Гость
Статьи
Неуместная шутка на …

Неуместная шутка на работе

Прозвучала неуместная шутка на работе от одного женатого коллеги. Он пошутил что после его упоминания жены я с ним не общаюсь. Я посчитала это чересчур и не общаюсь дальше, но осталось чувство недоразумения.
Как бы вы расценили подобную шутку от женатика на работе?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ангела

Ладно о ком-то ,но о сасом себе сказать ..мдаа
Скажите, что можно взять от старпера в найме .. соответственно такой и характер

Ангела

Ладно о ком-то ,но о сасом себе сказать ..мдаа
Скажите, что можно взять от старпера в найме .. соответственно такой и характер

ты ведь даже не знаешь что за шутка была) бот?

Так шутка-то в чем?

Гость
Vadim_911

Так шутка-то в чем?

Автор же написала - Он пошутил что после его упоминания жены я с ним не общаюсь.

Гость

По ходу это правда, а не шутка для вас. Сочувствую

Гость
Гость

По ходу это правда, а не шутка для вас. Сочувствую

Причем тут сочувствие. Я так поняла, что женатик заигрывал с автором, а она, узнав, что он женат, отшила его. Автор молодец.

Гость
Гость

Причем тут сочувствие. Я так поняла, что женатик заигрывал с автором, а она, узнав, что он женат, отшила его. Автор молодец.

Тогда в чем вопрос? Автор явно обиделась на шутку. Хотя он сказал что женат и это он молодец, он не виноват что у нее были на него планы.

Гость
Гость

Тогда в чем вопрос? Автор явно обиделась на шутку. Хотя он сказал что женат и это он молодец, он не виноват что у нее были на него планы.

А зачем он тогда так шутил? Видимо его задело то, что автор с ним не общается, он на что-то надеялся.
Автор, правильно все делаете, продолжайте игнорировать, общение только на рабочие темы.

Гость
Гость

А зачем он тогда так шутил? Видимо его задело то, что автор с ним не общается, он на что-то надеялся.
Автор, правильно все делаете, продолжайте игнорировать, общение только на рабочие темы.

))))) зачем вообще эту тему создавать? и какая разница зачем это ему. У автора искаженное восприятие сама поверила, сама обиделась. На шутку можно ответить шуткой, тем более она не была похабной какой то, да с заигрыванием, ну и что? если ей изначально на него пофиг. Но видно что не пофиг

Василиса

Боже, какая тупая "шутка" вперемешку с завышенные самомнением. С таким действительно лучше не общаться, кроме непосредственно рабочих взаимодействия. На придумывает себе ваш роман, а вы знать не будете

Гость
Василиса

Боже, какая тупая "шутка" вперемешку с завышенные самомнением. С таким действительно лучше не общаться, кроме непосредственно рабочих взаимодействия. На придумывает себе ваш роман, а вы знать не будете

Еще одна из виртуального мира))) Он сказал и забыл. А автор из за какого то балабола теперь места найти не может.

Василиса
Гость

Еще одна из виртуального мира))) Он сказал и забыл. А автор из за какого то балабола теперь места найти не может.

Ну да ну да. Если бы вы в жизни столкнулись пару раз с тем, что после пары свиданий вы, оказывается, в отношениях, не зная об этом, кукарекали бы по другому.
И то же самое с коллегами - у меня один рассказывал, что мы в романе, а я с ним просто вежливо общалась и позволяла угощать меня кофе.

Дай бог, если просто ляпнул и забыл.

Гость
Василиса

Ну да ну да. Если бы вы в жизни столкнулись пару раз с тем, что после пары свиданий вы, оказывается, в отношениях, не зная об этом, кукарекали бы по другому.
И то же самое с коллегами - у меня один рассказывал, что мы в романе, а я с ним просто вежливо общалась и позволяла угощать меня кофе.

Вообще пох кто что говорит. Еще переживать из за этого.

Василиса

Для вас это вежливое общение, а для него,почти, переспали ещё и кофе..

Василиса
Гость

Вообще пох кто что говорит. Еще переживать из за этого.

С одной стороны, конечно, пох, с другой я узнала, что в "отношениях", когда была в кафе со своим молодым человеком, а тот тип устроил истерику. И это очень стремно. Я не люблю сцены на людях, или объясняться. Это забавно и просто, если не происходит с тобой.

Василиса
Мёртвая тишина

Для вас это вежливое общение, а для него,почти, переспали ещё и кофе..

Эротические фантазии и некоторые мужчины слишком оторваны от мира, представляя себе паралелльную реальность
И ладно бы они сами себе мечтали, но зачем женщин в это ввязывать? Более чем частая история, к сожалению

Гость

Я много лет в мужском коллективе проработала, там иногда такие шутки залетают, ну и что? Отшутились или рявкнули в ответ (по настроению) и дальше работайте. Никогда близко к сердцу флирт и прочее не принимала и со всеми хорошие отношения у меня сохранились. Просто не парьтесь, вам-то какое дело до него и его жены, мир им и любовь. Будьте проще.

Ангела
Vadim_911

ты ведь даже не знаешь что за шутка была) бот?

Ты дибилл?старпер из найма тоже ,ясно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема