Добрый вечер, помогите, пожалуйста, советом могут ли посадить в тюрьму, если я не крала, а украл вещи с чужой квартиры, мой гражданский муж, вот хозяин знал то, что муж со мной ходил, видел его Муж до …
Ещё мой отец сказал что лишит меня дееспособности и будет опекуном.
Это мне сказали на опросе в мил.иции. что мой отец хочет это сделать.
Мужик взял в зал.ожники в общ месте людей. Кафе, ТЦ, банк, школа.
Приехали службы.
Мужик выдвигает требования.
И службы приезжают к бывшей жене, любовнице, или к любви к которой тот приставал и лез.
Привозят её к месту и говорят:
Уговаривай его сдаться!
Ты должна сделать всё для мужика чтобы он сдался!
Давай делай что он хочет и уговаривай его.
Вы американских фильмов пересмотрели)))
Видите права, Автор?
Мой отец делает что хочет, подаёт на меня в розыск, говорит в милиции что лишит меня дееспособности и я буду жить с ним и подчиняться.
Я не Бритни Спирс, богатств нет. Может это останавливает отца. Он только угрожает что хочет лишить меня дееспособности и я буду жить с ним.
Бритни Спирс жила без прав человека, и при этом работала. Что за за.коны.
Я живу с мужчиной у него в доме и он меня содержит на свою зарплату.
К нему на работу ходил портить репутацию мой отец, м.илиция доложила моему отцу где работает мой мужчина.
И никакие за.коны меня не защищают.
Права человека на неприкосновенность, на частную жизнь, ничего нет.
Муж или любовник на суде говорит что любовница знала что он во.рует или что-то плохое делает 1.
Муж или любовник на суде говорит что деньги были потрачены на общие нужды или на общего ребенка. 2
А автор говорит , да он неблагополучный ассоциальный черт, не дала ему, вот и придумывает 😵💫Ее слово, против его слова.
Мне говорят я НТВ пересмотрела.
В моём детстве в 2007 на НТВ в сериалах была безнадёга совсем, отчаяние и беспредел.
Нет паспорта и прописки в Москве, Питере -- с тобой можно делать всё что угодно.
Как в сериале проклятый рай, город соблазнов.
А сейчас, тот же сериал Невский. Гораздо больше прав человека чем раньше, более умно всё.
А автор говорит , да он неблагополучный ассоциальный черт, не дала ему, вот и придумывает 😵💫Ее слово, против его слова.
Ааа))
А тут аргумент что женщина, девушка из приличного общества вообще не пересекается с плохими мар.гиналами.
Она их не видит вообще.
Живёт в приличном районе и ездит на машине...... с охраной.
Они говорят вот была бы ты из приличных слоев общества, работала на хорошей работе в офисе в центре города и не встречала бы вообще плохих мар.гиналов.
А так ты недостаточно образована раз работаешь где попало в плохом районе, и живёшь там же в районе.
И вообще из бедной семьи из низших слоев.
А помните в СССР понятие у приличной женщины должен быть муж.
Нет мужа значит непорядочная, неприличная.
А так беспорядочные неблагонадежные любовники крутятся возле женщины ничейной.
Сначало надо узнать из какой он семьи, выйти замуж.
А так сама виновата.
И вообще родители какие, из какой семьи?
А, ну тогда снова сама виновата.
Только очень дорогой адвокат поможет избежать лишних вопросов про частную жизнь и будет присутствовать на допросе, говорить а это не относится к делу.
А этот вопрос или давление на подзащитного надо внести в протокол допроса.
И жалобы писать в вышестоящие.
Что за зверь, гр муж? Ты просто ***, он посторонний мужик с улицы, да, ты подослала его чтоб он украл и сядешь. Еще и сговор пришьют, ты же дала ключ постороннему человеку
Вы серьезно думаете, что если к вам придет полиция, то уйдут с пустыми руками? Тут уже не важно, крал или нет. Если пришли, значит, посадят, иначе им нагоняй будет от начальства
Истоиии из жизни гопоты
Муж или любовник на суде говорит что любовница знала что он во.рует или что-то плохое делает 1.
Муж или любовник на суде говорит что деньги были потрачены на общие нужды или на общего ребенка. 2
А она говорит, что нихрена. Ворует что? Есть ли акт передачи квартиры с описанием сворованного имущества?