Как думаете, возможно ли то, что часть открытий, сделанных учеными скрыта от человечества, грубо говоря, сейчас где нибудь под землей группа ученых воскрешает франкенштейна.. Что думаете?
да, возможно. но мне кажется там все прозаичнее и приземленнее франкинштейна. Скорее какое-то био-оружие разрабатывают или что-то в этом духе...
После овечки Долли что слышали о клонировании?.. Реально не пробуют с человеком?.
Изменение ДНК. С пищей сплошь и рядом. Немодифицированной кукурузы и нет совсем. А что с человеком?
Киберспорт с приличными гонорарами. Роботы собаки и роботы от Илона Маска, - помогать домохозяйкам? Верим в эту чушь? Понятно, что это будущая пехота, которой будут управлять киберспортсмены , ныне ***.
И много чего еще за занавеской.
Уверена на 1000%, что так оно и есть! Зачем нам простым крестьянам знать
Так запудренной не думаю. Но уверена что вакцина от Вия существует. Просто так чувствуется.
Но видимо невыгодно это обнародовать.
на багатом чтобы обеспеч пять мил в мес и не меньше и без секаса чтоб алень обеспечун
Думаю, что да!
На данный момент очень многое возможно.
Обычным жителям много знать не нужно, иначе будет общественная общественная истерия. Доказательства: кто-нибудь кидает новость о сахаре или гречке, то сразу в магазинах всё сметают. Представьте, если оповестить о чем-то, более серьезном.
Нет. Наука не может быть тайной. Тайные открытия, конечно, могут быть, но они ненаучны.
ага, главное верить и все станет ясно и понятно.
Любое знание, став засекреченным, станет уникальным и великим.
Не все, прочитанное вами,
Возможно выразить словами,
Но тайный смысл заветных строк
И вам откроется в свой срок.😂
Я открыл новую эдементраную частицу.
Но никому не скажу