Знакомая недавно задала мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок. Понятия не имею, почему она задала мне такой вопрос, у меня есть семья и в ней ребёнок сюрпризом не был. Я считаю вопросы: а почему вы рожает столько детей, зачем вы рожаете, для кого вы рожаете, верхом наглости, но этот пробил потолок.
не корректно
пподобные вопросы задают психи
От ситуации зависит.
Разного рода маргиналам и я бы этот вопрос задал.
вопрос был явно не на пустом месте, признавайтесь автор!
Всегда будут такие нахалы тупые.
Меня как-то в первый день знакомства девушка друга моего МЧ спросила есть ли у меня квартира . И потом выпытывала у моего МЧ сколько я зарабатываю и почему мы не сьедемся.
Я ее видела один раз в жизни. ***
Так почему не избавилась?
Вот это тоже самое, когда спрашивают у людей, а почему вы не рожаете?
Настолько некорректно, что послать ее прямым текстом и больше даже не здороваться было бы нормально
Шли её лесом. Это такой же тупой вопрос, как и тот, почему не хочешь рожать.
Избавляться от таких знакомых. Вы приблизили её к себе. Я встречала в жизни разных уродов, особенно живя в провинции.
То есть она увидела вас с ребенком и спросила: ой, Мань, а ты аборт-то чего ж не сделала?
Прикольно.
Вы бы спросили в ответ с чего вам его вдруг делать ? Может тогда узнали бы что-то .. вдруг о вас сплетни ходят непонятные)
Это тоже бестактный вопрос, но хотя бы более логичный. Ибо в норме желать ребенка, природой предназначено и все такое. Если что, я чайлдфри, но я понимаю желание иметь детей и с чем оно связано.
Но спрашивать у женщины в браке по поводу наличия ребенка - какой-то сюр.
Пусть своей мамке лучше этот вопрос задаст)
Это тоже бестактный вопрос, но хотя бы более логичный. Ибо в норме желать ребенка, природой предназначено и все такое. Если что, я чайлдфри, но я понимаю желание иметь детей и с чем оно связано.
Но спрашивать у женщины в браке по поводу наличия ребенка - какой-то сюр.
Так все равно он бестактный, представьте, что вот я например скажу, что никогда не хотела быть матерью и мне норм этот вопрос, а если его задают женщине, которая не может родить? Ведь на женщинах не написаны их проблемы.
Так все равно он бестактный, представьте, что вот я например скажу, что никогда не хотела быть матерью и мне норм этот вопрос, а если его задают женщине, которая не может родить? Ведь на женщинах не написаны их проблемы.
Так я согласна, что бестактный, потому что если нет ребенка, то это сугубо личное, может брать связано не с позицией «я не хочу детей», но и неуверенностью в партнере, в финансовой стабильности, «не получается».
Я говорю, что этот вопрос хотя бы логичный в плане, что в норме желать и иметь детей.
А вот вопрос про избавиться от ребенка - он не только бестактный, но и непонятно, чем задающий его руководствовался. Словно избавление от детей - это норма.
Так я согласна, что бестактный, потому что если нет ребенка, то это сугубо личное, может брать связано не с позицией «я не хочу детей», но и неуверенностью в партнере, в финансовой стабильности, «не получается».
Я говорю, что этот вопрос хотя бы логичный в плане, что в норме желать и иметь детей.
А вот вопрос про избавиться от ребенка - он не только бестактный, но и непонятно, чем задающий его руководствовался. Словно избавление от детей - это норма.
Может ребенок с врождённым дефектом, который видно на скнинингах.
Ну автор же не говорит всей информации