Хочу сказать так: в 90-е рожали очень мало детей, но при этом дети 90-х все ещё живы и существуют, в 2007 было много абортов, но дети 2007 года есть, даже в 10-е, в 2014 году родилось сто миллионов …
с чего бы?) У меня европейский паспорт и зарплата как раз на уровне крепкого среднего класса и выше. Да, я бы предпочла вокруг себя такое окружение
Кстати, маленький сюрприз для тебя - туркам, арабам и иже с ними абсолютно пох на твои предпочтения)) Они предпочитают, чтобы ты жила в их окружении )) Именно в их окружении ты и будешь жить. Готовь паранжу))
Так уважения к отцам нет.
Отец,по мнению многих даже не родственник.
Нет правильного понимание семьи.
Семья это мама и ребёнок.
И какому мужчине всё это надо?
Ну и живи и мёрзни в срубе, когда нормальные люди живут в домах из более современных материалов
современный материалы, а о которых ты верещишь, являются утеплителями, которым ты можешь утеплять и сруб, если не хочешь пользоваться бесплатными утеплителями. современные утеплители периодически нужно менять. а старые проверенные временем утеплителем менять не нужно. они служат столько же, сколько служит и дом.
Сво, мобилизации, инфляции, штрафы, налоги на все и конфискации не способствуют рождаемости, как бы не убеждали с экранов тв.
Нет! Ленивый безответственный мужик не способствует рождатмости и только это, больше ничего! Мужиков приструнять! Не работают, на диванах валяются, алименты не платят, под мамкиными юбками прячутся! Штрафы за тунеядство, общестаенные работы, защита Родины! И построже!
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
тролька, ты этот отрывок из методички тут уже постила😂
У узбеков и таджиков с этим всё хорошо. Рожайте от них.
Я не знаю, где ты живешь и что там у вас обкатывают, но я тебе очень соболезную, что у тебя такая несчастливая неудачная жизнь.
Вы мне будете рассказывать? :)) я в Англии 35 лет работаю (не надо только говорить, что это не Европа). У меня должность как раз в этой категории 4300 фунтов чистыми чуть более 5тыс евро. В той же Германии точно такие же заплаты на мою должность будут.
35 лет "работаешь в Англии", а до сих пор торчишь на РУССКИХ форумах?😂 Че, в общество "белых людей" не принимают, рыл0м не вышла?😂
я вам говорю, что европейки рожают в основном обеспеченные и успешные, которым есть, что дать детям. И это здорова модель, к которой обществу в 21 веке пора стремиться
Подруга в сша родила 1-го, хотя все соседки рожали по 3-4 ребенка. Там почти любая баба может себе позволить родить и НЕ РАБОТАТЬ, муж обеспечит всех! У нас сколько таких?
Сообщение было удалено
Я равняю тебя по твоей помойке, тро-ло-ло😂
Сообщение было удалено
а-а, "рИлАкантка"😂, то же 💩, только в профиль😂
Подруга в сша родила 1-го, хотя все соседки рожали по 3-4 ребенка. Там почти любая баба может себе позволить родить и НЕ РАБОТАТЬ, муж обеспечит всех! У нас сколько таких?
У вас буйная фантазия. Там жестки стиль жизни, все соки выжимают, крутятся как белки в колесе. Только очень богатые могут позвонить, чтобы жена не работала. Но богатый не привезет нищенку из отсталой страны. На него очередь из местных
Сообщение было удалено
ну извините, до ваших познаний помоек я не дотянула😂
Сообщение было удалено
вообще, странная ты, обычно самые древние в мире укры свою нэнку помойкой не называют)
Хотите увеличить демографию-увеоичивайте алименты до 70%,тогда женщины не будут бояться пахать 20 лет на ребенка в одиночку ,пока на ноги не поставишь
Сообщение было удалено
в украшке гораздо лучше - там всё бесплатно. Собирай, на всю зиму, лето, весну и осень.
ну зато ты рылом вышла для такого убогого дешевого троллинга😂 даже троллить искусно ито не научилась в "университетах", клоунша😂
как меня радует, когда скот считает мою жизнь троллингом))) Только сами себя опускаете, показывая свой "уровень". Позавидуйте ещё, мне будет приятно) Так что там с пообщаться на трёх языках, мусор?
а что именно вам кажется нереальным? У меня правда два высших и работа в айти. Ну не пару часов в день работаю, часа 4) Но мне по кайфу. Путешествую много, в Европе это недорого. за чужой троллинг не отвечаю
Я бы тебе объяснила, что именно, а смысл? ты ведь и сама знаешь, что ты тролль. Нафик доказывать троллю,что он тролль?
У вас буйная фантазия. Там жестки стиль жизни, все соки выжимают, крутятся как белки в колесе. Только очень богатые могут позвонить, чтобы жена не работала. Но богатый не привезет нищенку из отсталой страны. На него очередь из местных
Это не фантазия а правда. Никто не работает - зп мужа хватает на всё.
Раньше в советские времена квартиру можно было от работы получить, а сейчас нет, кинут подачку 500К материнского капитала, на эти деньги только комнату в общежитии в глубинке купить можно, все... Цены на жилье сейчас очень высокие, даже в моем маленьком городе с зп 30К эту квартиру самому купить нереально. Не хочу рожать и не буду, других тоже понимаю, кто хочет- тот рожает
а кто тебе в старости стакан воды подаст?
Хотите увеличить демографию-увеоичивайте алименты до 70%,тогда женщины не будут бояться пахать 20 лет на ребенка в одиночку ,пока на ноги не поставишь
Демографию реально увечили в СССР после ВОВ когда запретили аборты и отменили алименты.
Еще в Румынии "менструальная полиция" хорошо работала.
Избежать принудительного деторождения могли только женщины старше 45 лет, у которых уже было не менее четырёх детей. Аборты разрешали специальные комиссии лишь в исключительных случаях: после изнасилования или из-за угрозы жизни беременной.
«Фактически контрацептивы исчезли из продажи аптек, а все женщины должны были ежемесячно наблюдаться у гинеколога, чтобы случайно не пропустили зачатие. Каждая обнаруженная беременность строго контролировалась вплоть до родов», — продолжает демограф Алексей Ракша.
Секуритате — агентства тайной полиции следили за тем, чтобы женщины не отлынивали от своей главной обязанности. Таких агентов в народе прозвали «менструальная полиция».
Парадоксально, но факт - чем беднее и неблагополучнее страна, тем больше в ней рожают детей, и наоборот. Образованных, обеспеченных людей заставить рожать много детей - труднее всего.
У нас бедная страна, а рожает сейчас мало, на уровне европы. Зарплаты при этом в 8-10 раз.
У нас эта формула не работает. 🤷♂️