Знаете , я очень часто туплю. Причем в некоторых сферах я очень развита и как рыба в воде. Например, иностранные языки. Английский и немецкий знаю хорошо, преподавала английский, а на немецком сейчас общаюсь, живя в Германии. Или же интересны мне некоторые люди и я как маньяк помню досконально во что они были одеты или что сказали, как. В общем внимание к интересным деталям. Но порой, часто в житейских вопросах я туплю или лучше сказать поздно соображаю. Сегодня муж говорит : у курицы 6 пальцев, в я: и ещё на ногах же. А потом доходит и я думаю: блин, ну как так можно. Или помню на физре в универе объясняют правило игры и все Уже поняли, кроме меня , и меня там начали считать тупой , когда я задавала вопросы говорили : а, ну это же она, опять не поняла и ржали. Часто надо мной ржали из за ситуаций и мне так стрёмно было. Ладно бы я была дурочкой которая не понимает, что тупит , я же все понимаю и вижу взгляды людей. То есть, если мне что то не интересно , то я ноль в этом вопросе , нет у меня общей эрудиции . Только в том, что мне интересно. А в других вопросах я реально как ребенок . Когда у меня ребенок родился , то я открыла дверь незнакомцу , который сказал что наш сосед. А я не проверила ничего и запустила в дом , он сказал что ему надо трубы проверить. А я ребенка держу на руках и верю в этот бред и пустила в спальню к нам. Он украл браслет в итоге мой. Хорошо что обошлось просто кражей, а мог бы и изнасиловать и убить. Что у меня в башке - не знаю. А мой муж так и говорит : я был тебе послан помогать, иначе без меня ты умрёшь ( ну типо фигню буду творить). И я верю ему, потому что без него я как без мозгов.
да. есть такое
Кстати, мама моя тоже тупит всегда
Хорошо написано, всё понятно, и действительно похоже на правду, по-крайней мере хоть тема интересная, тут теперь не часто встретишь такое.
У меня жена, мания, деньги копить. Я говорил, что надо что-то покупать сразу, деньги обесценятся и пропадут. Прошло много лет, она говорит, что помнишь ты говорил про инфляцию, а я не понимала, что это?!
Рассеянная. Тупость не причем. И да и куриц ножки, но не пальцы.
У меня так же . Если что то мне не интересно, то я этого не понимаю, видимо мозг отказывается вопринимать. То что не интересно
А кстати , сколько у курицы пальцев ( лапок )? Я никогда не считала, даже не знаю
Я просто тупейший. Помню на занятия в автошколе ходил и нихрена не понимал. А учитель еще после темы или по журналу с пдд (ну там где картинки всякие) задавал вопросы нам, кого угодно мог спросить. Я нихрена не понимал и не мог ответить. Ржали надо мной все. Я ходить перестал и сдал теорию за деньги.
Сейчас пытаюсь изучать тему Космоса, и тоже нифига не понимаю, все эти световые года, отсчеты, измерения и прочее. По сто раз перечитаю и все равно не понятно.
Много таких моментов.
Я даже не скрываю что я тупой и тормоз
встречала такое. Для меня жизненная мудрость, социальный ум или как это еще называют, широкий кругозор, моя суперсила.
Я просто тупейший. Помню на занятия в автошколе ходил и нихрена не понимал. А учитель еще после темы или по журналу с пдд (ну там где картинки всякие) задавал вопросы нам, кого угодно мог спросить. Я нихрена не понимал и не мог ответить. Ржали надо мной все. Я ходить перестал и сдал теорию за деньги.
Сейчас пытаюсь изучать тему Космоса, и тоже нифига не понимаю, все эти световые года, отсчеты, измерения и прочее. По сто раз перечитаю и все равно не понятно.
Много таких моментов.
Я даже не скрываю что я тупой и тормоз
***, нам то девочкам можно, а парень тупым быть - это конец , надо что-то делать с этим , девушек возбуждает мозг мужчины
Я всё-таки стараюсь себя уважать и подобным образом о себе так не высказываюсь. Мне очень важно подпитывать себя изнутри добавками, поэтому и мозг работает хорошо и не туплю)) кстати тут Must have - это эваларовский теанин. Рекомендую.