Гость
Статьи
Обезьяна и человек

Обезьяна и человек

Пожалуйста скажите во что вы верите , от кого произошли люди ? Произошли ли они от обезьян ? Да и почему , нет и почему , очень очень нужно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта песня хороша, начинай сначала.

Гость

1. Хвост - разум

хвост имеют очень разные и очень далеко отстоящие друг от друга животные. Почему такое же не произошло с разумом? Почему в разных группах животных он появился ведь дает явное конкурентное преимущество?

2. Рациональное социальное поведение животных

Сложная групповая охота львов
Слоны поддерживают раненого сородича
Шимпанзе ведут войны вооружаясь палками
У каких-то обезьян существует проституция

Почему такое сложное поведение не вызвало развитие разума?

3. Австралийские аборигены.

Как люди не имевшие даже письменности разработали возвращающийся бумеранг, который требует знаний аэродинамики и кинематики? Это больше похоже на занесенное знание, вот только от кого?

Я считаю что теория эволюции - это типа ньютоновской механики, которая работает в каких-то пределах, и эти пределы ограничены "мягкими" изменениями - например, часть зверей ушла в лес - и стали бурыми медведями, а другая на побережье - стала белыми. Окрас изменился, пропорции тела, охотничье поведение.

А вот скачкообразные вещи она не объясняет - зарождение жизни, появление разума, изоляция мозга дятла

Гость

На вумане люди произошли от муфлонов.

Гость
Гость

На вумане люди произошли от муфлонов.

Не все, я от особой ветви первобытных дикарей - троллей.

Бог запустил процесс эволюции и человечишка произошел от обезьянки . - это всем известно. На месте Бога я бы так же сделал. Немного не эстетично, но зато надежно. Да и зачем "лепить " Адама и Еву если и так все прекрасно получилось и не нужно грузиться ?

Гость

Пожалуйста скажите, а у Вас такие вопросы пошли до или после прививки от свиного гриппа?

Гость

Теория эволюции очень хорошо объясняет закон естественного отбора животных в природе, где выживает сильнейший. Но происхождение человека от обезьяны терпит фиаско, так как умалчивает о наличии промежуточных звеньев. Я придерживаюсь мнения, что человек как и всё на нашей планете было создано Высшей духовной личностью, Богом. Так как законы, по которым мы существуем и по которым живёт природа созданы Им, мы их только открываем и изучаем. « Бог создал человека по своему образу, создал его по образу Бога...» Бытие 1:27. Ещё одно из доказательств создание человека Богом из земной пыли подтверждается наукой. Человек состоит из тех же химических элементов, которые находятся в земле. « И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою» Бытие 2:7.

Гость
Гость

Пожалуйста скажите, а у Вас такие вопросы пошли до или после прививки от свиного гриппа?

От разговора с моей подругой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: