Верите вы в негативную энергию в доме?
С мужем планируем купить свою квартиру. Сейчас живём на съемной. Пару дней назад смотрели квартиру , хорошая, понравилась, думаем. На след день поехали смотреть другую квартиру. . Пока поднималась на лифте , шли по коридору - все было хорошо. Захожу только в квартиру , а у меня сразу начинают трястись сначала руки..Потом ноги.. и сразу хотелось сбежать с этой квартиры, такие неприятные ощущения вызвало , даже не объяснить..в квартире все еще живут люди, не съехали еще
Быстро ушли оттуда. Пока спускались с 8 этажа, все тело трясло. Стало легче, только когда зашла домой к себе .
Конечно негативная энергия есть! Все почему-то хотят верить только в хорошее… но забывают про плохое!
Напишите мне в телеграмм @taralon разберемся в ситуации, при необходимости сделаю обряд
Когда мы выбирали квартиру на покупку, я во многих квартирах такое чувствовала.
энергия одна и та же повсюду, а вот негативный инфо фон бывает.
Конечно есть негативная энергия, если вы такое чувствуете. То есть в этом месте расположен мощный магнитный заряд. Вызван ли он плохими событиями в прошлом, связан ли с энергетикой живущих (или живших) там людей, или просто место такое энергетически неблагополучное - это неважно. Важно то, что жить в таком месте НЕЛЬЗЯ. Если дело связано с духами, то можно попробовать очистить пространство, окрестить благовониями (восточными палочками например), очень хорошо помогает. Но лучше всё-таки не жить в таком месте, там что-то есть по-любому.
Я много путешествую, и много меняла разных квартир. В некоторых из них я просто физически не могла находиться. Один раз пришлось остаться на неделю в одном таком доме, так я под конец чуть не поседела! Такое там творилось… короче, привидение там жило, вещи наши трогало, по ночам ходило вокруг дома. Жесть… Больше ни ногой туда… Потом узнала, что хозяева практиковали там магию… Такие дела. Поэтому, слушайте свою интуицию!