Мне 34. И я бухаю. Могу неделями пить, для меня рекорд не пить с вс по чт. Работаю пятидневку, иногда пью на работе, нам это позволяется, вместе с коллегами. Мужа и детей нет. Симпатичная, нравлюсь …
Впрочем, Аллена Карра можете почитать для начала. Он же не только курил, но и бухал. И книжка есть на эту тему. Я читала, норм так. Может, чего сдвинет в сторону осознания
Вот в смысле "что делать"? В вашем случае, видимо, лечить депрессию. А так, неужели ваши мечты ограничиваются квартирами? И зачем их столько?
Ну, предположим, потеряли вы смысл. Я его тоже особо не вижу, не буду врать. Но можно же прожить интересно и классно, пока есть время и возможность.
Если б я заработала на 6 квартир, я бы тоже спивалась.
Я на полторы пока заработала, поседела наполовину. Ну нафиг.
а какое у вас лицо на утро???
Опухшее?
Если человек так много пьет, у нее лицо затекает, и видно что бухает.
Не знаете как вытащить себя? Вы, просто, не хотите себя вытащить, вам не нужен алкоголь для получения удовольствия от напитка, вам нужен алкоголь, чтобы набухаться.А это алкоголизм и уход от проблем, хотя проблем особо и нет, у вас нет середины, вам нужно, либо закончить и не пить, либо продолжать пить.Вас не останавливает даже,то что когда перепьете творите всякую ***. Попробуйте хотя бы неделю не пить, никто и ничего не поможет,пока сами не захотите остановиться . Я тоже бухаю, но мне не нужно опьянение, нужно конечно,но не в хлам, так прибух, мне вкусно пить хороший алкоголь, я не пью водку и пиво. Алкоголь постоянно у меня есть дома , но каждый день я могу его не пить, или выпить бокал, стопку. И то я думаю, что это не нормально.На работе, вообще, думают что я не пью.И пока нет особо с этим проблем, бросать не собираюсь.
Автор, что вам сказать, вы, алкоголик - зависимый. Либо берите себя в руки, либо кодируйтесь. Либо дойдет это все до печального финала.... рано или поздно.
Найдите ваш местный клуб анонимных алкашей и ходите, будет легче, да и знакомства заведете. Вместо выпивки будете общаться, а там глядишь, придете в чувства и найдете себе мужика или что-то получше.
Начните с психолога, некоторые лечат алкоголизм на такой стадии.
Поскольку он есть уход от действительности.
Ни в чем себе не отказываете - это как?
Ботокс,реснички,маникюр-педикюр, Мальдивы (а не Турция).
В старости на что жить будете?
Или вторую квартиру сдаете? Если второй квартиры нет,то надо на нее зарабатывать, а если есть,то надо на третью зарабатывать. Деньги они быстро расходятся,то родственников лечить,то ещё чего.
И потом, вы можете родить без мужа, если у вас, как вы говорите, всё есть и вы ни в чем не нуждаетесь. Ребенку и оставите свои квартиры -машины.
При таком объёме потребления можно не беспокоиться о старости, её скорее всего просто не будет.
Аллен Кара попробуйте почитать. Отзывы хорошие, но читать это белиберду сложновато
У меня умер кот, я потратил больше 2 000 000 на его лечение - но ничего не помогло. Умирал очень тяжело - последние дни на наркотических обезболивающих.
Получил депрессию, пытался принимать антидепрессанты. Отчасти помогло - но в норму все равно не встало
Я 10 мес лечила кошку. Сумма правда около 300к. Пошла на поправку. Потом врачебная ошибка при процедуре и она умерла за час( понимаю вас и сочувствую
Ну если желания нет, то чего вы ждете от людей тут? Нет значит нет, бухайте дальше. Или вам мешает кто-то? Потом желание появится, но не факт, что к этому времени не начнутся какие-то необратимые изменения в организме. Но вы подождите, конечно. И это пока по вам еще возможно не видно, что вы бухаете, но через пару тройку лет по вашему лицу уже за километр будет видно, что вы алкоголичка. Интересно, какого мужчину вы сможете найти с пропитым отекшим лицом и перегаром? Разве что такого же точно спивающегося. Такого хотите? Посмотрите хотя бы канал нарколога "Записи нарколога". Очень толковый доктор и многим помог. Ходить к нему не надо, он умер уже, но оставил после себя множество полезных видео записей, которые могут вам помочь. Только не 5 минут посмотрите, а потраться прям время на изучение, по названиям поищите то, что вам больше всего откликается. Это бесплатно и ходить никуда не надо. Хуже точно не станет.
Спасибо вам за подсказку. Посмотрела видео этого врача, мне сильно откликалось многое. Сейчас сама подсела на пиво из-за мужа, он любит и меня пристрастил. Ну и многое еще что, у нас бурная молодость была.
В общем, зашла почитать комментарии, поняла, что надо тоже завязывать с алкоголем, точнее, с пивом. Муж очень любит пиво нефильтрованное и корону, чуть ли не каждый вечер пьем, а бывает, что всю неделю вечером. 2-4 бытылки на каждого и то, 4 - это уже прям дофига. Нравится вкус пива, но не нравится, что отекаю, опухаю от него, голова утром болит, вижу, что по здоровью начало жить, видать почки не справляются. Надо срочно бросать, буду пытаться достучаться до мужа, что нам это не нужно и надо начинать спортом заниматься, потому что так дальше жить нельзя, очень плохой образ жизни выбрали и к добру это не приведет. Я из-за пива и еды к пиву очень поправилась, на 10 килограмм, а муж вообще на 30 кг….. Как побороть психологическую зависимость?