Гость
Статьи
Кто дал подобную …

Кто дал подобную разнарядку в интернете ?

Кто и с какой целью (почти на всех отечественных форумах и ресурсах) дал разнарядку - "успокаивать, утихомиривать, сглаживать, лить елей на уши и вешать лапшу" и главное- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ это всё делается ?!??

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем паниковать?

Гость

Ну, я дал такую установку. А в чём проблема, товарищ? Ты не хочешь исполнять?

Гость

Можно сcылки на проявление сабжа?

Гость

А вы в 2020 что делали?

Гость

«Решено обратиться в адрес Совета Федерации и Госдумы России с просьбой о реализации мер по защите Приднестровья в условиях усиления давления Молдовы с учетом факта постоянного проживания в Приднестровье более 220 тысяч граждан России и уникального положительного опыта российского миротворчества на Днестре, а также статуса гаранта и посредника в переговорном процессе», — говорится в резолюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, гражданка (или гражданин?), давайте с этого места подробнее - почему волк именно тамбовский? Вы родом с тамбовщины? Откуда конкретно? Почему именно маузер? Вы настолько старая, что с юности сохранили этот вид оружия? Где его держите? И почему коммуняка недобитый? Вас спугнули во время покушения? Когда это было? В каком месте?

Гость

Завтра будет Приднестровье обращаться? Очередной кошмар и ужас

Люди устали. Устали бояться за близких, за себя за завтра. Хотят обычной жизни, нормального общения по интересам и т.д. И только борцы с ветряными мельницами ищут заговор и наверное руку Кремля.

Гость
AngryCat

Люди устали. Устали бояться за близких, за себя за завтра. Хотят обычной жизни, нормального общения по интересам и т.д. И только борцы с ветряными мельницами ищут заговор и наверное руку Кремля.

+++

Домохозяйка

Это Иоланда, она, собака паршивая, больше некому

Гость
Домохозяйка

Это Иоланда, она, собака паршивая, больше некому

Это новое прозвище моли ? Ну так и запомним ))

Домохозяйка
Гость

Это новое прозвище моли ? Ну так и запомним ))

Да как жену Навального только не называют, и моль, и Иоланда, и Чичваркина, мадам Брошкина

Гость

Что бы люди не нервничали .

Амазонк
Гость

Ну, я дал такую установку. А в чём проблема, товарищ? Ты не хочешь исполнять?

Нет. Я дал подобную разнарядку в интернете. Не надо присваивать себе чужие заслуги. Авторша. Не слушай его.

Гость

Я дал такую разнорядку. Ребята и девчата, давайте жить дружно.

Гость

Эту разнарядку дал ДИКТАТОР РОССИИ (или люди из его банды) . Это и так понятно .

Гость

Опять дешевая разводка, вот вас делать нечего

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: