Всем привет! Ответьте, пожалуйста, девочки, девушки, женщины и бабушки.
Есть ли в вашей жизни какой-то вред от того факта, что вы женщина?
В чем вам сложнее, чем мужчинам?
И замечаю постоянно, если девушка самостоятельная, сильная физически и морально, путешествует, делает тяжелую физическую работу, с парашютом прыгает или в походы ходит, то у мужчин на нее прям агрессия сильная появляется, они начинают пытаться в чем-то ее обличить, что ей мужик нужен и на кухне борщи варить и все в таком плане... потому что сами ничего не добились и с жиру бесятся, что женщина может без них вести свободную счастливую, а главное успешную жизнь
Когда я открываю дверь - то берусь за ручку. Какое-нибудь *** может открыть ее сверху (по-иному). Таких мелочей триллион.
Слабее тёток делает только вмененная обязанность соответствовать отведенной роли.
Если б не вынужденное рафинированное поведение, остальное (и сила, и свобода) - вопрос времени.
дада.. И если девушка что-то делает сама, то ей обязательно кто-нибудь скажет, что она содержанка и вообще не может она одна все делать, наверняка есть мужик богатый, который деньги отправляет.. Я просто знаю одну блогершу, она самостоятельно в одиночестве путешествует и ей такое пишут постоянно мужики и выпрашивают местоположение.. Она сильная очень физически, так им это не нравятся, пишут всякие гадости 🤦♀️
мужчины мои достижения ценят
Но их всегда обесценивают другие женщины
я квартиру сама заработала , подруга знала, нос казала что мне ее родители пожарили. Было обидно.
И замечаю постоянно, если девушка самостоятельная, сильная физически и морально, путешествует, делает тяжелую физическую работу, с парашютом прыгает или в походы ходит, то у мужчин на нее прям агрессия сильная появляется, они начинают пытаться в чем-то ее обличить, что ей мужик нужен и на кухне борщи варить и все в таком плане... потому что сами ничего не добились и с жиру бесятся, что женщина может без них вести свободную счастливую, а главное успешную жизнь
а если женщина красива и пользуется спросом среди мужчин, то на нее начинают кидаться другие женщины
И это просто ужас.....Никакого сестринства!
Ну да, дети чужих родителей. Я же сейчас плачу пенсию бездетным людям. А если никто рожать не будет, то будет только к лучшему для наших душ. Нельзя нормальным людям жить в одном мире с извергами.
Да- да... Скоро черень займет ваше место в пустующей душе. Они размножаются, а вы их кормите из своих налогов. У них женщины не такие хлипкие и возвышенные, как вы, страдалица. Впрочем... диалог ни о чем. Платите.
Разумеется, мужикам несоизмеримо легче живётся. Женщина изначально поставлена социумом в рабско-кабальное положение. Во всем, от и до, от самых мелочей до самого крупного. Ей отведена дерьмовая роль и приходится платить за выход за пределы границ.
Если б она была свободна - картина была бы радикально иной, чем то, что есть.
По мере освобождения от многовекового зомбирования - все больше женщин позволяют себе жить для себя, не заводить уродцев (детей), трахаться без обязательств и т. Д.
И сильнее всего ее свободу ограничивают другие женщины-запрещая ей все, мешая, делая гадости из зависти и конкуренции. Типа как она посмела быть свободной
Да- да... Скоро черень займет ваше место в пустующей душе. Они размножаются, а вы их кормите из своих налогов. У них женщины не такие хлипкие и возвышенные, как вы, страдалица. Впрочем... диалог ни о чем. Платите.
Да не страдалица я. И не платила бы, если б можно было не платить. Вы же тоже платите. Что означает "пустующая душа"?
Закон жизни, что нужно размножаться. Иначе люди просто вымрут. Так что вы полную глупость написали про детей и про ахаться без обязательств.
Проблема с том, что женщина по природе своей вынуждена отвечать за размножение, и от этого никуда не деться, и никакому феминизму этого не изменить. Ну никак.
Женщинам живется хуже, потому что природа так устроила. Не повезло нам.
Вот самки богомола откусывают голову мужьям и съедают их )
У морских коньков самцы вынашивают потомство.
Есть какие-то рыбки, у которых самец при спаривании прикрепляется к самке и они как один организм становятся до конца жизни (причем самка остается как целостный организм, а самец становится как ее придаток).
А приматам не повезло, у нас вот так (
Ничего
скоро изобретут искусственную матку и мы станем свободны
Надеюсь тогда женщины прекратят на меня кидаться из страха что их муж ко мне уйдет.
а если женщина красива и пользуется спросом среди мужчин, то на нее начинают кидаться другие женщины
И это просто ужас.....Никакого сестринства!
Так это как раз из-за глупых патриархальных стереотипов. Вон одна уже выше писала, что мужыки якобы умнее и уравновешеннее женщин. Женщинам с детства в головы срррут, что надо любой ценой иметь мужика рядом, желательно расплодиться и вообще не отсвечивать.
Как только женщины поймут, что мужыки вовсе не цель всей жизни, то сразу начнут друг друга поддерживать и станут сёстрами.
Еще сейчас детям мо
жно все и часто на улице дети наносят ущерб чужим проходим, а их яжматери кидаются на тебя, а детей не останавливают. Агрессивные и глупые женщины.
У мужчин в целом больше свободы. Хочешь работаешь, кем хочешь. Хочешь женишься, не хочешь не женишься. У них самореализация в другом, у женщин - в семье.
У женщин есть небольшие привилегии, типа что им подают руку, их содержат, можно сказать "я блондинка и не понимаю" - но они все вытекают из того факта, что женщина слабее мужчины, а значит уязвимее.
С чего вы взяли, что все мужчины хотят этой самой "самореализации в другом"? Я лично знаю не так уж мало мужчин, которые бы с удовольствием сидели дома и занимались бытом, ребенком, но это невозможно, т.к. большинство женщин не умеют и не хотят зарабатывать (тем более на всю семью), плюс общество заклюет. Мужчина, любящий семью и дом и желающий этим заниматься (даже не в качестве основного дела, а хотя бы чуть-чуть) - увы, все еще "ненормальный" и "подкаблучник" в глазах общества. Мужчина, который не зарабатывает нормально - тоже не нужен никому из приличных женщин. Плюс даже если женщина любит - в уме она все равно считает, так устроена нормальная женщина, она должна просчитывать ради будущего детей. Женщины не любят мужчин так же беззаветно, но с другой стороны и привязаны к семье сильнее (не только любовью).
Так что нет ни у кого легкой, свободной жизни. У каждого свои заботы и обязанности.
Закон жизни, что нужно размножаться. Иначе люди просто вымрут. Так что вы полную глупость написали про детей и про ахаться без обязательств.
Проблема с том, что женщина по природе своей вынуждена отвечать за размножение, и от этого никуда не деться, и никакому феминизму этого не изменить. Ну никак.
Женщинам живется хуже, потому что природа так устроила. Не повезло нам.
Вот самки богомола откусывают голову мужьям и съедают их )
У морских коньков самцы вынашивают потомство.
Есть какие-то рыбки, у которых самец при спаривании прикрепляется к самке и они как один организм становятся до конца жизни (причем самка остается как целостный организм, а самец становится как ее придаток).
А приматам не повезло, у нас вот так (
Какое мне дело до того, что вид людишек исчезнет?
Моя позиция обозначена и отвечает на всю эту стандартную ересь.
Счастье, когда нет своих мозгов. У таких и проблем нет небось....
Да не страдалица я. И не платила бы, если б можно было не платить. Вы же тоже платите. Что означает "пустующая душа"?
Я понятия не имею, что вы вложили в термин" пустующая душа". Предложу, вы одиноки. Тоскуете. И работа вам- каторга и все люди вас раздражают... вобщем в жутком пессимизме пребываете.
У меня слабые мышцы, меня это бесит. Даже если я их натренирую, почти любой мужик все равно будет сильнее., меня вообще пугает, что они сильнее женщин. Это давало им возможности к угнетению женщин и много где до сих пор дает.
К женщи6ам и их уму предвзятое отношение, сексизм очень силен. Это бесит. Ну и месячные
а ты пробывала что то сделать против этого?
только ныть и можешь
Вот вчера попалось мне видео, девушка в хиджабе и в закрытой одежде пришла на СПОРТИВНУЮ ПЛОАЩДКУ заниматься спортом!!! В наушниках!! Глазами в землю!! Так и там нашлись какие-то УНИКУМЫ, которые толпой встали в стороне и начали насмешливо и недобро наблюдать, потом еще и ходить перед камерой🤦♀️ И все потому что она девушка. Был бы парень накачанный - они бы всей толпой смылись уже
Мне нравится быть женщиной🙌 Хотя вред это кому-нибудь, возможно, и причиняет - точно не знаю 😉
Я всегда чувствую агрессию от мужжла
Да не переживай ты так, уж всяко лучше откупаться, чем поддерживать существующее положение вещей.
И то был не мой коммент. Однотипный. Я - безымянная.
Ты лично знаешь женщин, кого содержат? Я таких не знаю. Несомненно, они есть, но подавляющему большинству женщин, которые не выиграли в генетическую лотерею красивую внешность, вынуждены пахать, т.к. содержать их готовы только мама и папа
Меня тоже всегда такие посты удивляют, что быть женщиной хорошо потому что есть выбор работать или чтобы ее содержали. Да никто не будет содержать обычную бабу. Из всех моих знакомых содержат только тех, кто детей рожант постоянно. И то некоторые уже на работу вышли.
И сильнее всего ее свободу ограничивают другие женщины-запрещая ей все, мешая, делая гадости из зависти и конкуренции. Типа как она посмела быть свободной
Мужики во всем виноваты.
Женщины действуют в рамках отведенной им роли. Социальной.
В рамках искусственно-созданных ограничений. Все это следствие - и зависть, и конкуренция, и необходимость подножки ставить.
Меня тоже всегда такие посты удивляют, что быть женщиной хорошо потому что есть выбор работать или чтобы ее содержали. Да никто не будет содержать обычную бабу. Из всех моих знакомых содержат только тех, кто детей рожант постоянно. И то некоторые уже на работу вышли.
Я больше скажу, почти половина работающих в России - это женщины
Ты лично знаешь женщин, кого содержат? Я таких не знаю. Несомненно, они есть, но подавляющему большинству женщин, которые не выиграли в генетическую лотерею красивую внешность, вынуждены пахать, т.к. содержать их готовы только мама и папа
Да, знаю таких женщин. Генетическая лотерея ни при чем. Достаточно хорошо выглядеть, насколько можешь. Лишнего веса чтобы не было, укладку делать, макияж, одеваться к лицу. Дальше уже решает, умеешь ли выстраивать отношения с мужчинами или нет. Этому, к сожалению, девочек мамы не учат, так как многие сами не умеют (
Ничего
скоро изобретут искусственную матку и мы станем свободны
Надеюсь тогда женщины прекратят на меня кидаться из страха что их муж ко мне уйдет.
Никогда не изобретут. Кто будет изобретать и зачем? Мужчинам это не нужно, не им же рожать. Они лучше очередное оружие изобретут, чтобы подавлять друг друга и убивать тех, кого в муках рожают женщины.