Гость
Статьи
Можно ли грубить …

Можно ли грубить молодым девочкам?

Как вы считаете, допустимо ли грубить молодым девочкам? Например, если ты начальник(ца) на работе, то можешь вполне себе позволить грубость и резкий тон, если перед тобой молодая девочка лет 19-23, которая тебе ничего не скажет в ответ?

-
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще никому нельзя грубить..

Гость

Даже, если это местная 50-летня малышка - можно.

Гость
Гость

вообще никому нельзя грубить..

Почему?

Гость

Ты нам позволяешь оценить уровень воспитания твоей начальницы? А кто ей запретит?

-
Гость

Ты нам позволяешь оценить уровень воспитания твоей начальницы? А кто ей запретит?

просто спрашиваю, если тебе 20 лет, нормально ли, что тебе хамят без повода?

Гость
-

просто спрашиваю, если тебе 20 лет, нормально ли, что тебе хамят без повода?

Нет, не нормально.
Автор, мне 27. Из жизненного опыта подскажу вам: на первой хорошей работе в крутой компании где я начинала свой карьерный путь в 22 мне хамили, а я думала что это нормально и терпела, становилось хуже.
На второй работе поставила на место при первой же грубой фразе. Стоит отметить, у нас была европейская компания где есть кодекс поведения. Я просто обратила внимание на его нарушение, и что при повторном нарушении я сообщу в комплаенс отдел. Больше мне никогда не грубили.

Гость
Гость

Почему?

А в чем смысл? Выместить злость на другом человеке? В чем польза?

Гость

Если будут грубить, а ты можешь молчать, то так и будут ездить на тебе и на тебе срывать всп обиды.. Но вы, автор, учтите, что не все "молодые девочки" скромные и робкие. Могут и ответить, если начнешь права качать

-
Гость

Если будут грубить, а ты можешь молчать, то так и будут ездить на тебе и на тебе срывать всп обиды.. Но вы, автор, учтите, что не все "молодые девочки" скромные и робкие. Могут и ответить, если начнешь права качать

спасибо
да мне даже в метро грубят, могут толкнуть и т.д.
при том, первый раз меня видят и даже не знают меня
заколебало это

Гость
-

спасибо
да мне даже в метро грубят, могут толкнуть и т.д.
при том, первый раз меня видят и даже не знают меня
заколебало это

Просто видимо этим людям кто-то испортил день, вот и плевать уже на все, готовы всех растолкать и нагрубить.. Вот таким наверное на работе высказывают, а они молчат, и своеобразный круг злости получается, она передается от человека к человеку. поэтому лучше передавать добро

-
Гость

Просто видимо этим людям кто-то испортил день, вот и плевать уже на все, готовы всех растолкать и нагрубить.. Вот таким наверное на работе высказывают, а они молчат, и своеобразный круг злости получается, она передается от человека к человеку. поэтому лучше передавать добро

да, вы правы

Гость

Нельзя НИКОМУ грубить.

Бог вас накажет, автор. Можем вам вам только посочувствовать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: