Несколько лет назад поступила в магистратуру в Шотландии. Во время учебы подрабатывала в «магазине у дома», а после освободилась место менеджера, и мне предложили эту должность. Спустя полгода поняла, что не мое, да и компания начала требовать от меня невозможного, нашла другую работу, сообщила об этом коллективу в нашем общем чате, и одна из коллег вызверилась на меня: мол, с моим приходом магазин стал похож на кусок дерьма, так что она безумно рада моему увольнению. У этой женщины сложный характер, она сама создаёт 99% проблем, да и критика в мой адрес была явно необъективной, но хотелось бы понять, что движет людьми, которое такое творят. Зачем? Особенно учитывая, что мне оставалось доработать всего две смены. Кто-то был в похожей ситуации?
Есть ещё одна девушка, которая постоянно сплетничала и настраивала персонал против меня. При этом мотивировала своё недовольство нежеланием работать по субботам, что очень странно, ведь свой график составляла она сама, и я ее никогда не просила работать в выходные.
Я знаю, что допускала много ошибок (молодость, неопытность, глупость…), но не понимаю, что могло вызвать у людей такое негативное отношение.
Моя хорошая подруга-британка считает, что это в какой-то степени из-за того, что я не местная (раскомандовалась, мол), но мне кажется, что этого мало - должны быть другие причины.
Кто сталкивался с подобным? Наверное, просто пытаюсь убедить себя, что причина не во мне, потому что объективно я сделала все, что могла, и всегда старалась быть справедливым и понимающим руководителем.
Так ты же русская, нас никто не любит, тем более ты руководила ими, представь какое унижение для них
Не надо искать в себе и своих действиях причину чужих психических отклонений. Это их личная скорбь мозга и к вам отношение не имеет.
Причины еще проще чем Вы думаете, уверяю Вас, как человек много лет руководящий такими тетями.
Они самоутверждаются! Да, вот так низко, путем принижения другого, отличного от них , возможно более младшего возраста.
Повышать свое самооценку можно разными способами. Но основные - собственный рост&развитие и унижение другого человека.
Вот именно этот контингент хлебом не корми - дай кости кому-нибудь перемыть, дай повод для скандала (если его нет то из пальца высосут), даже многие покричать любят. Послушаешь их : «Какая цель твоих воплей?», а нет ее , просто орать для того чтоб все посмотрели какая я опытная и грозная😀 Они много выгод в этом находят, ведь разворачивается целая драма - и союзники находятся и противник , и тема для общения и потешенное самолюбие😊
А все потому что ни учиться, ни повышать свою квалификацию они ни за что в жизни не пойдут.
Иными словами - люди вибрирующие на низких вибрациях.
Причины еще проще чем Вы думаете, уверяю Вас, как человек много лет руководящий такими тетями.
Они самоутверждаются! Да, вот так низко, путем принижения другого, отличного от них , возможно более младшего возраста.
Повышать свое самооценку можно разными способами. Но основные - собственный рост&развитие и унижение другого человека.
Вот именно этот контингент хлебом не корми - дай кости кому-нибудь перемыть, дай повод для скандала (если его нет то из пальца высосут), даже многие покричать любят. Послушаешь их : «Какая цель твоих воплей?», а нет ее , просто орать для того чтоб все посмотрели какая я опытная и грозная😀 Они много выгод в этом находят, ведь разворачивается целая драма - и союзники находятся и противник , и тема для общения и потешенное самолюбие😊
А все потому что ни учиться, ни повышать свою квалификацию они ни за что в жизни не пойдут.
Иными словами - люди вибрирующие на низких вибрациях.
Главная разница между вами - Вы этот опыт приняли и идете вперед , а они никуда не идут, они все там же (на том же уровне).