Анекдотическая ситуация , но меня все равно бесит . Тупоголовый курьер перепутал дома и отдал пиццу другим людям в квартиру с моим номером . Сейчас вроде как разбирается и пытается пиццу забрать обратно 🙈Пицца уже кстати оплачена мной . Чтобы вы делали на моем месте ? Звонить жаловаться на курьера ?
А кто бы не забрал? Её уже сожрали. Если соседи порядочные, то вернут вам деньги.
в следующий раз пешечком забирай пиццу
В пиццерию позвоните, в нормальной - привезут еще одну бесплатно.
У нас так од
Сообщение было удалено
Я что благотворительная организация ???
Звони в контору, пусть курьер забирает деньги у сожравших, вернет тебе или привезет новую.
Что-то подозрительно, сразу стала есть? А может это он сам ее и скушал
Автор пусть возвращают деньги
Родители-Дураки и курьер тоже. Оставили ребенка маленького одного и она забрала чужое. А главное - открыла чужому! В следующий раз её какой-то мужик может забрать саму.
Ко мне дурак-курьер трижды возвращался забрать чужое. Так как Сама вызванивала его менеджера каждый раз. Не сверял заказы.
Курьер виноват. Ребенку отдал 😀
Никогда не делаю заказы с предварительной оплатой. Только по факту получения
Родители-Дураки и курьер тоже. Оставили ребенка маленького одного и она забрала чужое. А главное - открыла чужому! В следующий раз её какой-то мужик может забрать саму.
Ко мне дурак-курьер трижды возвращался забрать чужое. Так как Сама вызванивала его менеджера каждый раз. Не сверял заказы.
…и в итоге ещё панкреатит получила — такой заряд джанкфуда маленькой девочке… а если бы пиво было? Курьер может и не знать, что в пакете, отдаст не глядя, а девочка отравится. Детям много не надо.
Короче, за детьми дверь только двое должны иметь возможность открыть: родители и пожарный топор пожарного.
а что еще делать? требовать чтоб срочно привезли такую же пиццу, конечно
Ты деньги заплатила. жалуйся конечно что же еще . если ты не сама накосячила что дом не правильно указан и подъезд. ( Сам курьер яндекс еды)
Тока у меня тоже есть треш история - некоторые магазины под роспись. типа отчетная книжка при получении заказа - по привычке роспись сразу заказ потом.
На днях перекресток - мне сборщица хочет отдать заказ - поднимает его и потекло ... литр сока пролит в заказ.
я такой не спасибо. сфоткал. отказался от заказа - пофиг на штраф 150 р за отмену ( ибо знаю этот перекресток и там не пересоберут - вытрут кое как изгаженный заказ и добавят то что растеклось = -1000 штрафа.
так вот отказался я заказ не забрал уже второй день в отчетах... вы взяли заказ и не доставили. заказ поврежден. то есть магазин пытается свой косяк спихнуть на меня... чтоб не они платили 1000 за испорченный заказ... а я который даже в руки заказ взять не успел они его уже испортили как почта россии.
Да я поначалу работы курьером тоже было дело ошибался домами при том что они рядом стоят в 20 метрах друг от друга. Но мне не попадались слава богу му... которые бы взяли заказ - вежливо говорили что я наверно ошибся . и доставка по другому адресу.
Я так поняла что ситуация была немного другая . Она как раз подходила к двери и он тоже и спросил из этой ли она квартиры , она сказала -да и он ей вручил пиццу . Потом он еще мне перезвонил узнать дошла ли пицца до назначения ))
Значит надо как в анекдоте- все, курьер, еперь вы-пицца и набросить на него...
сделай пиццу из него
Жаловаться конечно, только вот и к соседям вопрос, зачем забрали чужую пиццу?