Гость
Статьи
Спиваюсь. 25 лет

Спиваюсь. 25 лет

Всем привет. На подходе 26 лет, уже в некоторый раз пытаюсь закончить медвуз, иногда ухожу в запой, раньше курила. Сейчас возможности нет. Учусь впринципе хорошо, с преподами общаюсь нормально. Но меня не устраивает жизнь всецело.
Меня мучает ядовитая зависть, когда вижу неписанную красавицу. Все парни, кто обращают на меня внимание какие-то лошки. Может, грубо, но все же хочется большего. А получаю ничего. Поэтому и спиваюсь… родилась не с теми данными, чтобы права качать, так скажем.
Для меня -1 человек или +1 человек, жизнь в общем-то не поменяется. Ну то есть жизнь - бесценна. То есть по сути не стоит ничего. Согласны?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

в стакане и сгинешь : не ты первая, не ты последняя.

Гость

так не пьющих медиков не бывает

ебись_побольше, может кто понравиться

Очень похоже что ты жирная с большим чвс

Гость

Вам голову лечить надо.
Я серьезно сейчас. Вы же будущий врач!
Такое прекрасное образование, а она спивается!
Абсурд!!!

Гость
Гость

Вам голову лечить надо.
Я серьезно сейчас. Вы же будущий врач!
Такое прекрасное образование, а она спивается!
Абсурд!!!

Ага-ага. Это где же прекрасное??? Может где-то, только не врасии

Гость
Гость

Вы не правы.

Гость

Да ладно, во время пандемии знакомый врач квартиру купил за пару лет с женой причём офигенную. Ну и не вылезали они конечно с работы. Зато сейчас и с норм графиком и с хатой и с повышением

Ты найдешь то что ищешь на дне стакана)

Гость

Я заметила, что много молодых людей испытывают похожие чувства. Ты не одинока. Согласись, что к любой технике производитель прикладывает инструкцию. А человек ведь намного сложнее устроен, чем любой механизм, и тем более нуждается в руководстве. Тот кто создал человека дал инструкцию как прожить жизнь полноценно и со смыслом. Я уверена в том, что мы созданы Богом. А значит, Библия-это и есть та самая инструкция к счастливой жизни. Мне 28 и моя жизнь обрела смысл, когда я прочитала в этой книге такие слова : "бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека.Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое."(книга Экклезиаст 12:13,14). Что думаешь по этому поводу?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: