Хочу сказать так: в 90-е рожали очень мало детей, но при этом дети 90-х все ещё живы и существуют, в 2007 было много абортов, но дети 2007 года есть, даже в 10-е, в 2014 году родилось сто миллионов …
а раньше без денег жили люди и было у них по 15-20 детей.
образование было не нужно.
питание с огорода было.
а быт был, как у всех.
а нынче есть люди, у которых и быт лучше и образование выше и денег больше. оттого, что такие люди существуют и о их существовании знают все, то не хочется детей заводить, потому что дети нычне не помогают по хозяйству, а являются для родителей обузой.
что ж ты в деревню не едешь огородом не занимаешься умник? или только *** советы горазд давать?
государство бесплатный лес выдает на строительство. если мужик в семье у тебя есть, то он легко срубит бесплатно тебе дом из этого бесплатного леса.
И мужик ручной пилой, разрежет бревна на доски, выкует петли и замки в кузнице, сделает шкафы, горшки из глины и черепицу на крышу, верёвку из крапивы, поймает дикого коня, а потом проснется с похмелья, и ничего нет, даже дров не привез.
И что мне дает эта информация? Конкретно я не хочу рожать, потому что расширение жилплощади мне больше недоступно, да я и не вижу смысла в этом с новым законодательством, а мужа могут забрать на сво. Зачем мне рожать?
А я не понимаю, как можно не рожать.
У меня муж на СВО, но у нас с детьми выплаты и льготы, которых никогда до этого не было. Без проблем одобрили единое пособие. 👌🏻
А я не понимаю, как можно не рожать.
У меня муж на СВО, но у нас с детьми выплаты и льготы, которых никогда до этого не было. Без проблем одобрили единое пособие. 👌🏻
А в другой теме вы одна..
Гость
[3778077686]
02 декабря 2023, 18:15
Гость
Если нормального нет, то жить одной. Мужчина же не еда, не помрете от его отсутствия.
Не помру и так и живу большую часть жизни. При этом мне 35, я даже сейчас ещё симпатичная, но отношения ни с кем не сложились
А в другой теме вы одна..
Гость
[3778077686]
02 декабря 2023, 18:15
Гость
Если нормального нет, то жить одной. Мужчина же не еда, не помрете от его отсутствия.
Не помру и так и живу большую часть жизни. При этом мне 35, я даже сейчас ещё симпатичная, но отношения ни с кем не сложились
О, меня опять цитируют)))). Приятно-то как. 😇
Нет, к сожалению для Вас, я не одна, замужем. И в других темах тоже об этом пишу. Более того, есть дети, аж двое. ☺👌🏻
Замужем я ОФИЦИАЛЬНО.
ПС: Муж на СВО 😪😪😪, но скоро приедет. Прямо на днях, если его начальство в отпуск отпустит. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К сожалению, там очень не хватает людей, поэтому, могут не отпустить или отпустить позже, чем изначально обещали.
ну, а у вас, украшковцев на нас мир замкнулся))) почему-то наша страна вас, "счастливо живущих у эуропах" , очень сильно интересует)) уже по 135 лет "живете в эуропах", а с РУССКОГО форума никак вылезти не можете😂😂😂
О да,они(укры) тут все пасутся. Что один *** а-ля белорус уася,что эта ебанатка без рода и племени,и всё на РУ форуме торчат.
А их тут достаточно. Так ненавидят РФ и русских,но торчат тут и общаются и вопросы(темы) создают.
Вот что в головах у них,совсем отбитые?
О да,они(укры) тут все пасутся. Что один *** а-ля белорус уася,что эта ебанатка без рода и племени,и всё на РУ форуме торчат.
А их тут достаточно. Так ненавидят РФ и русских,но торчат тут и общаются и вопросы(темы) создают.
Вот что в головах у них,совсем отбитые?
Бесстыжие эти ..из соседней страны, что ua, что by ( один муддоон).
Потому что сейчас у молодежи в голове одни тики-таки, дрыгаться перед камерой, молодые бабы одеваются в мешок. Не обтягивающая одежда, кроссовки. Какому нормальному мужчине от такой детей захочется? Все равно что пацан. Ну такое. Одевайте платье, юбки, авось и мужики начнут интересоваться.
Я хочу забеременеть, но не получается, очень это печалит.
Потому что сейчас у молодежи в голове одни тики-таки, дрыгаться перед камерой, молодые бабы одеваются в мешок. Не обтягивающая одежда, кроссовки. Какому нормальному мужчине от такой детей захочется? Все равно что пацан. Ну такое. Одевайте платье, юбки, авось и мужики начнут интересоваться.
Я хочу забеременеть, но не получается, очень это печалит.
это пропаганда г-г-б-т в чистом виде.
Хотите увеличить демографию-увеоичивайте алименты до 70%,тогда женщины не будут бояться пахать 20 лет на ребенка в одиночку ,пока на ноги не поставишь
100 лет назад никаких алиментов не было, а демография была ого-го. по 15-20 каждая баба рожала. не меньше. только все это в деревне было. а в городах рождаемость всегда была низкая. поэтому не алименты нужно до 70% увеличивать, а их нужно отменять, а баб в деревню переселять и не разрешать в городе появляться пока 15-20 детей не родит.
100 лет назад никаких алиментов не было, а демография была ого-го. по 15-20 каждая баба рожала. не меньше. только все это в деревне было. а в городах рождаемость всегда была низкая. поэтому не алименты нужно до 70% увеличивать, а их нужно отменять, а баб в деревню переселять и не разрешать в городе появляться пока 15-20 детей не родит.
Кстати интересно, какие были сподвижки у правительства 60-х годов выдать в деревне паспорта. И как теперь все загнать назад.
Я не могу забеременеть 😭😭😭
Так бы тройню наваляла, хочу близнецов.
Мне кажется дело в том, о чем я уже написала, вот эта вся иностранщина, тик токи, *** с маслом. Вместо свидания, замуж, все сидят уткнувшись в телефон, общаются только по сети. Надо в живую общаться, плюс например, моя мама всю жизнь говорила надо учиться, любовь и дети потом, и что? Мне 30 лет у меня аутоиммунное заболевание, забеременеть нельзя. Кому спасибо! Маме конечно. Когда с мужем познакомились постоянно мне говорила пользуйся презервативами. Так что надо не только среди молодёжи политику деторождения проводить, но и среди родителей, которые сами в 20 рожали, а сейчас такой судьбы не хотят детям, чтоб самим не сидеть с детьми, пока мама малыша на работе.
По поводу денег, выплат детям, считаю, что на ребёнка, если его правильно кормить, гулять, жить в нормальной обстановке, много денег не надо.
Так и численность населения в Союзе сколько была?230 млн,если не ошибаюсь.
Аборты были практически в каждой семье,потому что не было контрацептивов как таковых.Но стабильно в семьях было по 2 ребенка,за разнополых детей давали трезкомнатную квартиру.
а при царе ничего не давали. сами строили себе избы и по 15-20 детей легко рожали бабы. кто тебе запрещает нынче в деревню уехать и там 15-20 детей родить?
в деревне бесплатная еда и бесплатное жилье в таком количестве, в каком это нужно семье. в ссср государство регулировало рождаемость. за каждого рожденного ребенка выдавалась жилплощадь, но зарплата от этого не увеличивалась, а значит не было средств содержать детей. государство предоставляло землю, чтобы городские жители могли себя прокормить. нынче государство предоставляет за рождение ребенка деньги, на которые можно купить и землю, и дом в деревне. но граждане покупают квартиры, от чего возрастают траты на содержание жилья и возрастают траты на содержание ребенка. люди становятся бедными. поэтому не рожают.
в деревне бесплатная еда и бесплатное жилье в таком количестве, в каком это нужно семье. в ссср государство регулировало рождаемость. за каждого рожденного ребенка выдавалась жилплощадь, но зарплата от этого не увеличивалась, а значит не было средств содержать детей. государство предоставляло землю, чтобы городские жители могли себя прокормить. нынче государство предоставляет за рождение ребенка деньги, на которые можно купить и землю, и дом в деревне. но граждане покупают квартиры, от чего возрастают траты на содержание жилья и возрастают траты на содержание ребенка. люди становятся бедными. поэтому не рожают.
Ну да в принципе можно льготы ввести материнский капитал, в городе выдавать только на второго ребенка, а в деревне на первого. Но начнется мухлеж с пропиской.
Ну да в принципе можно льготы ввести материнский капитал, в городе выдавать только на второго ребенка, а в деревне на первого. Но начнется мухлеж с пропиской.
в деревне нужно сразу избу выдавать с печью и корову за рождение ребенка.
и городским выдавать избу с печью и коровой в деревне за рождение ребенка.
на период беременности выдавать и доставлять до избы бесплатно дрова.
Лучше воспитать меньше детей, но дать им лучшее воспитание и образование. К сожалению, жизнь становится сложнее с каждым годом, а определенности меньше. В таких условиях трудно прогнозировать будущее. Не хочется делать детей несчастными. Но во многом зависит от внутренних установок родителей. Верующим проще, там правильные в части демографии установки.
С уважением, Автор Неизвестен.
Это замечательно, люди стали умнеть. Учше меньше, но качественных, чем стадо баранов
а раньше без денег жили люди и было у них по 15-20 детей.
образование было не нужно.
питание с огорода было.
а быт был, как у всех.
а нынче есть люди, у которых и быт лучше и образование выше и денег больше. оттого, что такие люди существуют и о их существовании знают все, то не хочется детей заводить, потому что дети нычне не помогают по хозяйству, а являются для родителей обузой.
И жили они такой жизнью лет 30 максимум. )
А у нас муж.ло начало рожать? Или мдшнику лишь бы методичку скопипастить? Не рожают женшины потому что 99% муж.ла не за что уважать.
Бабы рожают для себя, а в твоем случае ты выбрала вместо детей и семьи кормление подвальных кошек, сюсюкаешься с ними, разговариваешь с ними как с младенцам. А вместо социализации в реальной жизни - общение на этот форум с плебсом и люмпеном, колхозницами какими как и ты сама
100 лет назад был Голод
https://histrf.ru/read/articles/velikiy-golod-1921-1923-gg
Войны и вирусы зачистят территорию РФ. Китайцы, азиаты и негры заполнят её. Нефть и газ будут и дольше продаваться за бугор!