А людям хочется жите , а не выживать
В Анапе живут знакомые,не работают,мужья кормят,у всех машины,квартиры не по одной,дома,дорогие шмотки,куча детей,хорошая еда. В Москве и СПб беднее живут люди
Автора возмущают приезжие. А меня возмущают такие авторы. С чего вы решили, что можете указывать людям, где им жить. Могут переехать, вот и переезжают. Если они родились где-то в маленьком городке или поселке, это не значит, что они обязаны там до самой пенсии сидеть. Законодательством не запрещено переезжать в любые города. Если есть деньги снять квартиру, то можно жить где угодно, главное по счетам платить. Или вы думаете, что люди обязаны думать о Вашем комфорте больше, чем о собственном?
А надо бы запретить потому что едет кто попало и ничего не делает для города,только портит все и всем гадит
Глаза глаза разуй понаехавшая, я мужчина.
А с фига ли я должен переезжать ЕСЛИ Я И МОИ ПРЕДКИ ТУТ РОДИЛИСЬ? Вы приезжие совсем охамели коренных гнать?
Надо от Путина добиваться,чтоб всех приезжих распределяли на переферию, работать. И закрыть эти два столичных города вообще ото всех на въезд, я уже писала такие письмо и писать буду.
Дорогой автор! Жизнь длинная. Может быть однажды вам разонравится жить в Питере и вы захотите переехать в другой город. В ту же Москву или Сочи. А местные так же будут на вас шипеть и говорить "что понаехал". Как вам это понравится?
На Кубани,например,приоритет в работе отдают своим,в СПб и Москве понаезам,увы
Надо от Путина добиваться,чтоб всех приезжих распределяли на переферию, работать. И закрыть эти два столичных города вообще ото всех на въезд, я уже писала такие письмо и писать буду.
А куда писать? Я давно хочу чтобы спб уже закрыли, иначе скоро вообще плюнуть некуда будет, прут то каждый день.