Собираемся в выходные посетить рынок садовод. Покупаете там вещи ? Вообще есть ли смысл ехать 500 км?
500 км точно не надо ехать! там цены заламывают выше, чем в бутиках.. а вещи - дешевый ширпотреб!
Нет. Мне то же самое ВБ к дому подвозит. Кстати, спасибо за подсказку, кое-что заказать хочу, пойду погуглю.
Зачем в эпоху маркетплэйсов куда-то ездить за вещами?
ну даже не знаю. Дешманские китайские тряпки с гнилыми нитками, криминальное мигрантское гетто.. Определенно, стоит ехать, если любите экстремальный туризм
Многие заказывают с Алиэкспресс, а потом свою наценку делают. Если хотите закупиться для себя, а не для своего магазина, то нет, не стоит.
У меня соседка открыла магазин верхней одежды. Там берет курки. Врёт покупателям, что Италия и подаёт от 7000 до 30000. БЕРУТ! 😂😂😂😂 И смех, и грех!
А Китай к вам не ближе? Может, лучше сразу туда?
Для своего бизнеса там может и есть смысл закупаться оптом. Но для себя - вряд ли. Покупаю на Озоне или на распродажах в фирменных магазинах значительно дешевле и качественней, чем раньше на Садоводе. Носки, трусы, футболки - в Иваново мелким оптом со службой доставки. Если есть возможность, попробуйте подумать съездить в Белоруссию на несколько дней. Там шикарные вещевые рынки, где цены ниже магазинных, а тряпки качественнее Ивановских. Про узбекские тряпки даже не заикаюсь, они дешевле, но барахло.
Озон и ВБ +- тоже самое... там скидки для опта... пример-10 самокатов...10 телефонов и т.д
Это помойка. Гастарбайтеры перекупы китайского барахла сделают на вас пять концов. Если так нужно вам китайское барахло, закажите в Вайлдберриз или на Али экспресс.