В конце ноября я сдала квартиру, по договору на 11 мес, сама уехала в другой город. До этого там жили другие люди, потом месяц я, и сдала опять. Спустя 4 месяца мне необходимо вернуться обратно по семейным обстоятельствам.
Проблема вот в чём - у квартирантов вещей на две моих квартиры, они нанимали две газели, у них бытовая техника, мебель, даже шторы свои повесили, куча коробок и сумок еще. И я понимаю, какой гемморой я им внепланово сейчас доставлю. Это их траты опять на газели, и переезд сродни пожару. С другой стороны, у меня три сумки всего, зная что я могу двигаться по краю или из квартиры в квартиру, я, стараюсь жить налегке.
В общем, чувствую я себя как-то неудобно перед ними, понимаю что надо предупредить за 3 недели хотя бы. Люди надеялись на долгосрок, а вышло вон как.....
Еще они поменяли личинку в замке, типа он сломался, я попросила дать дубликат моей дочери, квартиранка звонит говорит у вас поменялись обстоятельства? А я не могу правду сказать, думаю позже скажу. Сама возвращаюсь 1 апреля.
А в договоре что написано по поводу расторжения? За какой срок вы обязаны предупредить?
Пооядочно будет вам снять себе другую квартиру до срока выезда квартирантов
Вы дура, дрянь или тролль?
Сказать сейчас.
За месяц до прекращения договора
Плюс вернуть депозит
Жырушеньки договоренности. А так разводка.
я думаю всё будет гораздо сложнее чем просто предупредить за 3 недели
вас могут и не пустить
почитайте договор