или снять розовые очки? Живу в Минске, это столица, но положение просто на грани, не хватает денег на необходимое, я молчу уже про развлечения или путешествия это уже мечты. Но из реально это переезд в Россию и там работать, я знаю людей, которые приезжают в Москву, зарабатывают (делают ремонт, работают вахтой) и возвращаются в Минск и живут неплохо, хочу тоже переехать в Россию и пожить по-человечески, но были и люди, которые рассказывали совсем противоположное, что денег в России не заработать и вообще в Минске такой же уровень зарплат и нет смысла ехать в Россию или Москву, иногда там даже намного хуже с зарплатой, условиями жизни и люди не совсем хорошие....
Просветите скажите правду уже.
На что хватит зарплату в России? #переезд
Раньше надо было, сейчас Москва уже давно не золотая жила. Если только вы не супер-пупер специалист (да и то не факт, смотря какая сфера деятельности) Плюс еще аренда тыс. 35 за однушку это как минимум.
Вы кто по профессии?
Раньше надо было, сейчас Москва уже давно не золотая жила. Если только вы не супер-пупер специалист (да и то не факт, смотря какая сфера деятельности) Плюс еще аренда тыс. 35 за однушку это как минимум.
Вы кто по профессии?
Специалисты как раз уехали и продолжают уезжать из москвы, отток продолжается, переезд дело не быстрое. Все изза санкций и Отсутствия международных связей, даже элементарного перевода денег в долларах/евро (главных мировых валют)
Вы кто по профессии?
Сейчас москва заселяется деревенскими чуханами и чушками, которые возомнили себя белыми людьми, так что москва давно не та что раньше
на что хватит чьей зарплаты?
Ну в Петербурге, минимум начинается от 50 т.руб, если совсем не искать халяву. 500 долларов.
Снять студию 20-30 т.руб.
А действительно, какой смысл? Зарплата ваша, даже, если будет больше, уйдет на съем жилья. Хотите жить в одной комнате с кучей народа, как другие гастарбайтеры? Какие путешествия, о чем речь? Из России тоже путешествовать очень дорого, да и прямых рейсов практически нет, разве что в Турцию.