Телеграм списывает деньги за премимум, которого нет. Сам же бот пишет что премиум не подключен и тп. Что ещё можно сделать, куда жаловаться, волонтёрам тг что ли?
У меня тоже списывают за карту которая вот уже шестой раз не доходит до адресата..)))жалко, крассивая черная кредитка..очень удобно не переплачивать проценты..а выплатить всю сумму спустя время и не париться...финансовая история...муж взял кредит в банке..на пять лет...а потом мы продали свою ненужную двушку..а ему говорят. -да вы можете сразу выплатить ...но с процентами за пять лет....я говорю..-а что вы не можете переоформить..ну заплатим мы проценты за лишний месяц..ну за два ладно..типо за переоформление документа...как разоралась .-вы что девушка!!!так нельзя ..!!!....глупость какая...везде можно...у них нельзя..я говорю -вы просто неграмотная....сидите в этих конторах...думаете я не смогу на Шведском письмо оформить вашему работодателю?.мне дешевле выйдет...короче муж меня потащил домой...он не любит скандалов..а я теперь понимаю людей..которые кредит не платят и вообще за квартиру коммуналку даже .пусть банк забирает свое..за три дорого...холупы по цене яхты...обнаглели ...Был случай)..я вышла замуж..и муж оформил пол своего имущества на себя...мы развелись...а моя мамаша с папашой не могли скрыть радости...приехали осматривать свои владения...у муж загородный дом..на несколько человек..и домики вокруг. Даже дома -не домики .)))..Боже такой позор...они ведь не знали что я после развода быстро оформила дарственную на свою тещу..хорошо,что у меня повсюду друзья..)))..короче был скандал грандиозный..а я тем временем наслаждалась как родители..в ковычках...оголяют свою сущность....))..я вас уверяю даже никто бы не догадался..он так верещали во время развода..мол я веду себя как блядига последняя...мне об этом рассказали тоже..кошмартв общем...всегда ругаю себя..когда начинаю думать..-я живу ради детей....не не не...не хочу превратится вот в такую мамашу..дети мои друзья..но не смысл жизни...полная свобода..)))
Мозгов чтоль нехватает аккаунт удалить и зарегать новый? Карту перевыпусти, а вообще есть такое понятие как виртуальная карта, пластик вообще только для входа в приложение банка используй. Виртуальную закрываешь и все, выпускаешь новую. Если пластиковую привязывала то перевыпусти ее. Дура ***.